Запретить Ice Wall в Пронтере
-
За айсы, ловы, хд и иную нечисть в пронте, которая мешает тихо някать\ходить, можно банить. Предупреждение в приват, пара скринов с ником нарушителя и жалоба, составленная по рекомендациям без лишних соплей. Вот и все дела.
-
против
-
против
-
За. Полянки вокруг Пронты пустуют, там можно что угодно проводить.
-
Miri, вот и някай на полянках чтоб не видеть айсы в пронте. Релизов может быть 4, значит и айсов 4 надо, а это уже выглядит как помеха. Забаньте оставшихся игроков мотра чтоб уже точно сервак загнулся. Абсурдное предложение потому как надо тогда запретить варпы в пронте (я же могу не увидеть и случайно забежать).
-
запретить однозначно.
Чаты и Венд, прогулка по пронте между торговцами которые только мешают своими скупками/вендами, стает невиносимой.
помеха игре - однозначно банить всех. -
All you need, неудачное трололо)
-
Bkmz_s, зачем сразу трололо, мне автоскупка мешает гулять по пронте, пусть выселяют их pt_field08 в правый нижний угол локи. Имею я право высказать свое фу всем скупщикам?
-
кстати да... надо выгнать всех скупщиков с пронты... надоели своими лагогенераторами
-
бей буржуев
-
@"Dead-Wiz":
Miri, вот и някай на полянках чтоб не видеть айсы в пронте. Релизов может быть 4, значит и айсов 4 надо, а это уже выглядит как помеха. Забаньте оставшихся игроков мотра чтоб уже точно сервак загнулся. Абсурдное предложение потому как надо тогда запретить варпы в пронте (я же могу не увидеть и случайно забежать)."Не говори что мне делать..." и далее по тексту.
Пока не пофиксят, 9.3 реальный выход. Рекомендуется к применению.
-
ешь ананасы, курицу жуй, день твой последний приходит буржуй
-
Miri, ну так не я же начал направлять на полянки что-то проводить и поддерживаю неадекватные идеи (и кто из нас указывает что нам делать?). Баньте сколько угодно, заживут люди нормальной жизнью, возможно. В пронте надо только някать и ничего более, запретить все скилы.
-
@All-you need:
Чаты и Венд
не надо тут ляля прошу вас, мисье. Не хочу приводить в пример %вротмнесервер% в котором барыги могут стоять где угодно в абсолютно любых позах и с чатами такая же история, что делает такие вещи как дороги пронты забитыми как и на том же рынке. Так что у нас все еще цевильно.
История с постановкой от 2 до over9000 айсволов в ворота пронты для "освобождения этих ваших релизов" может быть успешно рассказана в кривом зеркале между выступлениями небезызвестного петросяна в качестве небольшой разминки. -
@kologore:
9.3 Злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам, за исключением противников в пвп.Вроде под этот пункт правил попадает. Скриньте и баньте.
Только не забывайте, что за необоснованную жалобу наказание будет применено к жалобщику. Айсы в пронте нужны для того, чтобы об них высвобождать с релиза запомненные скиллы.
так и запишу себе-что айсы именно в пронте нужны именно для таких целей.
кому нужно будет-спустится куда нужно. -
Запретить вход в город всем кроме владельцев замков данного города. Будет профит ходить на гв.
-
Что бы выпустить резил необятазельно ставить айсы именно там,где ходят игроки,достаточно отойти немного в сторону,сделать дело и идти дальше
-
@Aggressive-Soul:
ешь ананасы, курицу жуй, день твой последний приходит буржуйРябчиков, рябчиков же, а не курицу! :lol:
-
Скупщикам притеснение не понравится и они перестанут премы платить)
Эдемщице можно было бы анимационный знак над головой сделать, обозначающий наличие квеста. Но на респе пронты и Кафрашопщицу не видно, хоть на пьедестал ставь. И скидки делай.
-
NoWAYouT, помню на каком то из серверов скин был специальный но голую кафру ))))