Novice WoE - 08.03.2013
-
Уйди дефить обратно, не мешай взрослым дядям разбираться.
-
@Oi-Yeau:
взрослым дядям
ототоже... -
Misuzu Saki, в чем розовость очков? Последние три ГВ были довольно веселыми для Райзов. Особенно то, где КМов лишили их домика.
-
"Розовые очки" - это очки с помощью которых смотрит на нГВ и Райзов в целом новый ее мембер приварон. Райзы никогда не брали дефы, и не ставили их сами, и даже тех которых ты "не звал" в райзы не смогут противостоять Мишкам, покрайней мере первых пол года. То что ты вернулся это максимум +1 к онлайну для Райзов. Поэтому думаю все будет так же однообразно.
@"Privaron-Espada":
Последние три ГВ были довольно веселыми для Райзов. Особенно то, где КМов лишили их домика. слили КМ заслуженно. КМ это признали, в чем суть потехи которая кормит надежды Райзов от ГВ до ГВ. -
- Райзы никогда не брали дефы* и слили КМ заслуженно я один вижу отсутствие логики?
-
Забавная разница онлайна КМов в межгейте и в дефе... ну прям мистика.
-
Misuzu Saki, кто вообще говорит о том, что Райзы собираются ставить дефы?
И просьба конкретизировать сомнения в моих словах, что я никого не звал в Райзы. Здесь тебе не топик о взрослом ГВ - пустословить не получится.Новый ее мембер приварон - выигрывает в нубГВ каждый раз, когда приходит на него. Ему хватило двух недель, чтобы собрать гильдию, которая размазала по углам всё население нубГВ. Хватит примерно такого же времени, чтобы помочь Райзам взять самую сильную на данный момент nWoE гильдию - Медведей. Я понимаю твой бадтрудин о того, что КМы сейчас никого не интересуют и ничего не демонстрируют. Но вместо того, чтоб бомбить тут на форуме, ты бы лучше подумал, как вернуть в строй некогда действительно сильную нубГВ гильдию.
-
@ba5tard:
Райзы никогда не брали дефы в чунге был не деф.
деф был в вальке, а в чунге он после 4го ГВ превратился просто в защиту замка у импа, пересиживание в дефе снизило онлайн и интерес к самому нГВ после того как Мишки перестали к нам ходить. Так что вы в 30 тел с 5й попытки смотли пройти двух найтов и двух гансов.. ах да.. ззади был еще монк.Бохи точно так же смотрелись в 15 человек как вы в 30. в тот самый день взятия КМов ))
Сомнений нет, я тебе верю... Сам ведь сказал "2 недели хватило что бы собрать гильдию".@Privaron-Espada:
Новый ее мембер приварон - выигрывает в нубГВ каждый раз, когда приходит на него ну надеюсь с 4й попытки получиться соответствовать. Хотя не, я же сказал.. будет скушно. -
Misuzu Saki я вообщето про бритонию
-
Misuzu Saki, КМов взяли с первой. То, что на Медведей требуется больше времени, кагбе намекает.
Да, две недели хватило на сбор и подготовку к ГВ гильдии Facepalm.
Ну и норм ты сейчас так опустил свою же гильдию. Хвалю.
-
Privaron Espada, я так же опустил как ты пытаешься возвысить, и особенно на своих же "подвигах". Все это видно на мувиках атакующей стороны, я просто повторил еще раз что бы подвиги Райзов в расказах Приварона звучали не так эпично как хотелось бы самому Приварону.
-
Misuzu Saki, дык подвигов пока еще нет.
Взятие КМов - это так, мимокрокодилы. Но факт заключается в том, что Райзы развиваются, а КМы - деградируют и отмирают. Peace. -
Приварон... Ты тут балаболишь, как представитель РА, или, всё же, как гость залётный??? Просто определиться, что б обид потом не было...)
-
Йокко, я тебя ждал
Как великий и ужасный Приварон@"Misuzu-Saki":
пока ниодного довода развития Райзов как на форуме так и на нГВ не видел.. просто чиленное преимущество что на форуме что на нГВ относительно КМов ))В голос.
-
Преимущество численное увидел. Больше пока ничего. Тоже, конечно, наша недоработка.
-
как бы Приварон не отрицал что он собирает толпу, а всё таки оно так. Бася вон, хоть и спьяну, но засуммонился, может и на гв приползёт. Тигр уже 2-е ГВ оказывается ходит. А это только форумные бойцы, вершина айсберга. А сколько ещё неизвестных героев качают новых чариков, точат зубки на Медвежью берлогу? Надеюсь "собрать толпу больше медвежьей", это не тот план который задумал Великий и Ушастый, иначе я разочаруюсь.
-
Pressanykey, ну ты-то хоть не тормози. Бася уже год в Райзах ходит.
-
Privaron Espada, шоб я так ходил как бася. Засуммонился с твоим приходом, ничё не знаю=)
-
Да вы упоритесь. Какая, в принципе, разница откуда и кем набирается состав гильдии на гв? Главное факты - либо онлайн есть, либо его нет. А рассусоливать, дескать "райзы не могут ничо без гостей", "приварон собрал толпу", бессмысленно. Как будто меняющийся онлайн и, частично, состав, это такая драма. Вот если бы полвина КМов перешла на гостевое в райзы чтобы отодрать мишек, тогда да, я понимаю, можно было бы похоливорить. А пока все это выглядит как вялое метание попохетов, коим похвасталась Памыдорка в одном из прошлых топиков. Только руки и лицо пачкаете.
зы: слыште, а чо, Энди - правда такой динозавр с сомнительной репутацией? Это может я Приварона засуммонил? И Басю, и толпу неизвестных героев:pardon:
-
Pressanykey, крутой аргумент