ГВ - 3.03.2013
-
Поехали.
-
ДСы ЗОВИТЕ ВАМПИРОВ!! а то не отдефите! :)))
-
Спасибо дилеру ована, что благодаря его продукции у трех ги и сочувствующих таки есть шансы отдефить :3
-
Гв вполне интересное. ДСы без ЦЫФР совсем не ололо, совсем=)
-
Я знаю, что как обычно щас все будут обливать друг друга дерьмом, НО!
Хочу сказать спасибо всем противникам за упорство, ГВ очень жаркое и мясное)
-
Спасибо за ГВ, было динамично
-
спасибо Букам за гв.
-
ну мясистое гв конечно))) хотя думаю справедливее было бы если бы мы захватили.. субективно были сильнее)))
-
аламо матерится(
а так да, было активненько) -
было жарко, последний сегмент холили как самый дорогой алмаз в мире)
-
@Дон-Ягон:
ну мясистое гв конечно))) хотя думаю справедливее было бы если бы мы захватили.. субективно были сильнее)))
В каком месте сильнее? 3 Меха которые взрываюсь на барикаде под госпелем? Или что пока это КД упадет,Буки и Чобиты дефят 1 -й гейт? Если это сильнее,то дааа,Вы няшки. Качайте еще 10 мехов,Вы сможете :friends:
P.s. Всем спасибо за гв. Понравилось,было жарко :friends: -
Кто-то видать забыл, как был взят Муновский рашель
-
Tankist00186, Ваня или Юра, хз кто там, без 187 в равных составах вы слабые.[...]
-
Снай, да не кто не забыл,я не ною,мне так даже интересно обламывать мехов) это им совет был дан.
П.с. Рашель взят был одним мехом,а тут уже 3 или 4=)
Alamo, ну я бы поспорил :crazy: -
кто такой танкист00186?
-
Всем спасибо!!!
-
Tankist00186,
Не понимаю, чем могут не устраивать мехи бедняг, которые будучи многочисленеее атакеров держатся только на абьюзе бага +( -
Гильдия -=DarkSouls=- [...] (Ну Мурыч чот там выпендривается 1 за всех даж Тигря сдал)без Цыфр не алё но до этого были лучьшими, сюда по форуму.
Так держать, лучшие чо, сябк за ГВ собирайтися по чаще и побольше а то падаете быстро не много нафрагал, не успевал дойти :evil: -
-
Marc Frost, пусть юзают, вовремя дали добро. все очевидно.