League of Legends
-
@Беовульф:
кстать, кем контрить Тристану? Кэйт/Ког/Ез?
тристану эзреалем, кейтлин
кейтлин эзреалем, дравеном
кога грейвсом, тристаной, эзом
эза дравеном, мфкой -
dedokk12345, ну как я и сказал:) ибо
@"Беовульф":
Кэйт/Ког/Ез?
было перечисление каунтеров Тристаны по моему мнению.
блин, меня реально убивают кадры на сильвере. начинается тим файт, у врагов грейвс/али/малф/чо/веигар, наша команда хочет чтоб я за Вэйн прошел через этих 3ех танков и зафокусил Грейвса, хотя для меня логичнее было бы сначала спокойно вынести этих танков, в то время как наши Физз, Мундо и Джарван как раз могут спокойно пройти и вынести Грейвса. -
у тристаны после 10 уровня начинает появляться большое преимущество протви кейт, а от кога она прыгает, как раз после убийства, да и от замедления тоже, поэтому, имхо, только эз хорош против нее, ну еще новый ад, но он пока не вышел
-
[youtube:2tohqoq9]bz9AKZ3Rlq0[/youtube:2tohqoq9]
ДЖИМАШИАААААо боже, это неловкое чувство, когда я вижу в рандоме людей лучше про плееров
-
dedokk12345, у Эза гораздо более слабый прыжек нежели у Тристы.
-
нет, частое заблуждение, он быстрее, палит врагов в инвизе и кустах, к тому же его практически не видно прыжок тристаны отстает по всем параметрам кроме дальности- а это несущественно, тк оба эти прыжка могут преодолеть любой рельеф
-
@dedokk12345:
палит врагов в инвизе
а вот этого я и не знал. у Тристаны зато аое слоу от прыжка:) -
в нормальной игре тристана никогда не замедлит вражеского ад потому что не попадет
-
Прыжок тристаны легко сбить 8(
Dead Kitten, сильно сомневаюсь,что тебе часто попадаются(да лол,вообще не попадаются) парнишки ,круче этого милого пухлячка :lol:
-
j4 хорош, без спора
а вот он УЖАСЕН -
@-о.О-:
Прыжок тристаны легко сбить 8(
есть такое:) фиг знает скока раз раньше в полете умирал.
начал играть Грейвсом, 2 игры подряд сапортит тарик, однозначно мне нравится это комбо:)) даж пенту урвал. -
грейвс крутой да, такой универсальный достаточно
-
Это да, но к сожалению как и большинство других адц, в лейт гейме сильно уступает Вейне и Когу по дпсу.
блин, когда уже Квину выпустят, а то велик соблазн потратить накопленные ип:/ -
платина :good:
вообще без проблем, 11 винов подряд :good: -
@CrossTheSunset:
платина :good:вообще без проблем, 11 винов подряд :good:
:good: -
провал....
днища похуже чем на сильвере и голде.....
нужен даймонд -
CrossTheSunset, гц с платиной.
пробовал ща Насосом джанглить:) первая игра фэйловая была(вся команда фидила), а во второй оч неплохо пошло:) -
-
грац:)) еще немного и челенджер :))
0/9 МФка это конечно круто xD -
спасибо)
да, она была оп