2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
Тоже считаю, что все эти открытые голосования - не совсем правильное решение. Пусть бы лучше голосовало беспристрастное жюри. Но уже поздно, итак понятно, что победит человек, который больше всего этого хочет. Процедура регистрации на форуме очень простая, теоретически, можно попросить сферического друга, который тут не играет и который даже читать не станет - отдать голос. Жаль, что последняя история про нарка, явно уступающая всем остальным - почему-то лидирует. Накрутка какая-то )
-
Один из тех, кто голосовал за седьмую. Она не мутная, не долгая, без надоевших уже лавстори и с долей юмора.
-
юмор? не неслышал
тогда это уже сарказм на весь мотр -
пичаль пичаль загнался и не переписал сказку с тетрадки...эх а она была готова. ну да ладно. имхо 7я сказка самое то) не длинная все по теме а то что хим там накидался в легочь...ну с химами такое бывает чо)
так же считаю что надо было сделать 1 голос а то как то не алё получается...мы бы так президента выбирали)))
и да вместо зы - судя по откликам народу нравятся юморные колдыри поймавшие белочку вместо растаманов и любителей "помечтать" -
@Rapidstorm:
Никогда не любил открытые голосования в каких-либо конкурсах.Слишком уязвимая система.
Полностью согласен с постом.
Ну если уж было принято решение так действовать имхо, логично было бы, чтобы избежать какой-то части накрутки, принимать голоса только от зарегистрировавшихся на форуме до объявления конкурса.
-
"Тараканы" - действительно написано просто, приятно и с юмором. Автору респект.
Всё остальное вырывает глаз либо сразу в начале чтения, либо по ходу.
Так бы и взял мешок запятых и подарил бы паре авторов (кстати этот мешок можно было бы одолжить у пары других авторов).Я даже не говорю о сюжете в сказках (если там вообще есть что-то достойное называться сюжетом).
Не удивительно, что ключники редко что-то принимают, если даже в топ вышло такое.Победит, естественно, тот за кого больше "друзей" проголосует. Это и так всем ясно. Ничего нового.
Впрочем, у меня ещё есть луч надежды, что в итоге администрация вынесет решение на своё усмотрение, а голосование лишь отчасти на него повлияет.Да и вообще - имело бы смысл выдать рассказы на голование ключникам, а не игрокам - это же они должны выносить подобные решения
-
Отдал только 2 голоса (за первую и шестую истории). Понравилась и идея второй истории, но сама сказка слишком "сырая", что бы за нее голосовать.
-
@Rapidstorm:
Никогда не любил открытые голосования в каких-либо конкурсах.
Слишком уязвимая система.Полностью согласен с постом.
Ну если уж было принято решение так действовать имхо, логично было бы, чтобы избежать какой-то части накрутки, принимать голоса только от зарегистрировавшихся на форуме до объявления конкурса.
+1!!!! :Bravo:
-
Однажды в лесу и Самое страшное в жизни - не успеть - спасибо авторам, понравилось. Отдаю свой голос Вам
п.с. После конкурса хотелось бы увидеть все присланные истории. -
не знаю, лично мне давно надоели сопливые истории о любви или сложной жизни, хочется чего-то с юмором и просто другого, но на вкус и цвет)...отдала голос за те, где нет этих самых соплей)
з.ы. а по поводу 7й сказки....так "Тараканы" мало чем отличается, грубо говоря, история о мечнике-алкоголике, который допился до белочки)...химик хоть курил с пользой)
з.з.ы. совершенно без разницы, кто победит...на даблы придет весь сервер, а авторы молодцы, что не поленились и не постеснялись написать и принять участие в конкурсе
-
не стал ни за одну голосовать, сплошное уг. Учитесь у TastY.
-
Hellagia, 7ая вроде тоже ничего, но форма повествования сильно подкачала.
-
Порадовали идеи "Призрака-путешественника" и "Однажды в лесу" ... думал, что "раздать" голоса можно по очереди)), поэтому только призраку +1.
P.S. Я не знаю, кто голосует за "Зло во имя блага" - ничего присущего нормальной сказке. Поржал над тем, как она выдается за "серьёзную историю", спасибо). Ничего личного, на мой взгляд эта "работа" - худшая.
-
@xMysTicaLx:
п.с. После конкурса хотелось бы увидеть все присланные истории.
плюсую, хочу читать все (своеобразная декомпрессия мозга) -
@"xMysTicaLx":
Однажды в лесу и Самое страшное в жизни - не успеть - спасибо авторам, понравилось. Отдаю свой голос Вам п.с. После конкурса хотелось бы увидеть все присланные истории.
xMysTicaLx +1, понравились четвертая и шестая история, особенно четвертая. -
!
! @"DroninatoR":
! принимать голоса только от зарегистрировавшихся на форуме до объявления конкурса.
! "ха-ха", сказал Шродя и перелогинилсяящетаю Тараканы тащат конкурс. Все остальное либо по дружбе, либо кто-то не в курсе, как тяжело ключнику читать НАСТОЛЬКО мутные и длинные сказки
-
йес йес, тык уже не тык)
-
Самое страшное в жизни - не успеть больше всего понравилась, тараканы и метод тыка редкий уг :bad:
-
@Roquefort:
не стал ни за одну голосовать, сплошное уг. Учитесь у TastY.
Самые клевые сказки придумывались Басей непосредственно во время кача в чужом гд! -
@Alamo:
Самое страшное в жизни - не успеть больше всего понравилась
дочитал до третей строчки и понял - писал Чебит.