Квесты Райского уголка
-
Кто делал квест мастера Вурамара, подскажите с торговцем в альберте. Сколько ему яблок и мяса принести нужно.
-
А где вурамара найти, как-то обыскал все по городах - не нашел
п.с. уже нашел
-
опишите че за вурамар такой пожалуйста
-
Подскажите, плз.
Взял задание на горячих черепах (heater), в двух шагах от адванса. Пройти соло не могу, пати собрать не получается.
Другие доски Эдема не проходил вообще.
Если я морфнусь с незакрытым заданием, мне на адвансе будут доступны другие доски, кроме 91-99?
А то как-то это даже не смешно идти новисом или аколитом на хитеров. -
будут и черепахи также будут доступны
-
Ну и что с марионетками делать?
Если проходить с кем-то - тебе будут мобы засчитываться?
-
запросто, сколько раз помогал побить марионеток своим 110 рг - и все как по маслу (если доппель не встретился)))
садишься с чатом в пронте и пишешь "помогите убить марионеток" или зовешь лучших друзей, вот)) -
@Harumi-Ivakura:
Ну и что с марионетками делать?Если проходить с кем-то - тебе будут мобы засчитываться?
Марионеток можно бить в Гласте, на карте которая из 4х частей. Я их один набил, но на расходку всадился очень крупно.
Для тех кто будет их пинать монком/чампом, пока не прокачаете стальной кулак (самое первое в умениях) хотя бы на единичку - лучше не соваться. После прокачки будет много проще - промахиваться не будете, хотя урон будет минимальным. Если брать стихийный кастет, будет больше.
Но вообще соло туда соваться - это потратить на 30 марионеток хренову тучу времени, ибо книжки мешают сильно. Во всяком случае мне (агильному чампу) 60+ лвл было зело муторно, в сумме - часов 6, но я без синек шёл. -
Если у вас на аккаунте есть более сильный персонаж, то можно заходить на каждую из частей, убивать мешающихся мобов и сносить марионеткам бОльшую часть хп. Дальше перезаходить на нужного.
-
@praesentia:
в сумме - часов 6
ойойой вот это жесть, настоящий хардкор...... ну в конце концов - напишите мне в лс, за полчаса сделаем))))
если не буду в игре на крайняк договоримся на вечер -
@praesentia:
в сумме - часов 6
ойойой вот это жесть, настоящий хардкор...... ну в конце концов - напишите мне в лс, за полчаса сделаем))))
если не буду в игре на крайняк договоримся на вечер
Хардкор - это качаться нак МОТРе до Renewal'а. ) Сейчас - нормально. ))) -
качайте навык "позвать друга" - он очень и очень крутой... инфа 100%...
6 часов... я в шоке...
-
а квесты с досок только один раз можно проходить?
всмысле когда перерождение произойдет те квесты, которые прошел персонажам будут доступны? или уже будут не доступны и придется бить по старинке мобов? -
TpaJIu, нет не доступны, и кстати ониболее актуальны на каче как раз до морфа. но те весты которые не успел доделать (перерос напимер) их можно довести до ума и после морфа.
-
Некотрые доски переростаеш, пока бьеш только нужных мобов. Это наверное из-за того, что у нас не 1х експа, а больше. Приходится просится в гильдию под 50%.
-
Уважаемые игроки
подскажите кто в курсе
у Toren'a (гном который раз в день чантит) какой максимальный + к стату бывает (у меня выходило +2 максимум)
а также что во второй слот дает помимо мдеф и деф?
заранее спасибо -
ZAHAROFF, если верить ировики, то вот все чанты:
Stat +1~2
DEF +3~12
MDEF +2~10
FLEE +6~12
CRIT +5~7 -
NoWAYouT, спасибо большое
-
эти квесты (и вообще разовые эксповые) когда стоит проходить до адвансе или после?
-
лучше до адванса, так как некоторые доски не дают джоб экспы, и так приходится крабить на 99 3-4 джоба, но это имхо=)