Західна Україна сходка???
-
Так сходку и обсуждаем на языке тех,для кого она предназначена. Уверяю,Вас, никакой политики!)
-
Когда на интернациональном игровом сервере ты пытаешься сделать сходку исключительно по национальному (даже не территориальному) признаку, так как на Украине в том числе Западной, живет далеко не одна национальность, это уже политика, причем самая низкопробная.
-
Если будет норм организация(где,когда, цены и тд) мб приехал бы. Возможно и не сам.
На западе Украины не только на украинском говорят но и на русском и на польском и много на каких языках:) -
А где в голосовалке вариант "моя твоя не понимай"? :friends:
-
Леви успокойся все будет ок)
По вопросу сходки, я думаю пока что рановато собираться но как только прийдет Весна, будем чтото думать когото собирать.
Ну а пока что можно отписываться - кто бы смог и кто бы хотел приехать. -
хочу и буду)
-
@Levi:
Уважаемй игрок с ЗУ. Если вы собираете сходку, то собирайте. Если вы собираетесь продолжать постить странички вконтакта с разжиганием межнациональной розни или пытаться акцентировать внимание на показных попытках писать на "украинском языке" (а надо заметить, что есть украинский язык, со своим построением предложений и форм, а есть показное коверканье русского) то вы очень быстро соберете комплект из пяти карт. Форум являться русскоязычным, для иностранцев не имеющих возможности общаться на русском есть отдельный раздел. Я не имею ничего против проблемного текста от тех для кого русский является не родным, а также против постов о локальных сходках на удобных для их обитателей языках. Но вы пока что похоже заняты несколько другим.Пожалуйста, перестаньте делать из игрового форума политический, это тут лишнее.
На сервере есть немало гильдий собирающих сходки с жителями западной Украины по 10-40 человек и проводящих их в Москве, Киеве, Крыму, Львове и Карпатах. То что делаете вы больше похоже не на организацию сходки, а на дешевую провокацию.
Прошу также игроков не втягиваться в провокацию и воздержаться далее от высказываний на темы отличающиеся от вопросов оффлайновых встреч игроков.
Уважаемй дядько модератор,тому кому треба зрозуміти українську мову той зрозуміє,а той хто не розуміє вибачай,в вас свої сходнякі в нас свої,так що нам з вами не подорозі .А те що довас їздять 10 тере 40 чоловік не означає шо ми до вас до шкандебаємо.В мене більше притензій немаю довас уважаемй дядько.
-
Кстати да, правильно росписал выше товарищ. У вас сходки фиг знает где, а сдесь чисто Украинская сборка. Если человек с Росии не понимает о чем мы пишем и хочет приехать на сходку - да нет проблем мы даже очень рады будем его видеть у нас на сходняке. И нам не составит труда написать ему по руски, где и когда сходка.
п.с. Попрошу заметить товарищи - что мотр играют не только Руские, и мы так же как и вы имеем право общаться на своем родном языке.
Кому не нравиться покиньте ету тему (кем бы вы небыли)Допа, если ты реально хочеш приехать можем обсудить ето в аське или в игре, пишы)
-
правила форума для всех, поржал с националистских лозунгов в контактике) Братья славяне)
-
Drap, ты не прав)
1-05. Запрещено использование транслита и общение на языках отличных от русского (кроме раздела International Support), а также общение на сильно искаженных аналогах;
турки же не пишут на форуме) ибо их никто особо не поймет)
-
@Xeqtr:
в вас свої сходнякі в нас свої,так що нам з вами не подорозі :unknown: .Тю... Я йому вісту він мені гайду... Ну а якщо не по дорозі то й досвіданья.
Понимания не найдено. Раз сходки такие узко специализированные и сугубо национальные, то делайте пожалуйста их далее на узкоспециализированных национальных(-истических) форумах.