Вперед в Новый Мир
-
@"LostSmile":
Marfa, поговорить с исследователем слева от входа в главное здание, который боится выходить за пределы лагеря. Согласиться ему помочь.
Упс, се проблема исчерпана, спасибо! -
начинаю говорить с первым нпц и вижу такой диалог:
второй нпц тоже говорит совсем не по гайду ... подскажите что у меня не так?
-
@"DarthMaul":
начинаю говорить с первым нпц и вижу такой диалог:
второй нпц тоже говорит совсем не по гайду ... подскажите что у меня не так?
Ну он тебя не узнает и просит зарегаться к капитана в Центральном здании и у его помощника. Это по квесту "Рапорт из нового мира" -
@fidosemen:
Это по квесту "Рапорт из нового мира"он разве не после этого должен начинаться? просто я не припоминаю что бы Вперед в Новый Мир проходил ...
во:
========= Список ваших квестов ========- Resurrecting Rebekka : Завершен.
- Continental Guard : Активен.
- The Moving Island : Завершен.
- Nameless Island : Завершен.
- Gaebolg Family Curse : Завершен.
- Lost Child : Завершен.
- Rachel Temple : Завершен.
- Siblings : Завершен.
- Thor Volcano Base : Активен.
- The Sign : Активен.
- Hat Dye : Активен.
- Old Friend : Завершен.
- Cursed Dagger : Активен.
- Sun Protection : Завершен.
- Onward to the New World : Активен.
- Eden Quest: Manager Diva : Завершен.
- Advanced Paradise Gear : Активен.
===== Всего квестов: 17 | Завершено: 10 ====
-
Судя по диалогу:
- "Why have you come again?" - с этим нпц ты уже когда-то разговаривал. Попробуй пройти 2-3-4-5 шаги, с промоушнл стаффами поговорить всякими... послушай, что они говорят, узнают ли тебя или нет?
- "You'd better go to Swartzwald to register" - Шварцвальд это у нас Юно, Лайтхазен и Эйнброк. В квесте используется только Лайтхазен (т.к. столица).
Лети туда, и пробуй пройти шаги 8-9 (по гайду с 1 страницы). Тем более нас просят зарегистрироваться - по смыслу очень подходит к этим шагам.
квест про "Репорт из нового мира" здесь точно не при чем.
В общем лети в Лайтхазен, вероятнее всего квест "пройден" до туда.
P.S. Ты утверждаешь, что квест точно-точно не начинал проходить. Может быть у тебя старый персонаж? При смене эмулятора прохождение квестов сбилось - например, у моего паладина, помнящего только лабу и танатос, пройденный квест на пасс в лабу откатился на пред-пред-предпоследний шаг. Если ты, допустим, случайно кликнул когда-то на первого нпц в квесте, а потом обновили эмулятор и прохождения квестов сбросились - теоретически, очень даже могло... это же мотр))
-
Just a boy, вот спасибо тебе ... действительно когда то начинал когда то проходить оказывается, только был уверен что не этим чаром, да ещё и в списке квестов не высветился ... а оказалось всё как ты описал ...
квест пройден всем спасибо -
За прохождение испытания вам дадут 660000 базового и 210000 профессионального опыта.
Манкенро поздравит вас с прохождением проверки, немного пооправдывается и предоставит возможность отправиться в путешествие через пространственно-временную воронку. Вы получите 660000 базового и 210000 профессионального опыта.
Прохожу чаром 94го левла - дали 330 и 157к соответственно, после последнего разговора с Манкенро дали столько же
-
у нас за одни квесты экспа очень сильно порезана (это связано с вводом ренювала, т.к. таблица экспы сильно уменьшилась до 99), а за другие не очень (мб забыли, а может решили вернуть обратно - мол, да ладно нам не жалко, - но опять же, забыли вернуть все)...
где-то экспа в 10 раз порезана (по сравнению с доренювалом), где-то в 2... и я даже не знаю, как должно быть "правильно". -
в описании квеста все более-менее соответсвует нашей действительности
Получаемый базовый опыт:
660,000
Получаемый профессиональный опыт:
210,000Но джоба на деле 314к
А по прохождению получается, что давать должны 1.32кк и 420к -
Мне за квест дали что-то около 300к базы, может чуть меньше
-
если квест не проходишь на локу можно попасть? пристом убить не могу мобов, и позвать не знаю как на помощь
-
zhhh, есть коты которые стоят на летней и зимней локации - у них можно сохраниться и варпнуть нужного человека
коты стоят недалеко от входов в деревни фей и гигантов
-
zhhh, пиши поможем=) я думаю, всегда найдется человек, который не откажет в помощи поколотить тамошних чудищ)
-
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Квест Onward to the New World прошла, в списке квестов он значится завершенным, но гварды не пускают на локации с мобами ни в зиму, ни в лето
-
Слева от центральной палатки стоит нпц Исследователь(вроде), поговори с ним, он даст начало квесту и допуск к локам...)
-
Йокко, спасибо, так и есть. Начала следующий квест, стали пускать.
-
После патча Излюда НПЦ в этом городе переместили на 102.117
ну вдруг для кого-то эта информация будет полезной. Администрация-то у нас такой фигней не занимается, она занята чем-то важным
-
ппц, мне помогло, его из-за стены не видно
-
адванс 90 лвл получил 320к в базу и 157к в джоб
-
круто, спасибо