Пвп топ лучших
-
ноу коментс)) против уж твоих рук я бы квартиру поставил а не 5кк)))
Чото никто не пришел сегодня. Ну хз как собирать народ еще)
-
Давно на форум на заходил. ПвП топик опять ожил : D
10 последних страниц перечитал - спасибо, ребята, рассмешили)Арена мертва. В последнее время никто особой рукастостью не выделяется ибо драк фактически нету.
Про "руки vs лвл/шмот/поты/читы разных проф/хрензнаетчтоещё" - преимущество, конечно, у вторых, но при равных условиях первые выигрывают вне зависимости от профы с шансом ~90%/10%.
-
Prokurator, не играешь, а чисто понтов накинуть зашел сюда?
-
@Дядя-Допа:
ноу коментс)) против уж твоих рук я бы квартиру поставил а не 5кк)))
может не стоит так вот квартирами раскидываться, чай не казенные.... фортуна - коварная баба) -
что правда то правда... Если до реневала сопротивление оказывали люди со шмотом/потами/ кто играть умеет, то после - сопротивление оказывает почти любой(
И все же, несмотря на то, что в "руки" безруким дали такие скилы и статусы, как стейн, комета, клетка, гох, КЦ, дип слип, кристализация и др, и на арене образовалась карусель, некоторые плюсы также имеются. Некоторые из этих плюсов (из за чего многие перестали играть) - это фактор шмота, который стал менее значимым и конечно же "реген" потов на фоне среднего дамага.пс: попытка номер 2!!! В 22:00 по мск за аренку го. 2 на 2. Ноу пот, ноу чито-рар, ставушка 1кк. Бой до 3 побед. Покажем некоторым, что пвп еще живо!
-
Дядя-Допа,
А также все "папки" забыли про свич шмота и отлично фризятса -
Дядя-Допа, Никто не придет. БГ с 21:00 по 23:00.
-
Реген потов - явно не плюс новой механики
-
для меня плюс)
-
Непонятно, чего поты не ребалансировали. Вообще надо было их на реген процента от максхп сделать.
А насчёт фактора шмота - фактор заточенности пушки сейчас намного важнее, чем до ренювала. Плюсы к атаке у 10+ заточек видел? )
На остальные заточки да, пофиг, оверзаточенными броньками 60% физ урона уже не срежешь как раньше.! теперь это тема обсуждения баланса пвп!
-
Юффочка, заточить вещь на +10 можно если есть возможность точить (квм отпадает конечно)
хочу сказать что это не так уж трудно -
Угу. А заточки 10~20 что ввели - что нет. Заточить всё рамно анреал.
-
Темный_Артист, те кому нада точат
-
Icelemon, +12 Мэин Гауч?
-
Темный_Артист, +12 империал спир. Слышал про упоротых, точащих на +14.
-
@"Lord-Arhangel":
Темный_Артист, +12 империал спир. Слышал про упоротых, точащих на +14.
Мы даже знаем такую да ДЖи ) и каска(helm) была 3 месяца назад +13ая -
ba5tard, Ты наблюдательный, но ты не ПвПшник =Р Но, имхо - самый флии-йный лок на серве. С нынешней репутацией уг-декс, на ПвП есть свои плюсы.
-
надуэлились?
-
@"Lord-Arhangel":
Темный_Артист, +12 империал спир. Слышал про упоротых, точащих на +14.ну надо же ты нашел пару упоротых корые заточили на +12 и на +14, а у 90% игроков +7 и меньше где же твои +20????)))
-
SinbaD, хочешь и заточку большую и на печи лежать, да?
если кому то надо высокая заточка он точит, я делаю иммено так когда нибуть получу желаемое:)