Народ помогите окончательно не запороть чара Плиз!!!
-
ну посоветуйте плиз что с чарам делать?
-
@"YaDa":
Ето мой первий чарСкажыте пожалуйста что с него может ищо выйти, куда стати дальше бросать
Я сворд хочу стать крусом
42/31
STR - 26
AGI - 18
VIT - 38
DEX - 23
INT - 12
LUR - 5
Ну вот что могу подсказать.
Про лак - забудь ... это однозначно!
Так как ты Крестоносцем стать решил я думаю целесообразно накачать ВИТ хотябы до 70-80.
Декса нужна минимум 50т
Дальше можно раскачать ИНТ или СТР все зависит от скилов, которые ты хочешь (либо щит тогда СТР либо Кросы и ХЕалЮ но тогда ИНТ много качать нужно минимум 70-80)
ЗЫ http://www.chirijiraden.com/defender/statcalc.htm вот тут статус калькулятор покидай приценись -
пока вы думали что мне посоветовать статы уже изменылись
Я уже 43 лв.
STR - 26
AGI - 18
VIT - 39
DEX - 25
INT - 12
LUR - 5Нужен совет опитного круза, чо дальше делать?
ПЛИЗ ХЕЛП!!! -
@YaDa:
пока вы думали что мне посоветовать статы уже изменылисьЯ уже 43 лв.
STR - 26
AGI - 18
VIT - 39
DEX - 25
INT - 12
ПЛИЗ ХЕЛП!!!
ап ^^ -
YaDa, качаться, конечно Что же еще делать?
-
@YaDa:
пока вы думали что мне посоветовать статы уже изменылисьЯ уже 43 лв.
STR - 26
AGI - 18
VIT - 39
DEX - 25
INT - 12
ПЛИЗ ХЕЛП!!!Качай Vit и STR. Совсем забудь про AGI и LUK. INT можно прокачать до 24 lvl, а DEX до 50-60. ИМХО вполне приличный круз полуится
P.S. лучше конечно на калькуляторе точнее подсчитать.
-
зачем так мнго дексы лучше накопить на саблю с 3 мумиями тогда вполне хватит 27 +3 от джоба
-
Ну что я могу сказать. Будущий танк растет. Сейчас активно начни качать VIT вкупе с STR. Соотношение 2 раза вит и 1 раз стр. будет как раз. Дексу докачаешь чуть позже, когда определишся со своим оружием. Инт советую качать на лвл 70, так как он счас не критичен.
Качатся есть смысл в орк данжене. Дают экспы немного, но стабильно + частенько выпадают подарки типа ори и элу. -
to Market
Спасибо, так и буду качатьса -
Инт вит сворду ненужен :shock: :shock: . А как же он будет тогда експу зарабатывать? До 54 уровня в антхеле муравьев гасить, или по одному ковырять зомбиков. Я вот себе наконец вилов купил и вкупе с родой у меня теперь 310 сп и все равно хочеться еще. И я несобираюсь крос брать так как тогда вообще нипойми что за чар получиться, так как 70 инта в моем билде непредусмотрены, а с хитом в 120 вы можите идти новайсов пинать или аколитов. Такой вопрос, в ушерб чему можно 70 инта сделать?
-
Инт нужен, но он не критичен.
Со своим 310 сп можно довольно неплохо рулить на зенорках до 70~75 базового лвл (особенно хорошо если есть пркаччаный гранд, он довольно неплох в орк данжене). Потом уже при достаточно прокачанном вит, можно расскачать и инт. -
Market, не логичнее ли вит оставить напоследок?
Т.е. вообще качаться в таком порядке - декс-стр, потом вит, потом инт, потом опять вит и стр?
-
Хммм... Просто суть в том, что поднимая вит, поднимаешь и вит броню. Соответственно можешь ходить на более мощных монстров. Недостаток дексы можно временно возместить картой мумии (если конечно на таковую есть финансы). Стр конечно надо качать, поэтому схема - 2 вит + 1 стр раз мне кажется оптимальной.
Хотя я могу и ошибатся. -
Market, но как же с тем, что вит-деф меньше защитит нежели броня? Ведь вит-деф, насколько я помню, просто вычитается из дамага. Может к 70 лвлу стоит получить боевую единицу и уже потом максить вит. Т.е. за 60 уже и выше.
-
Я в Орк данже до 86-го качался =))) без гранда, у меня его вообще нету =)))
-
M!ke, а какие затраты по времени? Сколько на уровень уходит?
-
Ну попробуй так=)
сила63+7
аги40+не помню скока
вит73+7
декс57+3
инт25+5
лак 5 и оставь!
Думаю что то выйдет не плохое=)