2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
хо-хо, как у первой сказочки голоса полетели Оо
-
Во, ждал такого врыва)
-
Ахахахах) +20 голосов в последние 5 минут голосования за 1 сказку, кто там накручивает?))))
-
White_Tiger, доброжелатели наверное
-
Это ответ балбесу прыщавому, который крутил тут весь день. Чтобы осознал что он мается херней. А админам раздумья, на тему стоило ли вообще на форум выносить эту голосовалку.
-
Да просто реально смешно. Весь день пиарили, обливали 7 сказку, как будто 1ую никто не накручивал и такой конец) В общем спасибо за поднятное настроение)
-
начался фарс, интересно какой же будет реакция о1
-
Конец жесть)
То, что накручивали и 1ю и 2ю - и так понятно. Имхо, по отзывам 1ая больше людям понравилась.
-
Попоболь здесь только у мунов, еще один вылез) Сам конкурс лично мне не инетересен, но читать это было забавно. Не удивлюсь что тот, кто больше всех здесь плакал про накрутку сказок окажется автором 1ой сказки и сего действия =D
Ждем ована) -
White_Tiger, Мне лично смешно было читать, как вы оправдывали своё творение. Не более.
Моя сказка не прошла, увы. Большая видимо.
Я бы снял 1ю и 7ю вообще с конкурса, если уж на то пошло. За другие наверно тоже накручивали, но с этими явно перебор.
-
лол да и только
-
весь тему в падлу читать,может кто и писал похожее
до голосование спрашивалось:"будет ли ограничения для голосователей?".у админов как всегда 0 эмоций.поэтому было понятно кто больше друзей подключит и намутит голосов с мультофорумных акков,тот и победит...расценивайте это как очередная подъ**ка администрации...зы а всего-то надо было сделать ограничение по времени регистрации и\или количеству сообщений до объявления этого конкурса
-
@"Магистр-Магии":
White_Tiger, Мне лично смешно было читать, как вы оправдывали своё творение. Не более.Пруф или балабол?
-
Даешь перевыборы!
-
з.ы. а по поводу 7й сказки....так "Тараканы" мало чем отличается, грубо говоря, история о мечнике-алкоголике, который допился до белочки)...химик хоть курил с пользой)
Ну вот например.
-
Мнение одного человека, состоящего в ДС, который сравнил 2 сказки означает сразу что мы всей гильдией оправдываем ее?) Гениально, другого я от вас и не ожидал)
-
White_Tiger, мнение одного человека, состоящего в Мунах, высказавшийся по теме, считается за мнение всей гильдии? Гениально, такого другого я от тебя и не ожидал.
-
Говорил конкретно про 2х человек тут отписавших, а вы как обычно все сами выдумываете)
-
White_Tiger, я лично пытаюсь не критиковать сами сказки, когда сам провалился. И тем более не хотел обидеть авторов. Если уж автор 7ой обиделся, то мои извинения.
Просто делаю вывода на основе отписавших тут людей, которые отдавали предпочтения тому или иному рассказу. -
@Rapidstorm:
Никогда не любил открытые голосования в каких-либо конкурсах.
Слишком уязвимая система.Полностью согласен с постом.
Ну если уж было принято решение так действовать имхо, логично было бы, чтобы избежать какой-то части накрутки, принимать голоса только от зарегистрировавшихся на форуме до объявления конкурса.
Предлагал еще на 2 странице этого топика сделать систему более прозрачной, в итоге имеем то, что имеем, что и требовалось доказать :unknown: