Все читали пост про Аню и посты модератора * как там его * .
-
Вот решил выяснить ради интереса скольким людям нравятся деяйствия модератора.
-
Если можно отследить ... кто за какой пункт голосовал .... то за тык по первому пункту .. будет идти пожизненый бан .... :roll:
-
Mendoza, был слух что модер может отследить даже приватные сообщения на форуме... Так что фиг кто проголосует за 1.
Надо будет у Нео пробить, он модератор на нашем форуме. -
угу но опрос полностью показывает наш менталитет. все боятся пункта1 , но никто не голосует за пункт 2 , как следствие проходили и проходят мимо (некоторые утруждают себя поставить галочку за 3ий пункт )
П.С. говорят даже % в голосовании могут подправить ... (но это только слухи) -
не .. ну с технической стороны ... форум находится полностю на серве администрации ... соответственно .. можно править все ... обсалютно. тут морально этический вопрос :roll: :roll:
-
что мешает модератору хоть сейчас сделать поставить что-небудь подобное привиденому ниже?
Долой диктатуру! [5]
пусть поживёт , мне не жалко своего аккаунта [10000]
я не здешний , мимо шол и дльше пойду . [3]Этот опрос ничего не даст. Все как молчали, так и будут молчать.
-
Ну ... он может что то дать ... если администрация сама заинтересуется этим вопросм ... :roll:
-
Ну ... он может что то дать ... если администрация сама заинтересуется этим вопросм ...
ооо... да. Администрация уже одним вопросом заинтересовалась.
-
Вообще ... по логие ... если большинство игроков ... простив .. того или иного модератора ... то ... если подумать нифига не изменится ... или я ошибаюсь ... хотелось бы верить в обратное ... :roll:
-
Вообще ... по логие ... если большинство игроков ... простив .. того или иного модератора ... то ... если подумать нифига не изменится ... или я ошибаюсь ... хотелось бы верить в обратное ...
Это зависит в первую очередь от вгляда администрации.
-
Вообще ... по логие ... если большинство игроков ... простив .. того или иного модератора ... то ... если подумать нифига не изменится ... или я ошибаюсь ... хотелось бы верить в обратное ...
Это зависит в первую очередь от вгляда администрации.
Надо еще учитывать ... что тут несколько уровней адмиместрации ... и если одни не возьмут самоотвод ... может им с верху помогут ... укрепят вертикаль власти .. скажем так. :roll: Я просто так и не увидел мнения .. той самой админестрации по этому вопросу ... а хотелось бы ... а то все как то однобоко выходит. :roll: -
Глупости это всё, у большинства провайдеров - динамический айпишник, все не поперебанят! Не скажу, за что голосовал, сами догадайтесь
-
а люди просыпаются и голосуют за первый пункт Спакум может поменяешь модератора ? Отсутсвие голосов за второй пункт говорит , что люди не голосуют за первый , только потом , что боятся репересий.
-
не нравится администрация - уйди. никто не будет смещать админов у угоду посторонним людям, ДАЖЕ если админ в чем-то не был прав.
-
@g18:
не нравится администрация - уйди. никто не будет смещать админов у угоду посторонним людям, ДАЖЕ если админ в чем-то не был прав. Я и ушол :lol: . Но надож людям глаза открывать . -
@"g18":
не нравится администрация - уйди. никто не будет смещать админов у угоду посторонним людям, ДАЖЕ если админ в чем-то не был прав.
что значит посторонним людям? :?
ндя... ещё одно открытие: оказываеться игроки это уже посторонние люди
докатились... :? -
открывать на что? на то, что все тут люди со своими предпочтениями? или так нравится сладкая позиция идейного борца, не боящегося сказать правду в глаза злобным админам?
"КГ/АМ" одним словом.
-
ZealoT dee'Grey
игроки всегда были и будут посторонними людьми. они пользуются сервисом и все. никто даже не моргнет если наиболее крикливые срулят. а вот если крикливые доведут админа до ухода - это будет куда хуже для всех (как для стаффа так и для вменяемых игроков, которых обслуживает стафф)
-
@g18:
ZealoT dee'Greyигроки всегда были и будут посторонними людьми. они пользуются сервисом и все. никто даже не моргнет если наиболее крикливые срулят. а вот если крикливые доведут админа до ухода - это будет куда хуже для всех (как для стаффа так и для вменяемых игроков, которых обслуживает стафф)
Ты читал вобще топик про Аню ? или просто так титиризируюшь ? титиретик . доведут до ручки говоришь ? да это ва г-да админы кого угодно до ручки доведёте. И никто вас не доводит до ручи. Если не знаешь , что значит доводить модера до ручки то молчи плз , а если хочешь узнать то иди на форум прогамер . Там люди умеют доводить модеров до ручки , у многих забаненых акаунтов на форуме превышает несколько десятков. А модеры пришли к выводу , что лучше с форумчанами особо не спорить , а вы тут угрожаете мол мы вас до *ручки * доведём .ГГГГГ
П.С. я не довожу до ручки , я веду беседу , и эту беседу можно продолжить аргументируя а не угрожая. -
Никто никого менять не будет скорее всего.
@g18:
игроки всегда были и будут посторонними людьми. они пользуются сервисом и все.
игроки не просто постороние люди они потребители а как извесно потрибитель всегда прав.
я не думаю что сервис который нам предоставлен не приносит ни каких денег(от каждого игрока)
так как бесплатный сыр тока в мышеловке.