Какая у вас операционка, win 7, XP или другая? win7 vs win8)
-
видимо у меня 7ка неправильная,и локации грузятся за 2-3 секунды(при прогрузки пронты еще 1-2 сек задержка из-за торгашей), и альт табиться могу нормально, и секонд шанса нету, и скрины делаю 5 штук в секунду(больше банально не успеваю нажать).
а у дринка реально паранойя, я 8 лет на пиратских ОС отсидел и всякий левый софт качал, чето ни разу карточку не обчистили. -
@Беовульф:
и локации грузятся за 2-3 секунды(при прогрузки пронты еще 1-2 сек задержка из-за торгашей), и альт табиться могу нормально, и секонд шанса нету
В это верю. И это нормально, у меня прогрузки даже быстрее и нет задержек от торгашей. Секонд шансы были только на хп.@Беовульф:
и скрины делаю 5 штук в секунду(больше банально не успеваю нажать)
А вот тут пруф в студию. Образец постом выше. Если меня это удовлетворит - куплю семерку и соберу себе новый комп под ро по образу и подобию.@Беовульф:
я 8 лет на пиратских ОС отсидел и всякий левый софт качал, чето ни разу карточку не обчистили.Когда обчистят я в первых рядах буду глумиться.
-
на, кушай.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://imageshack.us/g/694/screenmotr308.jpg/">http://imageshack.us/g/694/screenmotr308.jpg/</a><!-- m -->и это при том, что я винду уже больше года не реинсталил.
-
Беовульф, о, это интересно. Тогда у меня масса вопросов: что у тебя за конфиг по железу, версии vc, mfc, какой jpeg кодек, версии и размеры библиотек в папке с клиентом и откуда сам клиент родом? Ну и плюс какие твики сделаны по самой системе, отключение превьюшек там, например.
-
омфг... лучше бы я не лез в эту тему.
Acer Aspire 5750G ноут. Винда 7ка хоум премиум 64 бит. Все дрова родные(если память не изменяет)+клайт кодек пак, директ икс 11.@drinkermann:
ерсии и размеры библиотек в папке с клиентом
где их искать?@drinkermann:
откуда сам клиент родом
мммм, тяжелый вопрос, вроде на рутрекере качал(сборка от Лейзи вродь). -
@Беовульф:
Полный бред человека абсолютно далекого от вопросов безопасности. Вводить данные кредитки на левом сайте? ОМГЛОЛ. Нормальный человек имеет виртуальную карту для таких транзакций, от проверенного, надежного поставщика. Надо заплатить 300р - кинул 300р с карты на виртуалку, а виртуалкой расплатился. Если ОС гарантированно чистая, а каналы шифруются, то вероятность узнать данные по кредитке стремятся к нулю. Абсолютной защиты нет все равно, всегда есть вероятность, что ломанут банк, либо поставщика виртуальной карты. То что у вас называется "паранойя" у нас называется "грамотный подход к безопасности", тут как с пожаром, предупредить проще, чем ликвидировать последствия.Словить где-то кейлоггер, если ты берешь ВСЕ из официальных источников и ходишь только на проверенные сайты? Да ну нафиг. Вероятность стремится к нулю.
Я так и понял, что ты читаешь только то, что хочешь видеть.
я бы лично не стал конечно ей расплачиваться, но женщины...
я что то расплачиваюсь обычной, не виртуальной картой за все свои хостинги, чяднт?
ходишь только на проверенные сайты?
а, ну да, одобренные госреестром еще скажи))
на античат ты видимо вообще в блинкере заходишь, там же кругом страшный софт вроде морковок)
Кстати ща поскринил вышло точно так же. -
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
догадаешься, почему диск С? -
Mr_Ego, у тебя 1-2 скрина в секунду и это без движения, даже рядом с нашими результатами не стоит
-
Кстати, если ты уж так за безопасность, моли вот это:
-
Mr_Ego, ой не надо, меня эти коды убивают при логинах. Особенно когда делают минимум 7-8 знаков. Сидишь и тыркаешь как идиот в циферки мышкой.
-
@"Беовульф":
Mr_Ego, у тебя 1-2 скрина в секунду и это без движения, даже рядом с нашими результатами не стоит
так мне чо, скрины перезаливать? там все точно так же получается, я проверял.
я то могу залить, мне не в падлу. только устроит ли это нашего товарища, я не знаю. -
@"Беовульф":
Mr_Ego, ой не надо, меня эти коды убивают при логинах. Особенно когда делают минимум 7-8 знаков. Сидишь и тыркаешь как идиот в циферки мышкой.
ну мы же за секс в гамаке и противогазе. -
@Mr_Ego:
так мне чо, скрины перезаливать?
перезаливай. мои вон устроили, уже видимо умчался покупать новый комп xD -
а у меня нет такого разрешения)
интересно, какое его устроит? -
имхо любое.
-
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
!
насчет конфы-в 2008 комп брал.
нынче он выглядит убогим. -
знаю, что нужно 64 бита, но лень заморачиваться. -
Сначала к конструктиву:
@Беовульф:
омфг... лучше бы я не лез в эту тему.Acer Aspire 5750G ноут. Винда 7ка хоум премиум 64 бит. Все дрова родные(если память не изменяет)+клайт кодек пак, директ икс 11.
i5-2410M, GT540M, так, на всякий случай уточняю.
Библиотеки в папке клиента, все что *.dll, правой кнопкой -> свойства -> подробно, там версия, размер просто в свойствах.
клайт какой? какие настройки при установке делал?
Нвидиевские драйвера какой версии?(В панели внизу слева "информация о системе")
Дальнейший разговор, дабы тему не перегружать, можно ко мне в приват, ты наверное просто не представляешь себе СКОЛЬКО народу билось над этой проблемой и будут благодарны если найдется причина.Ну а тут я просто посмеюсь:
@Mr_Ego:
на античат ты видимо вообще в блинкере заходишь
Никого наверное не удивлю, но я туда вообще не захожу.@Mr_Ego:
Кстати, если ты уж так за безопасность, моли вот это:
Не надо, это фигня. Мотровская защита куда более изощренная и надежная. Было бы круто конечно подтверждение через динамический код высылаемый в смс, но это уже совсем край.ЗЫ: скрины фигня полная. Так нащелкать совсем не трудно. А почему диск С: ну даж не знаю, такой тонкий намек на ссд чтоли? Так они уже 2 года как не раритет и поголовно у всех есть. И я тебя умоляю, от диска это никак не зависит. У меня на более мощном компе с ро на рамдрайве скрины делаются хуже, чем на слабеньком с каким-то древним полудохлым хардом.
-
@drinkermann:
Никого наверное не удивлю, но я туда вообще не захожу.
попробуй поизучать иньекции, очень забавная штука)@drinkermann:
ЗЫ: скрины фигня полная. Так нащелкать совсем не трудно.
ты сам сказал про то, что меня переубедить сделай 3-5 скриншотов за одну секунду в пронте,
тут конечно ты дал маху)) не знаю почему, но у тебя твои скрины выложены на сайт убунты, как я понимаю, поясни, ты их делал из нее или просто выложил так, как было удобнее?@drinkermann:
Мотровская защита куда более изощренная и надежная.
ага. действительно. причем заметь-когда такую штуку введут, ты забудешь свои слова и будешь говорить, что это супер крутая защита.
причем она более изощренная только потому, что на мотровская.
ну как же, это же типа крута.
А то, что мотр-клиент грузится жутко долго- это почему то тебя мало парит.
самый тормозной клиент, но я связываю это с защитой на целостность файлов.
мб эт и опавданно. типа защита от грф сторонних.
я читаю иногда старые темы, например про ввод алисы-шапки, сколько было воплей-"читы отаке, нафиг надо" "мотр-это вам не хайрейтовый сервер", и все в таком ракурсе. спустя годы те же люди уже почему то не видят вообще ничего читорного в этой шапке и причем только потому, что это ввели админы. двойные стандарты.
тоже самое с райдворд хэтом, мора сетом-пока этого нет-это чит.
стоит ввести-сразу не чит, ТОЛЬКО потому, что админы так решили, а игроки писаются кипятком. -
@drinkermann:
А почему диск С: ну даж не знаю, такой тонкий намек на ссд чтоли? Так они уже 2 года как не раритет и поголовно у всех есть. И я тебя умоляю, от диска это никак не зависит. У меня на более мощном компе с ро на рамдрайве скрины делаются хуже, чем на слабеньком с каким-то древним полудохлым хардом.попробуй тогда разные старые видюхи .пацаны на ройоне говорили, что современные заточены под другие цели, сказывается разница во времени проектирования.
от диска зависит много-это и не только РО, а сама винда.
почему она на ССД в разы резвее становится, думаю, не надо говорить.