Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
Игроки скорее всего понимают что "правила всех правил" давно не выполняются.
По этому, не ждут никаких изменений. В место самопальных никому не нужных квестов лучше бы ввели вовремя Мору.
Но беда в том, что везде халява. -
NoWAYouT, а есть возможность действовать? все попытки что то предложить бьются об стену или падают в небытие. остается только ждать что АДмины будут делать сами....но это фантастика.
G10, в том то и дело что вводить надо обдуманно, а не так что мы замутили а вы проверьте. когда был тестовый сервер реневала - было же хорошо. ходили смотрели отписывали и там же исправляли. ошибка тестового была в том что нужно было выбрать команду которая бы на добровольной основе или за символическую плату потратила бы время и возможно всего хаоса сейчас бы не было. а то дали ресет, люди радостно ресетнули а потом бац и пофиксили чуть ли не половину скилов. не дело это, хотя меня это не коснулось)
-
@"NightCry":
NoWAYouT, а есть возможность действовать? все попытки что то предложить бьются об стену или падают в небытие.Как обычно. Звать друзей и знакомых, рассказывать им как игра замечательна и нет ничего лучше. То же самое делать на других форумах, где вы бываете. Писать гайды и снимать видеоролики. И т.д.Вот часть "рекламы", которую может сделать администрация, но что изменится, если вместо вашего ника там будет ее?
Или у администрации в этом плане сильно больше возможностей? -
NightCry, вопрос - можно ли создать тестовый сервер с возможностью быстрой прокачки до 100-го уровня? и с нпц который продавал всё необходимое для этой быстрой прокачки? вещи которые после 100 уровня нельзя использовать - зелья, расходка, стрелы с нулевой массой - этакие зелья новичка до 100-го уровня? ну или какие-то штуки на увеличение опыта - но опять таки до 100-го уровня?
если я понимаю это помогло бы проверить разные варианты билдов
тока вот с оружием что делать? наверное придется эвип тоже таким добровольцам раздавать? например как награду за прохождение новых квестостов? -
NoWAYouT, ну да...тот ролик что был на сайте - прям как магнитище тянет скачать клиент и начать играть) ГВ мувики куда веселее выглядят)
AniDV, можно все) на каком то пвп сервере был нпц который апал то количество лвлов которое ты хочешь...предел был 1.5к лвл это конечно тупизм но было весело пару дней. отвлекся... такого же нпц поставить на тестовый и дать возможность проверять билды не платя за ресет...сделать так сказать пвп тестовый сервер без кача и патек а просто для проверки, опять же для какой то части людей у которых есть опыт и желание, а не для того чтоб ломанулись туда посмотрели и сказали что все в г@вне и сервер умер.
-
Тестовый то работал, беда в том, что участвовали в этом только избранные.
-
G10, учавствовали все желающие. только там рейты были маленькие(их вообще не надо - надо было нпц для проверки скилов и статов на наличие ошибок) а то на главном сервере кач и на тестовом кач - как то тухловато. но доступ был у всех, только не затестили...не успели
-
@"NightCry":
NoWAYouT, ну да...тот ролик что был на сайте - прям как магнитище тянет скачать клиент и начать играть)"Это для кого ролик? Для игроков, которые ежедневно просматривают сайт/форум в течение уже нескольких лет, или для новичков, которые даже не знают как сюда попасть?"Никогда не видел проблемы в том, что народ качался и тестил билды/карты, а не только прочие изменения. Таким образом тоже процент ошибок ловится.
Просто нужен какой-то баланс между основным сервером и тестовым. -
NoWAYouT, он не завлекающий - вот я о чем сказал. можно было придумать историю или что то в этом роде а не просто запилить чаров и сказать кто есть кто.
а при чем тут баланс? я ж говорю нужна какая то группа пионеров, к примеру 12 человек добровольцев, которые выбирают профы и тестят их или по 1 человеку на 1ну профу, к примеру из тех кто отдал годы данной профессии, кто шарит. дать им все что для этого нужно и дать тестовый сервер...хотя конечно начнется флуд на тему "я тоже шарю я тоже хочу(погонять с гтб\эдгой\дэвом\гостом и т.п.)"
но все же это хоть какой то выход, хотя размусоливание теперь темы о тестовом сервере уже не актуально -
@NightCry:
я ж говорю нужна какая то группа пионеров, к примеру 12 человек добровольцев, которые выбирают профы и тестят их или по 1 человеку на 1ну профу, к примеру из тех кто отдал годы данной профессии, кто шарит. дать им все что для этого нужно и дать тестовый сервер..Именно в таком виде и тестился реньювал перед его введением.
Беда правда в том, что тестили мы "трицьом" с уклоном в jRO. а ввели классический реньювал. -
Сказочка для ключника.
В лодке сидят трое. Кто из них кто, чем занимается, как живет - совсем не важно. Сейчас их трое, лодка одна, суши вокруг не видно, да и жрать охота. Куда грести, как плыть, что есть - ничего не понятно. Казалось бы, безвыходная ситуация. Но тут один из них замечает, что в лодку набирается вода. Потихоньку, очень медленно, но ребята тонут.
Им бы заткнуть щель, но все трое сидят и обсуждают, как это остановить. Первый паникует, машет руками и кричит, что все умрут. Второй предлагает смастерить механизм, который выкачает воду, но, конечно, материалов в лодке нет. А третий всех перебивает, пытаясь им объяснить, что во всем виноват старый рыбак, который им эту лодку и дал.
Концовка более чем предсказуема: лодка утонула. Воде было все равно, что кричали мужики.Так вот, может все-таки начнете затыкать дырку? Без паники, бредовых идей и сваливания всей вины на администрацию.
-
Oi Yeau, и как это реализовать если прямая вина таки администрации? им же по боку, не так-ли? Или пару сотен тем, которые безрезультатно висят по полгода (а то и больше) этому не доказательство?
-
Oi Yeau, то есть просто найти папку с мотром? и запустить игру?
по теме - на самом деле я вот бросал играть из-за того что когда у меня было в выходные время не было доступа к серверу, а потом как-то дела-дела
мне кажется, что игру может спасти стабильная работа сервера.
а тестовый можно было запускать в режиме таком - перед обновлением запускается тестовый, там эти обновления тестят те, у кого есть опыт и желание. потом обновление ставиться на основной. тестовый закрывается - до следующего большого обновления. -
все еще спасаете мотр? ох спасители
-
Та всё в Рагне продумано. Просто не нужно лезть в нее своими прямыми руками и резать "халяву", придуманную разрабами.
Про технически устарелую и морально отсталую Рагну тоже попрошу не фантазировать. В технически развитой Ниппонии, где мморпг на мморпг сидит и еще десятком погоняет, где игр такое множество, что приходя в магазин, у тебя разбегаются глаза минут на сорок, у "морально отсталой" рошечки онлайн 30к. ТРИЦАТЬ КА. И это 1х офф сервер со своим собственным реньювалом, где качаться до 150 заметно дольше, чем обычном реньювале.
Возможно, изначальная идея о1 делать на МОТРе японский реньювал была не такой уж и плохой идеей. Вероятно, напугало нытье (и мое в том числе, каюсь), что никто не будет качать 30 мильярдо в экспы до лампы, или сколько там было. Надо было рискнуть.
-
Пилюлю от смерти. Пилюлю от голода. Пилюлю для стояка. Пилюлю для сео оптимизации (ввел человек: по фапать, дота2, новости России, УК РФ, интриги расследования, криминал, а ему мотр - фапать туд, а так же задрачивать, бить эльфов, собирать чихуа-нихуа, пожертвовать без доната! и т.п.). Пилюлю на новых разработчиков эмулятора эмулятора всекакнаофе.
Пилюлю "бесплатно по русски". Пилюлю на "грабить корованы" (по моему данная возможность повысит онлайн на сотню как минимум). Пилюлю для уничтожения культуры и уважения (это еще пару сотен прибавит).Кстати, на сколько человек вы отправили жалоб?
Кто является топ 10 антимотронлайн по банам? -
В каждой стране свой рынок (свой игрок), потому у одних игры продолжают работать по подписке, у вторых переходят на ф2п, а у третьих вообще закрываются. И это нормально.
А с "японским" реневалом наверняка были бы проблемы со следующими апдейтами, ведь все нужно править самому, а на что ориентироваться? Тогда как форумы ировики или Сакрай доступны любому, как и другие варианты.
Но мне нравится идея поскорее получить желаемый скилл-билд, а дальше дротить только базу.@Privaron-Espada:
Та всё в Рагне продумано. Просто не нужно лезть в нее своими прямыми руками и резать "халяву", придуманную разрабами.Про продуманность можно поспорить как минимум потому, что jRE отличается от kRE. -
@NoWAYouT:
Но мне нравится идея поскорее получить желаемый скилл-билд, а дальше дротить только базу.
во! давно ожидаемое замечание плюсую и подписвыаюсь -
@NoWAYouT:
Но мне нравится идея поскорее получить желаемый скилл-билд, а дальше дротить только базу.Соглашусь.
К слову, если кто не знает, jRO - p2p. Около 20 баксов по текущему курсу.
-
Если не ошибаюсь, то еще каждый месяц всякие лотереи, где какой-нибудь айтем за йены покупаешь, а там новые шапки, вещи или даже мвп-карта может попасться с маленьким шансом.
И ничего. Все довольны и не вайнят.