Novice WoE - 01.03.2013
-
Та я вообще никого не трогал - у вас просто бельзебуб разыгрался.
-
Misuzu Saki, то есть конструктива не будет? Печально. Хватит трогать дядюшку Фрейда, если он вам - дедушка.
Приварон, а я знаю как минимум пять классов чаров, которых один монк азурить очень сильно устанет. Подсказываю: у четырех из них в билде даже может оказаться СВ. Точнее даже так: у троих он наверняка есть, а четвертый с пятым обойдутся. Хотя я понимаю, вы конечно все дамаг в спину профриженного отдиспеленного крузонайта обсуждаете, я мимо кассы :crazy: -
Andy666, я имел ввиду именно пережить азуру, гордо приняв ее грудью ))
И вообще- 16 страниц. Вы чем-то недовольны?
-
Privaron Espada, ты не прав. Если очень захотеть, то можно сделать неубиваемого чара, которые переживет любой дамаг, в том числе и азуру (и даже не одну). Но придется кушать семки и ягодоки, слимами тут не отделаешься=))
-
MichaelFromNovochek, я не рассматриваю сферические свитки гунки с БГ - на данный момент нет таких целей на нГВ, чтобы ради них так заморачиваться с фармом КВМа
-
Privaron Espada, ну я ваще подразумевал азуру по новису или монку в стилбоди. До спадения последнего, разумеется(монку можно, кстати, сферок передать еще, чтоб когда упадет, если не сдиспелят, сразу включал еще раз). Остается только ждать чистую азуру в гв условиях на 80-100-150к+, смотря по тому, что это за чар, и как одет.
-
Andy666, диспел-кафра
Нивариант -
Andy666, хмм, второе стилбоди монку нафиг не надо) и сразу то особо и не врубиш его)
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, я не рассматриваю сферические свитки гунки с БГ - на данный момент нет таких целей на нГВ, чтобы ради них так заморачиваться с фармом КВМа Именно поэтому райзы усиленно фармят БГ? Ну ты и сказочник=)) -
MichaelFromNovochek, я не слежу за Райзами вне ГВ. Сам на БГ с возвращения не был ни разу ни одним чаром.
-
Время удивительных историй!
Сегодня в нашей студии - МишаНовочек, известный сказочник НубГВ топиков, который поведает нам о том, как усиленно Райзы фармят БГ. -
Privaron Espada, да я просто к тому, что не таки уж это и "сферические свитки", а вполне реальные плюшки. И ничего предосудительного в их использовании нет=))
-
MichaelFromNovochek, ничего предосудительного нет, согласен. Было бы время и цель - давно бы манчил себе на антифриз.
-
MichaelFromNovochek
Чтобы знать что кто-то фармить БГ медальки надо ето постоянно видеть->чтоб ето видеть надо присутствовать самому->если ты присутствуешь ты тоже фармиш.Как то так :%) -
MichaelFromNovochek, ничего предосудительного-то нет, но и интереса немного использовать бг-шмот или бг-свитки. сам я, если и бываю на КВМе, так ради интереса, поубивать человеков визом... (ну, как побочный эффект, можно будет КМов попугать, что когда они опять поставят 5 гансов под барабанами, то я возьму тунику и пойду их убиват, ну, тоесть, с замка выгонять)
-
PoMePoC, достаточно просто прийти на БГ, необязательно на нубское, можно и на взрослое.
На этой неделе Райзов не видел, по крайней мере в понедельник (в четверг не был). Видимо, не сильно хотят Вальку взять. -
Артем Всемогущий.,
Ну твой согильдиец говорит обратное@"MichaelFromNovochek":
Именно поэтому райзы усиленно фармят БГ? -
PoMePoC, просто они там были на прошлой неделе.
-
Тоесть те кто раз был там замечен автоматически приписваетса к фармлящей медальки гильдии?
-
КМ-ы нас к фармящим гильдиям причисляют даже когда мы вообще туда не ходим.
Факт в том, что Райзы там были, и в немалом количестве. И ничего предосудительного в этом действительно нет, просто странно, что Райзы это отрицают.