Какая у вас операционка, win 7, XP или другая? win7 vs win8)
-
@drinkermann:
i5-2410M, GT540M, так, на всякий случай уточняю.
i5-2410M, GT520M@drinkermann:
Библиотеки в папке клиента, все что *.dll, правой кнопкой -> свойства -> подробно, там версия, размер просто в свойствах.
общий размер дллок 1,49 мб.> > > @drinkermann:
клайт какой? какие настройки при установке делал?
мега пак 8.6. настроек уже не помню, давно дело было, но чую скоро буду реинсталить, а то видео иногда глючит.@drinkermann:
Нвидиевские драйвера какой версии?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/photo/my-images/132/driverst.png/">http://imageshack.us/photo/my-images/132/driverst.png/</a><!-- m --> -
@drinkermann:
Беовульф, особое внимание удели ijl15.dll, поищи поиском есть ли он у тебя где-нибудь еще в системе, кроме папки с клиентом.
нашел еще с папке с варкрафтом 3(364 кб), еще в одной ммо(344 кб) и Диабло 3(364 кб) -
в чем соль данной длл?
-
@"Mr_Ego":
у меня эта длл в клиенте лежит.
фэйспалм@"drinkermann":
где-нибудь еще в системе, кроме папки с клиентом.
Mr_Ego, научись уже читать что пишут. -
Ты прежде чем отвечать, посмотри, я исправил пост.
есть еще в Crysis 2,Warhammer 40K Dawn of War - Beehive call
впрочем, вам тут двоем уютненько и так будет.
чао) :Yahoo!: -
@Mr_Ego:
Ты прежде чем отвечать, посмотри, я исправил пост.
исправил ты его уже после моего ответа.3 дллки такие же как у тебя, а у одной версия новее и размер 352 256 байтов(она на компе недавно, такчто точно никакой роли не играет)
-
ijl15.dll это интеловский jpeg кодек, которым жмутся скриншоты.
Беовульф, По версиям скажи что там.
Размер 372 736 байт.
Типа того. -
@Беовульф:
исправил ты его уже после моего ответа
нет. видимо, одновременно было. -
@Mr_Ego:
нет. видимо, одновременно было.
да какая разница, ты вроде ушел уже xD -
Хм, ну я таки добился скриншотов без задержки, но теперь у меня новые спецэффекты, похоже на micro stuttering, только гораздо заметнее. После волшебного альт-таба спецэффекты пропадают, а вместе с ними и возможность делать овер9000 скриншотов в секунду.
Дошел даже до того, что вырубил HT и все ядра кроме одного, миф разрушен, количество ядер на производительность не влияет, так что аффинити можно не выставлять. -
у меня альт таб никаким образом не влияет на игру. а что за спецэффекты то?
-
ниче не играю
я тут так, померяться
-
не вижу смысла держать дома такого монстра.
-
согласен
цена что на 16 что на 32 памяти етого типа мало отличалась
зато на виртуалках и продуктах адоба можно оторваться -
@Беовульф:
у меня альт таб никаким образом не влияет на игру. а что за спецэффекты то?
Ну с альт-табами я сам не могу понять что за фигня, прямо очень интересно. А спецэффекты - микроштуттеринг, это когда фпс вроде как нормальный, отзывчивость нормальная, а выглядит так как при 10-15 фпс(это проще 1 раз увидеть). -
помню были визуальны еыфекты при определонной комбинации антивиря и фаервола
выличилось добавлением екзешек в доверенные у обоих
правд еффект был обратным, все многократно ускорялось -
wooooo, это миф. Даже без антивирусов и фаеров все тоже самое. Надо подбирать драйвера + библиотеки, но какие именно нужны я пока не выяснил.
-
Win 7x32, Win 8x64, 2 x Linux Mint XFCEx32(один вчера умер, ставлю wary puppy), Win xp Pro SP3x32
Win 8x64 на Samsung N150 производительей чем Win 7x32.
Win 8 после Win 7 - это не виста после XP/2003. И она давно уже не сырая, и для справки, возможно вернут автовход на десктоп а не в метро при запуске. -
Windows XP SP2 Professional
Сколько себя помню,всегда только её устанавливал. -
@Fatlace:
Сколько себя помню,всегда только её устанавливал.
молодой еще.