ГВ - 16.02.2013
-
Illumio, спасибо, отличный трек)
по теме: надо БУК чаще злить и отбирать конфетку, тогда и гв будут веселые
-
На всякий случай залил видео на яндекс: <!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/pB2lguC_2f8LF">http://yadi.sk/d/pB2lguC_2f8LF</a><!-- m -->
Дамаг в лу4 был сильный, в нескольких заходах умер очень быстро, по этому и не вставлял в мувик двухсекундные отрывки. Короче, давно такого сильного прикаста не видел.
Другое дело, что сам деф вам нужно было ставить не на имп, а на второй гейт, чтобы и кафра была за спиной, и альянсу проще возвращаться.
по теме: надо БУК чаще злить и отбирать конфетку, тогда и гв будут веселые
Нуу... у Рева еще куча долгов, так что пока не отбирайте, пожалуйста!! -
Hellagia, мувик от дс будет?
-
@Marc-Frost:
Откуда такая эка у ольянса, который и 2 гв не продефит?
Если никто не будет атаковать полгода, как вас, то запросто и продефит. Впрочем, итак продефит, как мне кажется. Вон, выше уже сказано было про значение кафры за спиной. Много на себя брать не надо, дважды у вас может и не получиться захватить. Особенно если на гв приду я и буду помогать. Получите жёстко по щам пару раз и успокоитесь, пока эка не вырастет... -
@"Marc-Frost":
Взяли замок у 187 новой идеей взрывать баррикады мехами,
Вы лучше подумайте как будете дефить замок 2.0 от такой же тактики... По-моему в данных условиях весь интерес от ГВ 2.0 теряется - не за что бороться. В ГВ всегда был смысл разбить империум, или наоборот защитить его, а тут при хотя бы сравнимых составах противников разбитие империума обеспечено. Конечно, все зерги могут договориться между собой и всетаки прокачать эку, но игрового смысла в таком договоре нет, а есть только шкурный смысл в стиле Ревалюшна. То есть интерес к ГВ еще больше снижается. [...]
З.Ы. И да, Букам повезло что Прок не присутствовал в дефе ЛеТов, а Андя был занят более важными делами :lol: -
[youtube:2krd9qj3]LiGEtAiwqbY[/youtube:2krd9qj3]
-
локисты молодцы!поржал!..
зы не понимаю зачем так позорить товарищей)) -
Буки дефлят 3 гейт. Хахаха.
owerlords, зря ты это выложил, конечно))
-
а дальше? еще минут 10 дайте!!)
-
Ходят слухи, что там весь альянс уровня этих локистов, ничего удивительного.
-
По просмотру мувика стало понятно почему развалились Пираты... Чем выходить на большую ГВ арену и позорить себя, кое-кто лучше сидел бы в родном СБ, мы и не такие фейлы прощали, благодаря бесконечному терпению Алиоры.
-
@owerlords:
[youtube:1mmdolh9]LiGEtAiwqbY[/youtube:1mmdolh9] :lol: :lol: :lol: :lol: леты такие котОлеты. -
а мне понравилось, прикольнейший мувик - а то одни ваши унылые битвы
зы если тут кто-то думает что играет лучше их, то он сильно заблуждается)
-
Да ладно вам, с Проком,- успех точно гарантирован...
-
теперь хоть понятно куда идут все новички сервера
-
@Made-God:
Не смотря на то, что был всего 1 шура и 1 рг, не плохо повоевали против мяса.[youtube:29qn3jfq]0EGX0sDfnUI[/youtube:29qn3jfq]
-
@Nomack:
Да ладно вам, с Проком,- успех точно гарантирован...
Мне не нужен их саппорт, чтобы размазать вас, причём вместе с чоббитами. Я могу сделать это соло. -
Prokurator, умеешь, могёшь!
-
Prokurator, сходи к психологу, у тебя явно проблемы=)
-
@Prokurator:
Мне не нужен их саппорт, чтобы размазать вас, причём вместе с чоббитами. Я могу сделать это соло.
Я уже видел, как ты это делаешь, в соло... :bad:
А потом посты, про то, что вакум на ГВ держит))) :bad: