ГВ - 3.03.2013
-
Снай, я ничо не писал про цифр, думаю они самодостаточны и без того чтобы их кто-то нанимал. Сравнивать чобитов и цифр неуместно, и оскорбительно для 187. Чобитов я мог бы сравнить с мунами или летами например.
-
@"СлиМъ":
Снай, я ничо не писал про цифр, думаю они самодостаточны и без того чтобы их кто-то нанимал. Сравнивать чобитов и цифр неуместно, и оскорбительно для 187. Чобитов я мог бы сравнить с мунами или летами например.это будет обидно для мунов или летов... не надо
-
Yons, трололо? Не, не слышал. Почти как на Библии всё излаживаю. Меня вот удивляет факт, что много чего тут пишут именно Чобиты и Муны, которые по сути сами ничего не могут, просто не могут. Это забавно.
@"СлиМъ":
Чобитов я мог бы сравнить с мунами или летами например.
В нотис на главную. -
Ну лично мне например просто забавно, что ДСы еле отдефив уже 2ой раз будучи реально в большинстве, так гордятся этим )
-
Снай, напомни о последнем удачном гв мунов. после слива в декабре ничего не изменилось.
-
Никто и не гордится по-моему, просто не понимают почему в этой теме отписываются Чобиты, Муны и иногда ЛЕТы, которые к могущим на гв не принадлежат?
-
хм...значит эта тем для 3х гильдий,одной из которых запрещено тут отписываться...
-
@DocDiz:
одной из которых запрещено тут отписываться...Есть ачешуенная уловка, как "Друг гильдии", так что кагбе...
-
Дело в том, что если ДС, или БУКИ, или 187 забьют на МОТРонлайн, то всему остальному ГВ-сообществу можно дружно удалять игру. Остальных даже не заметят Ну только со временем... потом...
А так, если истории этих представителей по крайней мере - веселые, пусть пишут; хорошее настроение всегда круто. -
SbS, ты то каким боком тут тогда делаешь, могучий ты наш...
-
Дело в том, что если ДС, или БУКИ, или 187 забьют на МОТРонлайн, то всему остальному ГВ-сообществу можно дружно удалять игру
Есть мнение, что привнесшие в ДСы достаточную многочисленность бротоны просто передут в следующую ги и никто ничего в случае их ухода не заметит.
@SbS:
просто не понимают почему в этой теме отписываются Чобиты, Муны и иногда ЛЕТы, которые к могущим на гв не принадлежат?
Кто-то понимает, почему тут пишет он? -
мувик показал все как было:)) как только ДСов драли - приходили в спину 187:))))
-
Дон Ягон, а ты ждал другого?)
@"Yons":
еще раз тебе повторю, ДСы побеждают всех,везде и всегда.
-
@"Alamo":
Дон Ягон, а ты ждал другого?)@"Yons":
еще раз тебе повторю, ДСы побеждают всех,везде и всегда.
Не то что Чобиты :ROFL: -
"вспоминаю как несколько гв назад Коты в полторы пати за 10 минут не смогли отнять Юно у 6и деферов Дарк Ангелиусов"
Всем добра!
-
@Магистр-Магии:
"вспоминаю как несколько гв назад Коты в полторы пати за 10 минут не смогли отнять Юно у 6и деферов Дарк Ангелиусов"Всем добра! =(
В 1 пати, 2ая была в дефе и да ДА молодцы тогда продержали в статусах довольно долго Дипслипы и Обливион практически связывали руки, и мы были без браги что тоже усложняет процесс.
З.Ы. по ГВ взяли с раша с 3его захода Буки, первые 2 захода и прорыва были успешно зачищены, но потом наш обитатель недр и шахт всеже умудрился взорваться. Далее построение дефа, но Чебитсы не затащили, не добрались до хозяев стоявших в импруме, что видимо привело к падению дефа с первого захода, похоже Чебитсы все же создают весомую долю успеха Бук, по крайней мере в дефе. Встали, я пошел смотреть сериальчик, а 5 котов, 3ое из которых были замаскированы флагом ЛЕТ, что бы не наводить ужас на врагов количеством Котозначков в Отаке, пошли в ю2 мстить Букам и Чебитсам, на 3ей барикаде когда оставалась 1 палка, было сбито пара реколов Бук за спину деферов стоявших после зачистки где-то в районе 2ой, и пару раз выдача позиций атакующих защищающейся стороне, что не давало шанса добить 3тью. Так же были сломаны помойму разок камни чтобы оставить интригу и дать шанс БукоЧебитсам. Что привело к отдефу замка альянсом ДС187РПМ, за сим считаю что в ю2 победили Коты, т.к. только от них зависила судьба замка, если бы они приняли чью либо сторону.
Этот пост воспринимать как суровую реальность, и мое личное мнение, некоем образом не затрагивающее политику гильдии Котиков в коей я состою.
187 какашки обсерились в чу5 в равных составах, но за 2 секунды до конца ГВ задоминировали 4ех Котиков 3ехкратным численным преимуществом за что и вознаградили себя лотошкой.
Всем спасибо за ГВ, Буки вышлите мне еще ушей, прошлый призент кончился =(((
-
Alamo, Marc Frost, вы пренадлежите к категории людей, которые ссут против ветра и думают, что с ним борются. Keep it goin'.
-
SbS
Я боюсь что это скорее про тебя -
ba5tard, уши съели в луине) столько пафоса) отряд "крисы-мстители" заметили.
-
pallash, я боюсь, что бояться тебе надо не за это, а за свою шпану в гильде. Столько времени прошло, а вы всё дальше ниначто не способны. Плохой учитель, бабушка Серануш, Вы, плохой.