(не актуально)
-
@tozu:
Lord_Ts, аналогичная проблема
и у меня тоже(((( -
Переставил клиент на лэптоп - не помогло. Следовательно, проблема в связи. Или мой провайдер не хочет соединять с МОТРом или МОТР не хочет соединяться с моим провайдером. Как бы это уточнить?
-
Lord_Ts, Керанраон, у меня проблема решилась сама собой
-
что делать с ошибкой d3d OR grf ???
винда 7 читал что надо драйвер махнуть но какая у меня видуха не показывает только стандартный VGA графический адаптер . -
@"jaxomaa":
что делать с ошибкой d3d OR grf ???винда 7 читал что надо драйвер махнуть но какая у меня видуха не показывает только стандартный VGA графический адаптер .
правой кнопкой мыши по рабочему столу -> разрешение экрана -> дополнительные параметры -> адаптер
Lord_Ts, Керанраон, tozu, Пассатижи, временное отключение автоматического обновления (в найстройках апдейтера) должно помочь. -
"Failed to get 2012-10-3data_gm_r.gpf file" - уже скачивал и переставлял клиент заново, проблема не решилась, что делать? ссылки чтобы скачать патчи вручную которые вначале не работают откуда можна скачать их вручную?
-
я один не могу в игру зайти?
-
ох уж эта человеческое свойство "я уникальный".
Глянь соседние темы, штоле. -
Какие именно?*
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=40&t=162621">viewtopic.php?f=40&t=162621</a><!-- l -->
-
пишет
Failed to connect to server (1-3). Probably HTTP patch-server 0 is not available.
че делать или у меня только такое?? -
Не переживай, ты не одинок. Ждем, когда проснуться и починят=)
-
хоть чтото радует я уж думала что все ппц
-
Всё ппц кранты удаляй клиент) Как будто в первый раз такое.
-
2рой(
-
да почините же уже эту ошибку харе спать
-
И откатите до того момента когда я 10 тамов сломал)
-
что ж так спят долго( почините
-
и правда, сколько еще мы должны ждать? не пора починить вход? всю прошлую неделю чтоб зайти в игру надо быть фартовым...достало!
-
*Cколько еще мы должны ждать? *