Ищу новых владельцев
-
Battle Shinka, ок.
-
+6 Guard [Khalitzburg]
Sunworm -
+6 Guard [Khalitzburg]
Star Called Sun
спасибо) -
InviZ, Крепкий_Орех, монетку кинуть? С одной стороны Орех был первым, с другой там отредактировано, и теперь непонятно, что было до. Сможете решить между собой?
-
Эх, инет залагал, пока писал про Калицбурга, в итоге тут уже 2 поста
Если не сложно, взял бы тогда с Orc Warrior'ом. Калиц думаю уже уйдёт)
Ник "aka_Tommy Lee"
Заранее спасибо. -
DivineDivinity, думаю, лучше на твое усмотрение))))
-
DivineDivinity, не сможем, моя мессага раньше была йоу) но если отдашь ему я не обижусь, или кидай еще раз я буду орлом авось да повезет,а нет так и суда - нет8)
-
+6 Apple of Archer
ник Vovan_S -
Крепкий_Орех, она была отредактирована позже, иначе бы заметки о редактировании не появилось. Чисто теоретически Вы там могли написать "1", а потом отредактировать.
InviZ, Крепкий_Орех, сделаем так. Каждый из Вас напишет мне личное сообщение с целым числом от 1 до 10. Если сумма четная - отдаю InviZ, нечетная - отдаю Крепкий_Орех. Устраивает?
sladkiy, ок. -
+8 Shoes [Verit] ник gerdin
-
gerdin, Вам можно верить? С сегодняшней то датой регистрации?
-
можно поверь я немог зайти на свой ак
-
и решил создать новий
-
gerdin, ну, я думаю, это слишком много усилий, чтобы достать шузы с веритом ещё и из "подозрительного" топика. Хорошо.
-
снип gerdin 93лвл
-
спосибо))
-
Автор, я тебе советую по-другому шмот распределить.
Полетай по нубо локам, побегай посмотри. У нас на сервере немало нубов бегает, совсем голых, в эдем шмоте.
Эти зажравшиеся боровы сами себе в состоянии купить такой шмот.
Такой поступок будет гораздо более благородным, и будет оценен по достоинству.
Может быть даже НПЦ по продаже расходки в пронте назовут твоим именем))) -
Evil Wing ник Dr_ap
-
Roquefort, ещё не настало то время, когда мне пришлось бы изменить свое мнение в процессе, и, тем более, обмануть всех этих "зажравшихся боровов". К тому же, если Вы знаток сыров (а так оно и должно же быть, особенно тухлых!), то все эти "зажравшиеся боровы" рискуют серьезно отравиться. Может, это и есть мой коварный план по спасению "нубов" сервера?
Drap, ок. -
DivineDivinity, не устраивает, потому что я на форуме появляюсь только чтоб новости почитать, по этому не могу писать в ЛС.
ЗЫ. зачем всё так усложнять? тут вроде не аукцион и вещи ты не продаешь судя по всему, а у нас прям торги начинаются.