Dota2
-
-
только sd,rd,ar,cm (последние 3 моуда защищены от русского школоло); US,EU; EN.
-
Репорчу как расистов и играю молча.
-
с праздничком
-
Ничего подобного.
-
с ноута без мышки в доту сложновато
-
Без мышки? Я бы ни одного крипа не убил бы на ноуте)
-
Rapidstorm, ar защищен от школоло? как раз ar ap - это рассадник школоты, rd sd - встречаются реже, но все же, а для cm нужна команда сыгранная
-
Статистика К/Д/А ну и % побед конечо же влияет на подбор игры, если у вас одни школоло...сожалею, как мне показалось на Ar больше всего плохих игр, на Ап играют все, Цм практически не используется, только в клозах, а сд и рд для тех кто не знает что основа играет на Ап... как то так ) Привет зад*отерам
-
сд и рд больше для тех кто не хочет играть против комбодрочеров
-
UltroSky, с каких пор основа играет на ап?
-
Ну я постоянно слежу за новостями мира доты, смотрю стримы, пабы про игроков, общаюсь... в основном играют тупо ап, без других модов, он же пабчик...
-
устроил соревнование двух модов, AR vs LP, 100 из 100 AR. я один такой неудачник?
-
Насколько я помню, раньше только на чемпах ап играли а в инете на ап только нубы дети играли дабы поиграть за того, кого хочу и только-то. А то, что тиме надо определенная сборка было не важно. Одни герои там играли
-
@morfl:
Одни герои там играли
самое веселое, когда говоришь "Го дефить мид/топ/бот" а тебе отвечают "Не указывай что мне делать, я тебе не мешаю играть и ты мне не мешай"(цензурная версия ответа).
Сегодня Воидом, при наличии в тиме Дисруптора и Бони Елементаля, покупал куру и апал ее.
Тимплей на русских серверах, на АП, он такой тимплей.
З.Ы.
Бывают приятные исключения.
З.Ы.ы.
Добрая часть школьников пересмотрели гайды Ваномаса. Печаль. -
wert000, поэтому играю с америкосами и т. д., а лучше с финами. Фины еще во Второй мировой показывали мастерство стратегии и сейчас в доте ох ты ж блеать как больно против них играть. Да, и Корея тоже молодцы
-
Многие скажут, что баян, но все же для тех, кто не видел
[youtube:2qjgf7u9]yhH4NdB2JxE[/youtube:2qjgf7u9]
morfl
играл как то на Европе. Когда один написал "Что качать первым Траксе?" я понял, что игра будет тяжелой. Но, после фразы второго "Как покупать итемы?" я допер, что игры не будет вообще. Везде хватает талантов. Просто, к сожалению, на рашке мамки с папками не следят за своими чадами, позволяя сутками сидеть им за компом. Вот и получается, что на Российских серваках добрая часть школоло-фидеров. -
Фидер это пол беды. А вот опытный противник - это уже проблема по серьезней. И если считаешь себя не фидером, то по пробуй организовать свою команду на правильную игру.
-
shnipel
за частую проблема не в том, что бы организовать тиму(свою или рандомную), проблема в том, слушают тебя или же считают крутыми чаркеами способными порешать всех соло.
Недавно играл игру с 4 рандомами, против 4 скаперов и одного рандома. Я конечно не такой крутой игрок в ДоТу, но умения соображать у меня хватает с лихвой. Почаны слушали, что я говорил и мы ок рулили.
Лично мне было приятно читать о том, что они делали с моей мамой. Детская попаболь она такая. -
Молодец.