МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
Я буду! Мамонт придет, правда захворал чуток он, Вирус подойдет, может еще пару человек придти... Ну а там пообстоятельствам если мои уедут на дачу я вообще пару суток голливудить буду
-
Намана, я ужо вылечился:) так что стопудова буду
-
Могу не попасть, семейный эвент, причём не из самых приятных , но буду стараться Мист, хата, гришь, свободная? Можно чего замутить
-
Вчера на Бутусова ходил, кто-нить был там?
Типа UP! -
Я там был, пиво пил Вяло как-то отыграл...но в целом забавно
-
Я типа мысленно с вами:)
-
а почему только мысленно?
-
Ну вот...начался сезон дождей так что давайте подумаем куда будем переезжать на зиму под теплую крышу а то после последней встречи 4 дня в коматозном состоянии на доксецеклине. Предлагайте на обсуждение.
-
Графа... И не надо говорить, что все знали, что я предложу
-
Тогда нужно менять день, ибо в пятницу вечером там некоторых не пустят
-
Суббота...понедельник-вторник там тоже никаких эвентов, но многие работают...я давно был за субботу И пораньше подходить можно...Я даже стол(несколько) могу заказать, чтобы расселись все без шуму и пыли
-
А как на счет того что в субботу днем там часто нету пива??
-
Таак, опять сваливаемся:((( UP!
Учитывая что у нас на носу бабье лето, то место встречи остается прежним - филармония, 19.00, пятница...
-
ап, еще раз напоминаю, отдельно для гильды Belarus и персонально Рыгалика:) тел. для связи 6435826, для тех кто еще не знает как я выгляжу.
-
эээх пятница уже завтра, приду если только не попадет в пятницу ден рожд друга в бане (т.е. планируется хорошо погулять но с баней может завтра или послезавтра) банька отличная так что если бани не будет то буду обязательно.
-
Ура, Беларусь не подкачала и явилась на место встречи в лице 4 человек;) правда подкачали остальные:((( от которых были только я с Мистериосом...
-
Ура, Беларусь не подкачала и явилась на место встречи в лице 4 человек;) правда подкачали остальные:((( от которых были только я с Мистериосом...
ээээ а как же бежжжик....он тоже был
-
Аааа, совсем старый стал:( склероз мучает:(((
-
а пятница, тем не менее наступает....
-
Уже наступила! Кто придет ещё? Я буду а то нужно развеятся выпить пива, коньяка