Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Аня да в конце концов мы гильда! Что за дела ? Друг друга банят ? Всё таки мы должны друг за друга быть! Вот Крези героически поступил я счётаю,отдал свой Верит иза ошыбки БРАТА согильдьдовцы, и счётаю поступил ГЕРОИЧЕСКИ. То что он иногда орал и бунтовал,так это для того чтобы нас зделать сильным а не по причине что хотел показать себя сильным. Вещи! Вот с чего все начелось и всегда начёналось, люди да забейте вы на этот фуфел (даже если бы это был гостринг)! В РО я считаю главное это людские отношения,дружба!
P.S Да в конце концов померитесь вы,были как я знаю хорошыми друзьями,а щяс: Ты вещи не отдала значит ты не права, Да ты что я их заработал и ты можешь,знаешь что поделать(Слай типо ты этого не делал некогда? :lol:
P.S.S Мы с КуККом так посорились! Но нечего померились пожали друг другу руки и щяс живем в дружбе и радости,гы теперь я у него клянчю а не я ему даю (всмысле вещей,не поймите другова ) :lol: -
@BlackNeo:
Имхо погорячились тут помоему все немного...Слай не прав во многом, Ани не лутше...
Меня вот что интересует, разве за нарушения правил на форуме будет БАН в игре?
Вот я щас зарегюсь под ником "Сreator" через букву "с" русскую, и буду тут спакума на лево на право материть, его забанят в игре да?Респект :!: :!: :!:
-
@BlackNeo:
Имхо погорячились тут помоему все немного...Слай не прав во многом, Ани не лутше...
Вот я щас зарегюсь под ником "Сreator" через букву "с" русскую, и буду тут спакума на лево на право материть, его забанят в игре да?З.Ы IP должен быть оденаковым...
-
@Сай:
@BlackNeo:
Вот я щас зарегюсь под ником "Сreator" через букву "с" русскую, и буду тут спакума на лево на право материть, его забанят в игре да?З.Ы IP должен быть оденаковым...
А вот этого не надо
Банить сетки и клубы еще нехватало. -
Сай
Многие играю через диал-лап у них айпи динамический(т.е. меняется каждый рез при конекте инета).
-
Избраный
По компу по имени компьютера!
-
Если администрация в лице Спакума не нашли моих доводов, логов и цитат из аськи убедительными в вопиющем нарушении правил составленных им ( Хотя большинство народа и согласно со мной - Праветельство не признает своих ошыбок пока его не сменяет другое ,а такого в РО не будет... - ето не моя цитата ) мне не остается ничего друго кроме как просить прощения у лиц задействованных в етой истории , а именно в частноости у Расула , Ани и администрации в лице Спакума за зря потраченное ихнее время проведенное в етом топике , а также за нарушение статьи 1.9 УК МОТР , раскаиваюсь в содеянном и высылаю офицыальный запрос об анбане по всем правилам на канал .
-
Мда...
Как пел В. Цой "Следи за собой, будь осторожен..."
Я увидел то, о чем давно уже думал и догадывался.
Печальный опыт кончины чара в УО с 3-летним стажем научил меня не ввязываться в разборки с администрацией и близкого к ней окружения.
Это ваши разборки, ваши дела. А моё дело - просто играть. Зря флейм развели. -
Печальный опыт кончины чара в УО с 3-летним стажем научил меня не ввязываться в разборки с администрацией и близкого к ней окружения.
За это респект.
-
Хм... как и многим другим, мне не понятно как может соотноситься бан на форуме и бан в игре :?
Прошу администрацию дать внятный ответ. -
SlideR,
+++1-00; ++1-01; ++1-08; Banned.Надеюсь, у тебя есть чувство достоинства и ломиться в закрытую дверь ты не будешь.
-
А вы смотрели скока прочитало топик- правила и скока топик про кидал =))))))) Ето же смешно ,выходит 99 % надо банить так как они нарушили пункт УК МОТР о не знании правил Статья 1-я.
-
ыыы. Осталось его забанить в IRC чтоб вообще лишить права голоса.
-
SlideR:
Сашок у тебя то точно его нет и походу небыло , а кодекс РФ советую перечитать еще раз , хотя может у вас в Торонто его и перевели как всегда через жопу , ибо не фиг строить из себя бог знает что, и писать то чего не знаешь ибо со стороны по крайней мере выглядишь нелепо .От меня:
- Прочитав правила я не нашел пункта который запрещает мне передать слова другого человека.
- Неуважение не есть оскарбление.
-
Narox,
+1-01.Хочешь обсудить? ,)
-
Я нахожу несправедливым бан человека на форуме, когда он создал топик подобный этому, и постит информацию, от которой зависит очень многое.
-
Хочу обсудить.
-
его забанили на форуме лишив этим самым права голоса.
-
Если бы он был каким-небудь левым флудером и ничего не писал кроме флуда, то бан был необходимой мерой. Сейчас любой человек читающий этот пост может увидить как у Слайдера забрали право отвечать в этом посте. Я думаю это было сделано специально.
-
Даже если он будет рассказывать нам Правду о Смысле Жизни -- это не даст ему индульгенции. Я и так довольно долго терпел его выходки в этом топике.