ГВ - 6.03.2013
-
стандартные прибаутки о тысяче паломниках в ДСах
Это неудивительно для ги, которая внезапно зарулила на таком специфичном этапе развития сервера.
Про вашу шоблу я вообще молчу
Розкажи плiз
-
Pressanykey, в моем кругу для личной самовыгоды, как и самоутверждения не меняют альянсы как носки, и уж тем более не заключают через гв альянс с врагом. Но это специфично вам, отсюда и вывод о подлизывании.
СлиМъ, подробнее пліз ( -
@Marc-Frost:
Розкажи плiз
буки+чобиты+коты+муны+шв+роф+аутлавз+сочувствующие. Про лу4 напоминать не буду да.@Marc-Frost:
специфичном этапе развития сервера.
no game - no pain. -
@G10:
Pressanykey, в моем кругу для личной самовыгоды, как и самоутверждения не меняют альянсы как носки, и уж тем более не заключают через гв альянс с врагом. Но это специфично вам, отсюда и вывод о подлизывании.
ты сейчас ко мне обращаешься как к кому? Подозреваю что ты запутался. Иди отдохни, попей чего-нибудь. -
Marc Frost, я хотел рассказать по шоблу которая навалила в наш замок, и тупо посливалась, пеняя теперь друг на друга.
-
СлиМъ,
От мебера ги, которая зовет друзьяк на защиту от даже более малочисленных атакеров, такое очень больно слышать. Сердце на части рвется. -
Marc Frost, одного из толпы слушать куда веселее, продолжай.
-
[youtube:bfsh53ud]EDt3XZKrOJU[/youtube:bfsh53ud]
!
! The Offspring - Hammerhead
! Maximum of the hormone - What's up, people?
! Slipknot - My Plague
! Slipknot - (sic)
! -
Судя по топику и по первому мувасику ДС вата за них всю игру сделали 187 и атаку и оборону они ток за баррикадами и на камне где-то някали там себе в сопливчеГ, на гв не попал а то бы и цыфер зарулил как прок в 1 ваншотер.
-
@Zlobikk:
ДСам и 187 интересно доминировать любой ценой без всякого интереса к игре.И это говорит человек со стороны "стада" с прошедшего ГВ? Посмеялся, спасибо
И ведь даже такой ценой не получилось "отдоминировать", ай ай ай(
-
И это говорит человек со стороны "стада" с прошедшего ГВ? Посмеялся, спасибо
Это таки говорит представитель ги, которая взяла замок с не меньшим численным преимуществом, да и дефила последние ГВ тоже с ним самим?)
-
Marc Frost, ТАКОГО преимущества точно не было, не надо тут)
-
Читать о ко-ве ,от представителей мега-али, после прошлого гв - забавляет.
-
новая ачивка "ю2 shake"!
-
@"MefoD":
Marc Frost, ТАКОГО преимущества точно не было, не надо тут)
3 вс 2 ги - преимущество в полтора раза. То есть на этом ГВ атакеров было как минимум 5 гильдий? -
@"Marc-Frost":
То есть на этом ГВ атакеров было как минимум 5 гильдий?
ты читать умеешь вроде, пересчитай.@"СлиМъ":
буки+чобиты+коты+муны+шв+роф+аутлавз+сочувствующие
vs
ДС + 187 + 1 или 2 пати реквиема(могу ошибаться, реквием поправит)
преимущество посчитаешь? -
Вы правильно делаете, что боитесь чёбитов,шв,рофов и аутлавзов. Этих ребят по 30~ человек стабильно и в чистом поле они вас раскатают 1 на 1.
п.с. без обид выше указанным гильдиям )
-
@"СлиМъ":
@"Marc-Frost":
То есть на этом ГВ атакеров было как минимум 5 гильдий?
ты читать умеешь вроде, пересчитай.@"СлиМъ":
буки+чобиты+коты+муны+шв+роф+аутлавз+сочувствующие
vs
ДС + 187 + 1 или 2 пати реквиема(могу ошибаться, реквием поправит)
преимущество посчитаешь?
Даже стесняюсь спросить, с какой ги из своего али ты сравниваешь 5 аутлавзов или 7 рофов. -
Наверное со своей
-
Как бы тут не пытались юлить представители "стада", против фактов не попрешь - вас было больше как по количеству гильдий, так и по количеству чариков. Причем на порядок больше.
Тем не менее замок остался за нами. Приходите еще