Как правильно пользоватся комбами?
-
простейший способ - это постоянно жмякать чейн комбу. когда вылетит трипл - тогда и чейн, дальше финиш дать легко.
но все равно на реневале монковские комбы неактуальны, разве что на нубгв чтобы азуру ударить инкастом -
@"Dilvish":
простейший способ - это постоянно жмякать чейн комбу.я до этого сам додумался... но клавиатуру я свою хочу пожалеть!
Вопрос НЕ РАСКРЫТ!
-
Ari, у меня по-другому не получается, только жмякать)
-
@Ari:
но клавиатуру я свою хочу пожалеть!
тогда не играй комбером
необязательно давить как бешеный, просто плавно, с периодичностью... -
Не просто с переодичностью, а с переодичностью задержки от аспд. Или считай или дави кнопку(советую механическую клаву, чтоб пальцы не устали да и скорость нажатия поболее, а ну еще у нее ресурс лет на 20, можно не бояться сломать). Все комберы всегда так делали, других вариантов просто нет.
-
Если у тебя мало аги то надо жать примерно через 0,5 секунд после трипла, если много аги то почти сразу. Например при 1 своих аги нажимать надо с задержкой одного удара, заметь сколько времени требуется тебе чтобы совершить каждый следующий удар и жми комбу через этот промежуток времени после срабатывания трипла.
-
@Ari:
Вопрос НЕ РАСКРЫТ!
включай звук и вырабатывай реакцию на "тыдыдыщь", если у тебя аспд 185+, то тебе нужна реакция не ниже чем у корейского чемпиона Quake. Либо просто поставь курочку на клавиатуру как Гомер Симпсон, когда работал дома. -
@Astra1:
Если у тебя мало аги то надо жать примерно через 0,5 секунд после трипла, если много аги то почти сразу. Например при 1 своих аги нажимать надо с задержкой одного удара, заметь сколько времени требуется тебе чтобы совершить каждый следующий удар и жми комбу через этот промежуток времени после срабатывания трипла.Самый дельный ответ. Спасибо! Помогает! получается!
-
Попробуй назначить комбы на F7 и F8 и включить команду /q2. Это позволит использовать комбы с помощью колеса мышки. Просто крути колесо мышки в одну сторону в ожидании трипла, а после чейна крути в другую, чтобы использовать комбо финиш.
-
У меня заранее средний палец правой руки судорогой сводит при мысли о реализации последнего совета
Однозначно долбить по клавишам 8| До 99го по нынешним временам стучать совсем недолго, ну а если ты сделаешь чампа/шуру-комбера, то уж сам себе злобный буратина -
Andy666, да вообще чампы вечные водилки, не азурой же бить географеров до 99?)
зы, я злобный буратина) у меня после финиша еще идет удар тигра и чайна ыхыхых))) -
Bkmz_s, была у меня как-то мышка с двумя колесиками... :crazy:
-
Andy666, посибо) клавой справляюсь) недавно купил новую, тк на старой пробел отвалился.
-
@Mr-Cool:
Попробуй назначить комбы на F7 и F8 и включить команду /q2. Это позволит использовать комбы с помощью колеса мышки. Просто крути колесо мышки в одну сторону в ожидании трипла, а после чейна крути в другую, чтобы использовать комбо финиш.Спасибо за совет. Очень удобно если немного бегаешь с комбами, но если постоянно то и палец болит и колесику прийдет конец)....
Пока комблю клавой....
-
эх... не играли вы ранкерами...