Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Холодок, ну оно как-то там работает... можно играть с барабанами - мало ли какой изврат придумают... вдруг там 100500 танцоров и их надо чем то занять...
-
Холодок, нибелунги, как и многие другие умения на мотре, работают через одно место. Администрацию данное положение вещей вполне устраивает и что то исправлять они точно не собираются.
-
Скажите, а есть где-нибудь один актуальный и информативный пост о возможных билдах для гипси? Интересует ПвМ и больше в пати - после соло-снайпа и лифоводства хочется как-то приобщиться к социуму)
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=153675&start=735#p2542908">viewtopic.php?f=24&t=153675&start=735#p2542908</a><!-- l -->
и дальше
будут вопросы - спрашивайз.ы. счас более актуальные миники на каче, если нет разницы в том кого качать по половой принадлежности.
-
dyaa, спасибо большое
да нет, уже данса есть, докачать осталось -
Svetodara, Увы но ПвМ цыганки вымерли как класс и ушли в прошлое
-
Почему? оО
мне наоборот соло в пвм больше нравится вандеркой бегать чем миником.
миник даблит в два раза медленнее и бегает медленно -
соло в ПвМ я предпочитаю бегать рейнжером в камуфляже у них даблы зачетнее... и бегают они с ВВ и на волке явно быстрее
А еще АШ круче СР!!!!
-
По какой формуле дамаг от реверберации считается? А то не вижу разницы между 1 и 5 уровнями.
-
f1045, Diz_Neev, биос соло, снип соло - еще и цыганкой соло? ненене
-
Синяя Борода, говорят там сейчас баг и первый лвл бьет как и пятый...
! Variable Cast Time: (1 + 0.1 * Skill Level) second
! Global Skill Delay: 1 second
! Duration: (8 + 1 * Skill Level) seconds
! Reverberation can be destroyed by attacking it.
! Reverberation has Max HP of (Skill Level + 1), taking 1 damage every time it is attacked.
! Damage: ATK [{(Skill Level x 100) + 300} x Caster’s Base Level / 100] % +
! MATK [{(Skill Level x 100) + 100} x Caster’s Base Level / 100] %и поидее
SP Cost: 24 + (4 * Skill Level) -
f1045, никакой дабл в нынешней механике не сравнится с работой вулкана до реневала !!! В плане дамажных умений музыканты одна из самых ущербных профессий реневала это признают даже на буржуйских офах, то что было хорошего похоронили а вменяемых альтернатив так и не дали.
-
Diz_Neev, ну не надо, у каждого чара своя ниша. Вулкан и раньше не был убердамагом, прямо скажем, да в пвм не очень использовался. Зато сейчас относительно низкий дамаг компенсируется диким кпд на нетоповых мобах. Имея 100 аги, 100виты и резиновое СП, с лука можно накрывать вообще любые пачки. На хороших даблах в аквариуме разгонялся до 4к примерно мобов в час, да и простыми даблами можно ваншотить много кого как из пулёмёта. Кпд сопоставим только в варгом в шмоте и картами на сп. В Девате потом, помню тоже были даблы и элу валилось горами, тем более что галлюцинации мешают ни целиться SR.
-
AgamemnoN, тут вы неправы причем капитально )) В умелых руках вулкан всегда выдавал стабильно высокий дпс, позволяющий качаться либо соло, либо дуэтом в практически любом месте в том числе и на мвп. На бг мог ощутимо огорчить многих самоуверенных личностей и приятно радовал счетчиком фрагов.
Зато сейчас относительно низкий дамаг компенсируется диким кпд на нетоповых мобах
В этом то вся и фишка дабла, да это отличная лутобойка , но как только появляется желание выбраться в места более интресные начинаются ощутимые проблемы. На тех картах где я раньше бегала соло ( киель, морок и т.д. ) в нынешних реалиях катострофически не хватает дамага. Ради примера попробуйте выбраться в нм и задаблите паучка доломидоса - у меня подобные вещи вызывают только сарказм. О профессиональном оружии для соло побегушек можно забыть, умений с адекватным дамагом для гитар/плеток у нас просто нет. Тем-самым механика вынуждает использовать допотопные даблы, в добавок существенно урезая защиту лишая возможности одевать щиты. -
я наверное какой-то неправильный... но я доломедоса запинал с берсерк гитары... ну а то что он был под глуми и гармонией я не считаю критичным :twisted:
а музам надо включить незабудку, кинуть глуми и бить реверберациями... :twisted:
юзайте реверберации - они "с плетки фурычат" :twisted:
-
dyaa, знаю что фурычат, но скил сам по себе стремный )))
-
никто не спорит... лично я попадаю только по стоячим мобам... бегущие - оббегают... я считаю это заговор!!!!
-
dyaa, вот и я о том же, не любят нас разработчики игры ))
-
гм.. такой вопрос к качающимся танцорам в нСкарабе...
курил я тут сорцы ратены и увидел:
case SC_CONFUSION:sc_def = 3 +(status->str + status->int_)/2; break;
вопрос... а зачем собственно людям гиерс туда?
100-110 базовых инт есть у танцоров почти у всех... 30+ стр - тоже качают... получить масс-блес (на 13+ статов)... и выйдет примерно 156 из нужных 194. (100 инт и 30 стр без учета джоб бонусов).
у миника на 32+ джобах - 4 стр и 5 инт. И того 165
у музы на 21+ джобах - 2 стр и 4 инт. И того 162
Если съесть +10 инт и стр из КШ - выйдет 185 и 182 соответственно. Еще 9-12 инт/стр можно накурить каким нить шмотом. (З.ы. ну я то слипниры одену и 2х голден белл +5 инт ).И на выходе ведь иммун к хаосу получим!!!! Со свободным слотом в голове и без этого унылого гиерса...
з.ы. по другим професиям? выходит только уныло-РГ нужен туда гиерс?
-
dyaa, а что более полезное ты предлагаешь в слот в голове?) цветок сам по себе дает 10% защиты от насекомых, гиерс - 15% защиты от земли.