"Общее руководство кача на волках 90+" (Готовность: 65%)
-
В принципе при наличии прямых рук, знания азов механики и элементарного начального шмота водить на данной карте может почти любой, другое дело что у некоторых проф это будет получаться лучше чем у других. Помню как докачивала на данной локе свою гансу, по договоренности с пати была как водилкой так и основным дамагером. Пачки мобов дохли раньше чем визы успевали кинуть гаст, что вызывало у некоторых из них окончательный разрыв шаблонов, истерику и прочие проявления попоболи.
-
О да! Еще попаболь можно вызвать на гусеницах, если убивать пачки у водилок в своей пати. Особенно когда нет рича, да и какой там рич на тех уровнях.
-
shnipel, вы не поверите, но некоторые уникумы до сих пор считают что если их персонаж не ударит моба в риче то получит много меньше опыта чем все остальные члены групы ))
Кстати еще одно предвзятое мнение, с которым мне периодически проходится бороться играя за музыкантов, дамагеру совсем не обязательно стоят в зоне действия танца, он вообще может стоять где угодно! Главное чтобы мобы умирали именно в риче. -
@shnipel:
напишите гайд как качаться соло агильным (без вит) сином на авто-атаке?
слипы и поверхность туртл айланда. можно еще ниф/айс, но соло тяжеловато будет. при наличии норм инфиля/бг катара - кобольды. -
Беовульф, на сколько процентов вы оцениваете готовность вашего гайда? Возьмите пример с этого - напишите как пройти, какой дроп, как собрать катар, как пилить натурки...
-
-
Вот это да! Учитесь писать гайды.
-
shnipel, в таком случае гайд можно светси к трем буквам, ну или к четырем при желании)
-
"Прочитал вскользь"
В идеале проблемма масс - это мухи, и чем их больше, тем более проблем, они стопят тем самым вызывая на вас пачку, хз как остальные, но я с первых дней на волках уяснил то, что сбросив мух - сбросишь остальные проблемы, и выход в том что б держатся от ведомой пачки на 4-5 клеток постоянно(по-ситуации...развороты, повроты и т.п.), волки при этом не теряют агр (исключая переодическое отваливание одиночек от пачки), а мухи сваливаются при первой же попытке атаковать вас, в итоге не какого надоедливого стопрейта, и нормальные пачки любой профой(тут уже более индивидуально)...з.ы: по теме именно это и хотел сказать "научится скидывать мух", хотя тем кто в танке можно и водить мух, экспа ж всё таки
-
Дополнил 2 часть. Готовность 42%.
Ваша помощь:
1)Мне нужен скриншот с полным построением пати на карте.(желательно без эффектов, но можно и с ними). У меня скрины получаетьюся черно белыми наискосок (Кстати как это можно исправить?)Вопрос:
1)Можно ли сделать выравнивание текста по центру? -
@Diego3000:
(Кстати как это можно исправить?)
разрешение поменять -
Diego3000, дроп с мобов возьми тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/">http://motr-online.com/database/</a><!-- m -->
Не вводи людей в заблужение. -
Гайд Ок. Следует только добавить что: Длинна члена мембера мунрайдерс прямопропорциональна количеству постов 187 на мотрфоруме.
-
(Готовность: 65%)
Дополнил гайд. Нарисовал свою схему, оцените:
!
!
!Ханзо Хасаши
Да обязательно исправлю этот момент! Большое спасибо за помощь!Забегая вперед давайте сразу обсудим данные аспекты:
а)экипировка
б)Расходные материалыЧто же одеть в условиях фин. возможностей на данных лвл. Особый упор стоит отметить вещам в категории "дешево и сердито" так как не у всех людей на данном этапе есть миллионы зеней. Представим что гайд прежде для новичка и это его первый перс и вот он докачался до 90+лвл. Супер мега шмот и годлайки не предлагать. Простые хорошие и годные карты и вещи пожалуйста друзья мои, ну собой со спецификой мотра. Если здесь чтото не работает или пофикшено прошу сообщать сразу.
И про расходники я бы тоже чуток послушал
-
если это нуб и это его первый чар 90го уровня, то эдем шмот магазинная белка в помощь, а по минимальному требованию это в щит карта от анималов, забыл как называется, в накидку можно вставить карту гарпии (аналог райдрика, только на 5% меньше защиты от нейтрала 15%), я же всех нубов качал в гоибен сете, с щитом и ножиком с фабрами..=)
-
у водил карта стапо приветствуется
-
Мне кажется, стоит добавить в гайд то, что дамагерами могут быть не только визы\хв\вары (разорвем "мифическим новичкам" шаблоны). Хорошо взять маленького АШа, музыканта с СРом или ганса, к примеру.
-
как показывала практика, на волках/в магме мой кросс с 10 МА дамагал не хуже визов.
-
fidosemen, понятно, 4 страницы читать было лень)
-
101 сорка с ддастом и недокачаным физвейвом отлично дамагала. Лучше виза точно.