Пвп топ лучших
-
Или лучше ты нам расскажи аноним, как ты караешь
-
@"СлиМъ":
Героин, лол, сбился со счета сколько раз тебя сливал) кроме яда с тебя профита 0, как на мувике.
Омг, ты умудрялся считать? А свои смерти небось не считаешь? Да и как раз после яда с тобой происходит обратное, хотя и до яда ты только с кари пытаешься хоть как то самоутвердится. -
Лол, гк понтуется удачным ядом а твой дружаня наверно сча терной своей будет хвастаться успешной)
-
((( морально просто меня уничтожил своей дуболобой непробиваемостью. Я пасс, кафруюсь.
-
От удачно топик ожил то.
Ну раз такое дело, глядишь заглянет сюда базилика, в частности феха и кутуширо, которые будучи "настоящими мужиками" никак не отдадут проигранные в дуэли 2 на 2 5кк.
Очень сожалею, что не имею привычки делать скрины итп, но дабы оправдать остатки вашей чести, гильдия бомжей предоставит вам шанс в точно такой же дуэли 2 на 2 сделать реванш, но только после перевода на мое мыло долга... -
пс. Для всех - гильдия бомжей начинает открытый юасейопен турнир по заработку бабла!
Предлагаем организовывать встречи 2 на 2 и делать ставки допустим по 1кк.
Здесь договариваемся о встречи и озвучиваем составы и вперед.
Думаю будет и интересно и некоторым прибыльно)))
Летс гоу! -
Во барыга ты, увы я ро удалил)
-
@reynolds:
Во барыга ты, увы я ро удалил)
неужто? не прошло и года -
Нужны какие-то ограничения по шмоту, хавки, слимам, синьке. Или как? Я бы подрался. Напарника подобрал бы, но против ГТБ пас. Все равно ничего не сделаю.
-
@Дядя-Допа:
От удачно топик ожил то.Ну раз такое дело, глядишь заглянет сюда базилика, в частности феха и кутуширо, которые будучи "настоящими мужиками" никак не отдадут проигранные в дуэли 2 на 2 5кк.
Очень сожалею, что не имею привычки делать скрины итп, но дабы оправдать остатки вашей чести, гильдия бомжей предоставит вам шанс в точно такой же дуэли 2 на 2 сделать реванш, но только после перевода на мое мыло долга...
насмешил....ты это о том долге когда дуэль была под пронтой (и все 4 могли дамажить друг друга) или ты о том когда мы били на аренке и я слил вас 2их? но крос кричал что,не готов... или ты о той дуэли когда вас ничинали жать и на аренку забигает крео из вашей ги который начинает дамажить,который якобы не в курсах? я уже молчу об обговоренном до дуюэки условий "каждый в своем шмоте" да и расскажи как вы "велекие" в 5 на 5 без потов не могли убить даже брагу 99...притом что дохли по 2 раза (ты их ресал) -
zidmen, ясно, понятно, обтекайте. С самого начала знал что вы найдете 100 отмазов чтобы не платить, зато в случае рандомной победы вони было бы в 2 раза больше. Ваше место вам указали, вот в общем то и все.
-
А чо денег так мало? 8(
-
Ну торчали бы 50 а не 5, какая разница, все равно их слово стоит 0.
-
СлиМъ, с такимже успехом я могу заявить что что они мне торчат 5кк.. когда крос после пневмы и своего падения кричал что я был не готов...а тебя там вообще не было ... зато когда патей на патю бились зашол пару заз без гтб упал и свалил.. продолжай свое детскоее трололо опирающеся на ОБС (одна бабка сказала)
-
Да все все видели, чо мне тебе чесать, накопишь деньги, пиши, устроим "реванш"
-
Мои глаза. На арене получается адское мясо когда много народу.Дамаги настока разные что шмоток свитчить нада милион.
сделали бы турнир какойнить 5 на 5 пока сервак не погиб -
Не буду ничо писать про выше сказанное zidmen, пусть на вашей совести будет.
Лишь одну вещь про ... с такимже успехом я могу заявить что что они мне торчат 5кк... скажу - даже если этот момент считать боем (что само по себе отмаза полнейшая с вашей же стороны), то вы убили стоящего на месте гиля, а меня нет...Теперь по поводу предложения о пинании дуэлек 2 на 2 на 1кк.
Я не буду распинаться и описывать правила шмот поты итп. Все решается на месте исходя из адекватных взрослых и логичных соображений. Естественно речь идет про пвп без потов... -
а где и когда? какие составы? кто первый чаров выбирает?
-
Ну обсудим... Предлагай где и когда какие составы либо тут, либо в приват. Все обсуждаемо)
-
тоже поучавствовал бы, только что за прикол выбирать чаров? договорилиси и вперед! раньше была тема когда собирался народ на торга скидывали деньги и играли в что либо или пвп, победителю с торга отдавали все деньги.например договорились в 16 у правой, пришли скинули и теме же чарами в бой на обговоренной арене. без всяких щас сек я перса поменяю и тд. пришол варлоком-им и воюй
п.с. за ранее договариваться о годли и потах