Роял Гвард. Общее представление от MichaelFromNovochek.
-
1LORDZED, имхо, если максишь дамаг, то лучше срезать инту до 50-60 и взять лак 30-40 лак.
А дексы вроде ок, ну для гв. На арене не бываю. -
drinkermann, 1000+1300 с госпелем?
я делал 840+1700-1720 с 5ым бандингом ,шсом с кросса ,+8 батлхуком баффами(госпель, чендж, провок,виндмилл, страйкинг, еда +10 стр\декс\лак, + коробочка)
Tankist00186, РГ был из бук или чобитов? в буках 133им на тот момент был только я
-
Pandion, это 1 бандинг и ассаултер с хуком было бы 1500 в правой части Но дело даже не в этом, основной дамаг достигается кое-чем другим... И он не зависит от того сколько ты впорол силы.
Пока у меня нет времени и желания качать еще одного рг под чистый дамаг, убежусь в том, что прав\не прав накрабив 2к медалек с квм, тогда и решу. -
@drinkermann:
Я всегда склонялся к гибридности
говорят гибриды отстают специализированным билдам.
а в топике предложений нытики просто кровью изливаются от универсальности РГ :lol: :lol: :lol:@Just-a boy:
фли и хит редко где понадобятся
на арене, бг. в любом месте кроме гв.
на БГ, к сожалению, урезка фли точно такая же как и на ГВ. Отображается прямо в окне статов.
(про арену я вечно забываю - т.к. сам туда ни ногой, ну совсем-совсем не интересно).Стр 120
Аги 1
Инт 91
Вит 95
Декс 75
Лак 5скинул бы стр до 110 и поднял бы лучше вит, в остальном нормально. Ты ведь явно не под мегу делаешь билд... значит 120 стр не нужно, там чересчур много статпоинтов уходит, а разница в дамаге мизер между 110 и 120.
-
лучше не вит, а декс. вит конечно хорошо бы 100(кратность кристалайза), но тоже не критично.
ну и да, чтоб было понятно про мегу и 120 стр: она дает 10% дамага по мвп, в пвп это никак не даст преимуществ. -
вообще проще вкачать 90-100 стр и оставить статов на добавку. а потом видно будет. джобы сейчас идут медленно, времени будет вагон.
-
Привет всем, подскажите как билд, нормальный? Дексы столько вообще хватит или нужно больше делать? рг чисто такой для себя, пвп и так лут ходить бить в общем)
150лвл 50дж РГ
стр 114+6
аги 33+2
вит 105+5
инт 51+9
декс 64+6
лак 73+2 -
Чтоб побить лут хватит декс, а вот для пвп маловато будет.
Я б перекинул с силы в декс. -
Wild TayrOn, ну а сколько силы убрать?
-
MAZAI, странный билд для пвп, 33 аги и 64 декс в особенности.
-
СлиМъ, ну расскажи как нужно?)) подскажи)
-
я, чуть выше, 6 месяцев назад посоветовал не раскидывать статы до конца. стр 90 аги 1 вит 90 инт 40 декс 60 лак 1, а остальные вкачаешь, когда докачаешься хотя бы до 150/4*
-
мазай, чесно уг билд, очень много стр очень много вит, чуть чуть перекачан лак
-
Waldes, а если вот так? норм?
стр - 104+6
аги - 83+2
вит - 100+5
инт - 31+9
декс - 84+6
лак - 53+2 -
MAZAI, 48+2 аги уже 186 аспд - вроди ибрагим говорил что больше аспд ненадо.
-
Аспд и фли под пвп так то разные вещи
-
@"All-you need":
MAZAI, 48+2 аги уже 186 аспд - вроди ибрагим говорил что больше аспд ненадо.
это с мечом, с копьем ниже, но спирквикен восполняет, даже чуть выше дает, кароч у меня с 90 аги с копьем, под квикеном с берсом и супом 188, под агиапом 190 (шмота на аспд помойму нет). 188 маловато честно, ну некомфортно, хотя это личное=) -
Bkmz_s, маловато для чего? Чтобы убивать автоатакой, мало. Серверный делей на скиллы 0.33 сек. При каком аспд достигается это значение считай сам.
-
drinkermann, вот сматри) я просто нуб в этих рг, вы можете мне просто сказать тупо что какать? я щас скину билд еще один, который я чуть чуть переделал, я убрал полностью инт, чуть чуть вит и добавил очки в аги и декс. У меня один вопрос по поводу инты и сп, при этом билде у него 900+ сп, ему их будет хватать? Я ведь не только им буду ходить на арену, но я его еще делаю чтобы ходить например по лут и тд. Мне интересно пвм билд сильно отличается от пвп? Вот вобщем билд
стр- 104+6
аги- 88+2
вит- 95+5
инт- 1+9
декс- 94+6
лак- 53+2Мне еще интересен скилл билд, мне вобщем его скинули, но точно в нем не уверен, мож подскажите?
Сворд:
Bash - 10
Magnum Break - 9
Increase HP Recovery - 10
Provoke - 10
Endure - 10Паладин:
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Faith - 10
Holy Cross - 6
Grand Cross - 5
Smite - 3
Guard - 6
Spear Mastery - 10
Spear Quicken - 10
Shield Boomerang - 3
Defending Aura - 5
Shield Reflect -5РГ:
Piety - 5
Inspiration - 5
Genesis Ray - 4
Reflect Damage - 3
Earth Drive - 2
Shield Spell - 3
Shield Press - 3
Moon Slasher - 3
Over Brand - 5
Banishing Point - 5
Pinpoint Attack - 1
Exceed Break - 5
Vanguard Force - 5Что в этом билде не так? если все норм то скажите все ОК!)))
-
MAZAI, не знаю, у меня на рг пока 25 инты и соло чувствую себя крайне неуютно, мобов от 110 сильно автоатакой не поколотишь, хочется скилами, и вот тут то все сп и кончается. 900+ сп это кинуть овербранд раз 12, да мб самообкаст еще, дефендер там эндурь. а потом сидеть регениться ну очень грустно, синьку хавать еще грустнее, так как дорого. хотя чтоб побегаьт на арене и 1 инт хватит.
делаем скидку на то что это сугубо личное восприятие)