Поигрались и хватит?
-
атака??? да это целое нашествие, я стока еще никогда не видел:)))
-
Мухи в пронте как будто на ..... слетелись ;)))))))))
-
Я не знаю как это весело давно играющим людям, а вот мне например было неособо, когда я , непонимая что происходит винговался по всему лабиринту от кучи бафов и пытался при этом открыть инвентарь чтобы портнуться к кафре (полоска забита, да и кто мог предположить что вингование не поможет)...
Думал пойти в орк данж - сказали и там тоже самое...И кстати если бафов следует убить, то мне кажется на локацию лабиринт все просто забьют - не представляю как и кто сможет их убить в замкнутом пространстве
-
Очень похоже на крайне изощренную политику избавления сервера от вменяемых людей.
-
Уууу.. какие вы нытики.
Что случилось, не получается нарушать правила?
И правильно сделали, научитесь соблюдать поставленные правила АДМИНистрацией, а потом пишите им притензии о каких-то "неправильных" действиях, которых бы на Офф сервере не было. Там правила соблюдают видать и если до вас по другому не дойдет, то только массовое вырезание нарушителей и помеха в прокачке может пойти на пользу. )Спак, мы платим деньги за право быть объектами издевательств?
Автор, читай текст выше твоей квоты.
Разве не может быть таких набегов в игре, почему она должна застаиватся и быть скучной? Если ты не мог убить тех монстров, это не говорит что над нами издеваются...Завязывайте ныть по каждому маленькому изменению на сервере, или из-за каких то прикольных даже на мой взгляд ивентов!
-
НиипатЦа Чё за ахтунг ? я за что Енотами убитыми отдаю ?
-
Согласен с Убером. Вы хоть на день овтлеклись от манчкинизма, отвлеклись от постоянного нажатия на клавиши и ... передохнули... посмотрите на это с положительной стороны. всего 20 бафо и 2000 игроков не могут их вырезать? Хихи.. я седня сам участвовал в таком рейде. Было весело Трупов - до кучи... Я маг 57 левла 3 стенками 3 маленьких одновременно завалил
-
Что случилось, не получается нарушать правила?
Недоказанные обвинения есть клевета. По сути. Тем более - по содержанию.
Разве не может быть таких набегов в игре, почему она должна застаиватся и быть скучной? Если ты не мог убить тех монстров, это не говорит что над нами издеваются...
То есть ты считаешь, что все на сервере должны разделять этот восторг и кричать "уууу, крута была!!! Я пока до кафры добежал, 15 раз сдох! Супер!"
Тебе скучно? Так пойди и поищи интересные места. Скучаешь по бафометам? Иди, поохоться на него.
Вы хоть на день овтлеклись от манчкинизма
Манчкинизм я оставил еще прошлым персонажем.
отвлеклись от постоянного нажатия на клавиши и ... передохнули...
Ага. ПередОхнули. Точно.
всего 20 бафо и 2000 игроков не могут их вырезать?
Собери 20 бафо и 2000 игроков в одном месте - тогда и будешь говорить "не могут". То, что я видел - это три-четыре десятка персонажей <50 уровня и с десяток миддлов.
Было весело Трупов - до кучи...
Вот оно, веселье-то... А я, дурак, не уловил.
Подозреваю, что все оно действительно очень интересно тем, которые днями и ночами, на протяжении долгих, долгих месяцев рубают мобов.
Я же к ним не отношусь. К счастью ли, к сожалению - но не отношусь. Понятие "манчкинство" отрицаю.
А от игры привык получать удовольствие. Что, отвыкать?
-
Могу сказать прямо: те кто это сделал - мудаки и уроды. Это еще мягко сказано и далеко не только мое мнение. Еще раз подтверждение тому что мир превращается в дерьмо.
-
УберДраг
Ты в чем-то прав, но по-большей части нет, а главное в чем ты не прав это в своем отношении к людям (подумай над этим).И кстати такии ивенты просто не могут принести удовольствие людям низких уровней, так как они в них не могут учавствовать, постоянно умирают... их и в городе убивают...
Я понимаю если-бы старшие товарищи занимались бы их спасением, но они же заняты на ГВ при этом... Вообщем мне этот вариант не особо понравился... -
Никаких проблем - предупредите об ивентах.
Ок, пусть ивенты будут сюрпризом. Так информируйте о них постфактум, мол "ААА!! ЭПИДЕМИЯ!! НАШЕСТВИЕ!". Нет ведь - тишина. "гы-гы, лол".
А получаем "шутку, повторенную трижды". Что есть глупость, как известно.
-
"да уж весь мир в евентах" ,как же так ,я еще не одного не увидел , может стоит чуть побегать в других местах? неужели так интересно ВСЮ игру проводить на одной карте ?
-
Я бафика видел только в баране когда на гв пришёл. И то спокойно убёг от него
Перед каждым бы гв так в баране выпускали... -
Если еще из Лоуянга не выгнали - там были.
-
Тов. Спакум а ето можно прекратить или хотябы коментировать происходящее
И я так заметил что Бафы очень избирательно появляются в самых густо населенных местах т.е. там где все качаются
-
Мдааа. Бафо в данжоне это круто. Если я сворд 66 уровня с 120 хит несмог по ниму ниразу попасть что говорить про остальных. Какие там 50 человек. Тех что решился таки бафо идти валить набралось человек 15. 2-3 мага 3-4 круза-найта 6-7 свордов и 2-3 лучника и 4-5 аколита, ну прист был один. Маг 57 уровня сносил ему болтом по 1 хиту. После того как я потерял 10% бейза я плюнул и пошел хай орков валить. Единственный выход это позвать команду топ игроков и попросить помоч. Когда в деревню приходит демом, кресться не не тычут в него вилами а зовут героев, которые могли бы с демоном совладать.
-
да я думаю герои бы пришли ,еслиб он не евент был
-
@SoI:
"да уж весь мир в евентах" ,как же так ,я еще не одного не увидел , может стоит чуть побегать в других местах? неужели так интересно ВСЮ игру проводить на одной карте ?
О! Видать ты токо на одной карте и бываешь давай посчитаем где я видел сегодня Бахомета. 1) Началось всё с Орк дангеона ... 1-й Этаж 2-й этаж и наконец на улице.. были Бахо... Мой друг заметил 1-го у Хаев. Решил пллюнуть и пойти выбивать Тару... блин опять несколько Бахо! Взял в руки элементовый топор и ринулся на пляж.. О нет опять Бахо! уныло улыбнулся и с просил знакомого приста - "Может в Ниф?" Эээ не ответил он мне.. там Бахо!
Вобщем я забил на это болт и пришёл в Пронту... Дикия лаги, экран превратился в непойми что, Мухи, смерть... все лежат ЫЫы.... Конечно наверное должно быть смешно...
Но я что-то не смеялся... -
@UberDrag:
Уууу.. какие вы нытики.Что случилось, не получается нарушать правила?
И правильно сделали, научитесь соблюдать поставленные правила АДМИНистрацией, а потом пишите им притензии о каких-то "неправильных" действиях, которых бы на Офф сервере не было. Там правила соблюдают видать и если до вас по другому не дойдет, то только массовое вырезание нарушителей и помеха в прокачке может пойти на пользу. )Во первых е обобщяй насчёт нытиков. Хы самый умный! Какие правила? кто что нарушил? Если кто-то что-то нарушил пусть отвечает за это он а не все! И помеха в прокачке не пойдёт некому на пользу!
-
Могу сказать прямо: те кто это сделал - мудаки и уроды. Это еще мягко сказано и далеко не только мое мнение. Еще раз подтверждение тому что мир превращается в дерьмо.
Хахахаха.. ехх.. человеки-человеки :Р
чем больше "дерьма", тем веселее жить. халява расслабляет и убивает игровые навыки. Ищите себе препятстия и приодолевайте их, а не нойте. И что я вас тут учу? Это ваше дело... но сильнейшие игроки не на порингах качались.