Пвп топ лучших
-
Героин, ну когда я был на рг счет был 2-2, надоело бегать за тобой с сайтом, ты убегаешь пока яд не наложишь. Качни РГ лучше, говорят помогает.
-
это у вас семейное?
-
а нытье с Ромкой у вас гильдийное? ладно форумный воен, увидимся на арене.
-
я смотрю ты неравнодушен к Ромке только о нем и говоришь, он тебе не ответил взаимностью и он остался в твоих мечтах?
-
Приятно, что даже на убитой вконец ваншотовой механике аренные воены продолжают генерировать НЕНАВЕСТЬ и меряться письками. Причём на полном серьёзе.
МОТР, МОТР невер ченжес. -
ну надо же о чем-то потрепаться.
-
чем объясняется твоя любовь, небось в тайне душишь котят?
-
Ты под кетчупом уже шоле?
-
в этот раз ты не нашел синхронную привязку, ни к одному слову написаному выше мною, неужели ты настолько пуст что приходится вдруг* писать про кетчуп?
-
Не нашел смысла в твоих словах, подумал шо ты упоролся опять, героиновый герой.
-
Хотелось бы узнать: законно ли воевать на зени на арене? Или придет какой то умник сделает скрин и просто напросто забанит тех кто участвует.
-
омг
-
а как на счёт тайгера шуры который большинство профам сжигает сп до 0 с 100% шансом? и тот же шура может улететь отхилится и нарегенить сп подлететь 1 раз ударить и покругу, клетка+грава убьет любого чара даже в гтб (вопрос времени), за исключением спец билдом против клетки. к чему я веду, баланса между классами нету совсем есть пару имбовых проф они всех и зарулят, руки и шмот ничего не решают.
-
Именно это я и хочу опровергнуть. Предлагайте любые связки, выходите на бой против БОМЖЕЙ. Только будьте мужиками и отдавайте зени в случае проигрыша. Я и мои согильдийцы постараемся показать вам, что все выше описанное предрассудки , как уже показали некоторым другим...
-
против любой связки есть контрсвязка. она может проиграть, но шансы на победу у нее больше. Поэтому и стоит определить связки заранее. Что значит кем пришел, тем и играй? Приползу сином. Посмотрю на соперников. Определю кем лучше и зайду контр связкой. Или вам без разницы кто и кем будет против вас? Если так, то можете огласить свою, а я скажу свою и решим вопрос, что нельзя использовать.
-
Понял... Давай поступим тогда вот так. Пока, что онлайн нету никого из моих, поэтому предложу вариант на бум - Биш+Шура. Предлагай свой...
А вообще никто ничего не ограничивает. Пришли встретились кем угодно. Дальше ты увидел кем я планирую играть я увидел кем ты. К примеру ты подумал, что чо-то вариант не очень... Пишешь мне - мол ты не против, мы другими чарами зайдем... Я говорю не вопрос) Как то так))) -
Я б тож сыграл против вас. А то слим сразу бежит когда видит нас двоих. ухахахахах как это смешно
-
думаю уговорю одну бишку со мной сыграть. сорк+биш от нас. нужно шмот узнать и можно ли хавку есть. впринципе проверить ее никак не получится, если только не сидеть 30 мин и наблюдать за ним. И время желательно. я к примеру сейчас все еще на работе.
-
Предлагайте ваше время будем пробовать собраться. Ну что касается дополнительных плюшек всяких, ну давайте чистый бой - без лишних допингов итп)
И чтоп на этом тема не затухла, предлагайте конкретное время итп. Будем договариваться. Видос мб кто поснимает.
И вообще чтобы это было более интересно и продолжительно, можно допустим делать до 3ех побед бои... Вообщем, как договариваемся на месте, так и проводим) -
@"Zlobikk":
А то слим сразу бежит когда видит нас двоих. ухахахахах как это смешно
Ну так давай, заработай на мне денег по легкой, сказочник.!