Какая у вас операционка, win 7, XP или другая? win7 vs win8)
-
Mr_Ego, требует запуска через батник с выставлением аффинити и принудительным киллом руро. Не считая мелких багов таких как долгая загрузка локаций до первого альт-таба.
-
пиратскую семерку получится апгрейднуть до восьмой?)
-
@"drinkermann":
Mr_Ego, требует запуска через батник с выставлением аффинити и принудительным киллом руро. Не считая мелких багов таких как долгая загрузка локаций до первого альт-таба.
попробуй запустить локальник, все грузится в разы быстрее.
особенность мотр клиента, видимо связано или с защитой, или хз даже с чем.
намекает... -
@drinkermann:
какая-то у тя 7ка стремная была, у меня все прекрасно на 7ке пашет. -
у меня вин 98. мне норм)
-
Чувакам, у которых нет вторых аккаунтов, не понять всего ужаса семерки в качестве ОС для РО.
-
@drinkermann:
какая-то у тя 7ка стремная была, у меня все прекрасно на 7ке пашет.
следим за цитатами, плин))
насчет батника-это 100%, сам так запускаю. -
какая-то у тя 7ка стремная была, у меня все прекрасно на 7ке пашет.
Ох. У меня не бывает никаких "стремных" семерок, восмерох, хрюшек и тд. Все лицензионное с наклеечками и со всей прилагающейся мишурой. Я параноик и не признаю никаких источников кроме официальных, мотр приучил. Это раз. А ваше "прекрасно пашет" под мои требования ни разу не подходит, чтобы попытаться меня переубедить сделай 3-5 скриншотов за одну секунду в пронте, на ходу, чтобы было видно, что чар при этом движется. Это два. И я уже года два так ищу человека, у которого бы все прекрасно работало(чтобы узнать секрет успеха изучая его конфиг), но на практике нахожу только тех кого по факту просто устраивают тормоза и глюки и\или они их не замечают. Это три. -
@drinkermann:
сделай 3-5 скриншотов за одну секунду в пронте
может тогда легче реплей включить нежели спамить скриншотами?@drinkermann:
требует запуска через батник с выставлением аффинити и принудительным киллом руро. Не считая мелких багов таких как долгая загрузка локаций до первого альт-таба.
ничего этого у меня на 7ке не наблюдается. -
@drinkermann:
Все лицензионное с наклеечками и со всей прилагающейся мишурой. Я параноик и не признаю никаких источников кроме официальных, мотр приучилкто сказал, что это правильно?)
-
Беовульф, попробуй БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО после выключения клиента зайти заново, будешь удивлен
-
NOFUN, я какбэ в курсе что после выключения клиента сам процесс еще висит некоторое время, но речь то шла не о перезапуске и кстати, это не только на 7ке так, на хрюшке тоже это есть.
-
@Беовульф:
я какбэ в курсе что после выключения клиента сам процесс еще висит некоторое время@drinkermann:
требует запуска через батник с принудительным киллом руро
О чем спор тогда?
Мне кажется как раз этот случай:@drinkermann:
на практике нахожу только тех кого по факту просто устраивают тормоза и глюки и\или они их не замечают@Беовульф:
может тогда легче реплей включить нежели спамить скриншотами?
Нет, меня интересуют именно скриншоты. Реплей для слабых. В нормальной ОС скриншоты делаются хоть 10 раз в секунду без потери производительности.@Mr_Ego:
кто сказал, что это правильно?)
Это основное правило безопасности. Если брать что-либо из неофициального источника, где еще 1000 таких же товарищей качнули то же самое и отписались что все гуд, то есть не нулевой шанс остаться без штанов, когда твоя конфиденциальная инфа уплывет в неизвестном направлении, зато будет еще 1000 сочувствующих твоему горю, а те кто все берет из официальных мест поимеют очередной повод для лулзов. И я даже не рассматриваю морально-этическую сторону вопроса, меня это в последнюю очередь заботит. -
@drinkermann:
О чем спор тогда?
запуск и перезапуск это какбэ разные вещи, ага.@drinkermann:
10 раз в секунду
не вижу в этом смысла, поэтому мне даже неинтересно сколько скринов в секунду могу сделать. Да и забавный ты. Говоришь что ни разу не встречал тех у кого все ок работает, но откуда-то знаешь что должно "хоть 10 раз в сек" скринить спокойно. -
@"Беовульф":
Говоришь что ни разу не встречал тех у кого все ок работает, но откуда-то знаешь что должно "хоть 10 раз в сек" скринить спокойно.
Сделать тебе раскадровочку из 10 скринов за секунду? Или так на слово поверишь?
Я не встречал людей у кого ВСЕ работает, но скриншоты конкретно я знаю как сделать, при этом есть другие проблемы, в тч пресловутая ничем не обоснованная долгая прогрузка локаций.@"Беовульф":
не вижу в этом смысла, поэтому мне даже неинтересно сколько скринов в секунду могу сделать.
Пфф. Ну тогда как ты можешь оценивать правильность работы, если все аспекты тебе даже не интересны?@"Беовульф":
запуск и перезапуск это какбэ разные вещи, ага.
Да ну? И чем же? -
@drinkermann:
долгая прогрузка локаций.
2-3 секунды это долго?@drinkermann:
раскадровочку из 10 скринов за секунд
для начала объясни дураку для чего это нужно ваще. я смысла никакого не вижу в таком массовом производстве скринов. -
@drinkermann:
Это основное правило безопасности. Если брать что-либо из неофициального источника, где еще 1000 таких же товарищей качнули то же самое и отписались что все гуд, то есть не нулевой шанс остаться без штанов, когда твоя конфиденциальная инфа уплывет в неизвестном направлении, зато будет еще 1000 сочувствующих твоему горю, а те кто все берет из официальных мест поимеют очередной повод для лулзов. И я даже не рассматриваю морально-этическую сторону вопроса, меня это в последнюю очередь заботит.это называется паранойя.
ты наверное юзаешь только опенсорс программы, что бы быть на 100% уверенным в том, что только винда сможет накосячить? -
Mr_Ego, Это называется рассчитывать только на себя, а не на рашшен авось. И нет, не только опенсорс, но и программы из официальных источников. Если винда что-то у меня упрет, то я спокойно смогу подать в суд, например.
@"Беовульф":
2-3 секунды это долго?
2-3 секунды это нормально, я говорю о действительно долгой прогрузке, секунд 10-15.@"Беовульф":
для начала объясни дураку для чего это нужно ваще. я смысла никакого не вижу в таком массовом производстве скринов.
Во-первых, чтобы проверить функциональность.
Приведу пример, на пальцах. В чашку чая можно положить 2 грамма говна, ты его не почувствуешь ни на вкус, ни на запах, но говно там все равно будет. Значит это уже не чай, а раствор говна. Тут тоже самое, если часть системы не работает, значит система в целом не может работать "отлично".Во-вторых с чисто практической точки зрения, чтобы заскринить лютого килстилера, когда у тебя на хвосте паровоз мобов, которые тебя разорвут если ты затормозишь хоть на долю секунды(а скриншоты в винде выше хп делаются намного дольше 1 секунды).
-
@drinkermann:
сли винда что-то у меня упрет, то я спокойно смогу подать в суд, например.
на майкрософт?)))
а , ну удачи, ок)
блажен, кто верует)
насчет но и программы из официальных источников
скажем...м...бат скачанный с их сайта, взломанный ключом, и бат купленный, чем будут отличаться?@drinkermann:
Во-вторых с чисто практической точки зрения, чтобы заскринить лютого килстилера, когда у тебя на хвосте паровоз мобов, которые тебя разорвут если ты затормозишь хоть на долю секунды(а скриншоты в винде выше хп делаются намного дольше 1 секунды).
то есть ты хочешь сказать. что пиратская винда по каким то причинам в данном вопросе отличается от официальной? -
Дринк - перфекционист, не стоит с ним спорить по поводу каких-то косяков винды.
Тем более, что он прав - на семерке сделать скрин киллстилера практически невозможно из-за задержки в более чем три секунды, руро висит в процессах, и при работе в полноэкранном режиме альттабаться из мотра крайне не рекомендуется.В восьмерке по понятным причинам эта фигня будет работать так же (механизм работы приложений почти одинаковый).
Вообще спорите ни о чем. И так понятно, что вас просто устраивают тормоза или вы к ним привыкли.)