Пвп топ лучших
-
Что бы вы тут не писали, а у сагопроизводных всегда будет 70% на победу в дуэли. При сферически одинаковых руках, разумеется.
Всё остальное флуд и попытку самоутвердиться. Кто не согласен - пишите в Гравити. -
прежде чем флудить про краш страйк сначало попробуйте повторить мой дамаг (хотя бы актуальный) , ня
confrontation, пвп го? -
Я как-то сомневаюсь что у сага 70% шанс на победу против какого-нибудь найта.. а если эти 70% - отсылка к соулберну (что уже само по себе относится не к сагам, а к профам и далее), то нельзя забывать о том, что можно и синьку есть, как бы.
26к с краш страйка по ек - действительно урон, который не каждый рк выдаст (ну, если речь идет об одетом варлоке, как, вероятно, и есть в этом случае)... с какого оружия?=) -
надо больше мувиков, топик станет поинтересней
-
@Zlobikk:
Тошнит уже ...Мне лень ....Но даже.....Несказал бы я ,что мы проиграли.
выпей водички, попустись) Твоя игра бишем на арене сводится к раскидыванию терн в толпе) А меня наоборот забавляет ваше нытье. -
омг, омг щас слим прийдет на арену, вот он (+5-3), чёрт он щас соберет пати, сбор (+5-3), (+0-0), (+0-0), (+0-0), не выдалась слимовская показуха, ждём дальше...
-
@"Icelemon":
прежде чем флудить про краш страйк сначало попробуйте повторить мой дамаг (хотя бы актуальный) , няconfrontation, пвп го?
с твоими 39к хп крайне тяжело догадаться что на тебе одето, НЕ РЕАЛЬНЫЙ ДАМАЖИЩЕ, ОТЕЦ!
-
Героин, да ты без толпишки своей не заходишь никогда, в равных по количеству составах сразу педали крутите, я привык)
-
ты скорей всего привык с молчей под ареной висеть пока твоих побратимов унижают.
-
Героин, лол, сбился со счета сколько раз тебя сливал) кроме яда с тебя профита 0, как на мувике.
-
вы унылые! Прока в студию!
-
Или лучше ты нам расскажи аноним, как ты караешь
-
@"СлиМъ":
Героин, лол, сбился со счета сколько раз тебя сливал) кроме яда с тебя профита 0, как на мувике.
Омг, ты умудрялся считать? А свои смерти небось не считаешь? Да и как раз после яда с тобой происходит обратное, хотя и до яда ты только с кари пытаешься хоть как то самоутвердится. -
Лол, гк понтуется удачным ядом а твой дружаня наверно сча терной своей будет хвастаться успешной)
-
((( морально просто меня уничтожил своей дуболобой непробиваемостью. Я пасс, кафруюсь.
-
От удачно топик ожил то.
Ну раз такое дело, глядишь заглянет сюда базилика, в частности феха и кутуширо, которые будучи "настоящими мужиками" никак не отдадут проигранные в дуэли 2 на 2 5кк.
Очень сожалею, что не имею привычки делать скрины итп, но дабы оправдать остатки вашей чести, гильдия бомжей предоставит вам шанс в точно такой же дуэли 2 на 2 сделать реванш, но только после перевода на мое мыло долга... -
пс. Для всех - гильдия бомжей начинает открытый юасейопен турнир по заработку бабла!
Предлагаем организовывать встречи 2 на 2 и делать ставки допустим по 1кк.
Здесь договариваемся о встречи и озвучиваем составы и вперед.
Думаю будет и интересно и некоторым прибыльно)))
Летс гоу! -
Во барыга ты, увы я ро удалил)
-
@reynolds:
Во барыга ты, увы я ро удалил)
неужто? не прошло и года -
Нужны какие-то ограничения по шмоту, хавки, слимам, синьке. Или как? Я бы подрался. Напарника подобрал бы, но против ГТБ пас. Все равно ничего не сделаю.