Что случилось с СССР ?
-
Ха Ха Ха. Почитал начало, заинтересовался. Дошел до середини расстроися, ну че за детский сад. Однако последнии 2 страницы в меня вселили уверенность кое в чем. А так весело посмотрить на то у кого длиннее.
-
@Prof.Kashey:
А так весело посмотрить на то у кого длиннее.
Особенно если у самого самый короткий -
хыыыыы ))))) Фантом это было жестоко =))))))))))))))))))))))))))))))))
-
@_КуКК_:
хыыыыы ))))) Фантом это было жестоко =))))))))))))))))))))))))))))))))
Стараюсь -
Народ,а вам не пофиг что щяс просисходит с СССР??? :evil:
если у них что не так,так как говориться Пользуйтесь моментом :evil:
я считаю это вообще не ваше дело!пусть сами разбираються :evil: -
во во )) проблемы и без вас можим решить ))
-
что-то и кукк левелить перестал как был в августе в середине 95, так и сейчас (если я не путаю сильно)
-
А качаться то теперь негде
Ищу приста в гильду, должен играть днём и любить качать меня на ич тейке жду заявок в приват -
КуККи если ваще решим
-
2 Conan Ути какой абрикос... прист, на эйче, ещё и днём
-
@BlackNeo:
Это что с вами случилось? %)Если раньше половина гильд видя нас в своём замке падала в обморок, то шас они ещё и огрызаются %)))
Ану быстро все обратно в нубство!!!!
Хех а мы вот давали в пайоне отпор ZBrat у Крази + 2 состава хорор энд глори + <Бушидо))) (Когда элвис(до того как он чара продал,щас не он элвисом играет)один взял замок бушидо, ну потом наш клан с СоВоми и набежали защищать.) -
Ivann - прав качяюсь тока когда хз когда )) когда хочу а этих дней мало бывает вот и мало качяюсь ))
Conan - качятся есть где ))) хз вот щас пойду и буду днями качятся /e4
Санта - да даже без приста спокойно можно ))
-
ну и флудеры вы...
хочу подвести итог: Империя злыдни, СССР еще хуже, а круче всех Агр потому что он в этом топике не участвовал.
Симона, Валентина, хз кто еще - я вам свою точку зрения готов изложить за буквально пару пива.. Нужно перед холодами намутить встречу. Только Телю не давать никого ЩЕМИТЬ.
-
2Джи
Да нее мы хорошие с теми кто нас любит. По поводу сбора это нужно полюбому.. обговорим в мирке.. А Теля мы тама сами защемим так , что мало не покажеться.
-
Да мутите сходочку
Будем щемить друг друга. -
Так кто Теля тронет я вшемлюсь :Р что мало не покажется :oops: Я ваще крутой новис с блейдом с 3 фльфами +10 как прибегу заберу у вас пиво и петки мои сверкали :oops:
-
Кирпич догонит
-
Я в каске буду бегать чтобы не прибило кирипчём....
-
ммм Я же не сказал что он "догонит" в голову =))
-
Неважно главное чтобы в голову не попало слабое места