Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Ребята. Есть снайп, на данный момент, 59лвл все статы по 1, декс 90.
Подскажите, что бы играть чисто для фана пвм/мвп, в какую сторону строить билд?
Но самое главное - при переходе из снайпа в рейнджа, джоб обнуляется и соответственно все скилы тоже? Вкачанными остаются лишь стат поинты? -
@"VladiBy":
Ребята. Есть снайп, на данный момент, 59лвл все статы по 1, декс 90.Подскажите, что бы играть чисто для фана пвм/мвп, в какую сторону строить билд?
Но самое главное - при переходе из снайпа в рейнджа, джоб обнуляется и соответственно все скилы тоже? Вкачанными остаются лишь стат поинты?Для начала тебе стоит определиться с направлением, либо это автоваргер либо трапер, имхо у обоих равные шансы на мвп. Почитав немного эту тему ты будешь иметь представление об обоих направлениях. При переходе в рейнжа скилы не обнуляются.
-
VladiBy, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html</a><!-- m --> тут со скилами наглядненько
-
Re01, Bkmz_s, сенкс.
Вроде всё-таки больше склоняюсь к автоваргеру. Но вот стала проблема из-за уже имеющихся 90 декс путь к прокачке будет немного затруднён. Проще, походу дела - сейчас накидать инты и трапер готов, только шмотку соответствующую, что бы больно не кусали))))
А для варгера, блинский блин, теперь надо гнать аги прилично, а потом только лак... -
VladiBy, до 31 джоба (уровень авто-варга зависит от джоба по аналогии с блиц-битом) рейнжера лак не особо то и нужен - приятен, но не обязателен... так что спокойно можно тянуть аги до предельного в билде...
120 аги будет уже на 112 уровне
а 70 лак на 126...
а до тех пор можно в юпе АШером постоять... -
dyaa, Спасибо.
А какие скилы на снайпе брать? Сейчас взял только беаст бейн на 1, фэлкон мастери на 1, тру сайт на 10 и винд волк на 10. -
И ещё вопрос - а хватит ли 1 инт в последующем для беспроблемного самообкаста и что бы иногда отдаблиться от кого-нить, если бегать соло?!
А то пока решался в какую сторону метнуться так и подкачался до 74лвл с 90 дексой и всеми остальными статами по 1, сейчас свободных 300 поинтов. и 10 поинтов скиллов. =))))
Момент истины, что же всё-таки делать - становиться на автоварге или трапере. Но ой как без Аги не просто идёт, однако вполне себе терпимо. Некая часть меня хочет на зло вкачать все свободные поинты в инту, а то на данном этапе даже самообкаст - проблема =))) -
@VladiBy:
Но вот стала проблема из-за уже имеющихся 90 декс путь к прокачке будет немного затруднён. Проще, походу дела - сейчас накидать инты и трапер готовПуть к прокачке у снайпера идущего на авто-варгера проще. Только потому, что в билде присутствует аги, а с аги проще водить мобов.
-
@boojum:
эх, молодежь... у меня вот тока такие луки и есть, зато много...
про молодежь эт ты загнул.
что до луков-у тебя магнолии/марины/планктоны/металлеры и прочее есть ?
никто нынче не собирает такое. -
VladiBy, когда оденете
[roequip=2727:2wjnat63]Bowman Scarf[/roequip:2wjnat63] + [roequip=2726:2wjnat63]Icarus Wings[/roequip:2wjnat63]
и
[roequip=5123:2wjnat63]Ulle's Cap[/roequip:2wjnat63] + [roequip=2353:2wjnat63]Odin's Blessing[/roequip:2wjnat63]
жить станет не так печально... ибо будет от первого сета порезка в стоимости умений 25%, и от второго 10%.но вообще 30-40 инты стоит взять... на само обкаст должно хватить... а вот уже подаблить иногда не факт...
скилы - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JkJfqxqBdFdFdAcAsN93In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... AcAsN93In1</a><!-- m -->
1 джоб со снипа кинут в шовер. У меня так... если не нравиться бист бан, шокер и ШШ - можно кинуть в статусные трапы... на Ваш вкус...
клеймор 1 лвл и проходные к нему взять обязательно - проходной на трап ресеч у рейнжера, взять 1 лвл которого тоже в обязательном порядке. -
dyaa, хантеровские елементальные трапы очень полезная штука. Особенно клеймор, на точках респа мвп всякие шуры так и норовят кинуть ревенж, и заводят в трап моба (боятся остаться без мвп). Так что качать обязательно. Жаль что Фризинг трап расчитывается по другой формуле и слабо дамажыт....
-
магнолии
-
dyaa, спасиб огромное за ценные советы. всё - запулил все поинты в аги, итого уже 73аги/90декс, сразу гораздо веселее стало)))
-
Мб где то уже писалось...но...?
Что полезнее взять в аксесы АВ - брадиум брошки с кукре или же голден беллс +5аги
и если белсы то с +7крит или всеж +3%дамага ?
Мб есть другие варианты? Линен перчатки интересны чисто из-за лаки доджа?
заранее спс -
если бубенцы, то на крит+аги
а вообще я квестовые печати носил в бытность автоваргером, с кобольдами или с кукрами. было норм вроде -
@"VladiBy":
dyaa, спасиб огромное за ценные советы. всё - запулил все поинты в аги, итого уже 73аги/90декс, сразу гораздо веселее стало)))Решил делать авто-варгера - забудь про советы dyaa. Ни в коем не качай инту и Trap Research.
Втащи 120 аги и качай лак. Из скилов первым делом камуфляж на 1, без него дорого добиться ваншота в юпе.
С родными 120 аги, бубенцы на 5 аги и крит - лучше любых аксесов с процентной прибавкой аспд и слотом. -
Re01, чем тебе трап ресерч не угодил? 220 сп на дороге завалялись?
-
А я АВ ношу шарик И еще вот накоплю денег и куплю красное кольцо. Парит то, что вес слишком большой, приходится носить не так и много расхода с собой, но, туда куда я хожу пиф-пиф мне хватает. Автоваргу то...
-
@Keethrax:
если бубенцы, то на крит+агиа вообще я квестовые печати носил в бытность автоваргером, с кобольдами или с кукрами. было норм вроде
мне больше понравились брадиум броши с кобольдами.
сложно конечно посчитать результатирующую ДПС, но с ними как то дамаг повыше, чем 100500 слабых в секунду.
ну это кому как. -
если есть 193 аспд с брадиум брошками то лучше юзать их, иначе печати. но в любом случае 4 крита на дпс автоваргера повлияют не сильно. лучше филлу в гуглы запихайте. еще есть медальки с 5 крита если с аспд проблем вообще нету.
кстати как крит с брошек работает? 4% от текущего крита или просто 4 крита?