Пвп топ лучших
-
то, что каждого второго рк, даже без каких либо годлайков или мвп карт не может концентрацией дамага убить 5-6 человек, наверное, говорит о кривоватом балансе, а не о подвиге оного
-
Кто то не абузит шифт ,когда бьет по айсам 8(
-
-о.О- кто не без греха, ты лучше глянь что там сорк вытворяет
-
Тошнит уже от слима флуда в каждом топике. Мне лень качать аги Биша. Но даже когда была у нас дуель 2 на 2 с вами. Несказал бы я ,что мы проиграли.
-
Так и не понял, в чем соль игры этого РК и зачем это было снимать +(
-
4ever alone
-
очень как то жалко что вот так вот всё вышло, что кушал руны и юзал баговый краш страйк.
И чё то не понял ты хотел?! нагибать пятерых сам? -
баговый краш страйк
да ты прав, если его починят будет круто <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=115&t=159559">viewtopic.php?f=115&t=159559</a><!-- l -->
И чё то не понял ты хотел?!
я тоже не понял -
так в чём смысл, починят краш страйк будешь бить по 70к в фриз без годлайков? оО
И как должна выглядеть арена с твоих глаз, ты заходишь всех убиваешь, никто ничего не предпринимает стоят как чучела в огороде и всё зашибись удачно наворовал кукурузы ?! -
разьве арена на мотре это не полное отсутсвие баланса как такового? :no:
-
упд. заметил ник
-
Героин, смысл в том что ты не знаешь о чем говоришь
-
Когда РК сделают офф механику КРаш страйка по фризу и просто так он будет ваншотить в фул касте с нормальным шмотом всяких криворучек типо вас
-
Именно поэтому его не приведут к нормальной работе, ня.
-
Что бы вы тут не писали, а у сагопроизводных всегда будет 70% на победу в дуэли. При сферически одинаковых руках, разумеется.
Всё остальное флуд и попытку самоутвердиться. Кто не согласен - пишите в Гравити. -
прежде чем флудить про краш страйк сначало попробуйте повторить мой дамаг (хотя бы актуальный) , ня
confrontation, пвп го? -
Я как-то сомневаюсь что у сага 70% шанс на победу против какого-нибудь найта.. а если эти 70% - отсылка к соулберну (что уже само по себе относится не к сагам, а к профам и далее), то нельзя забывать о том, что можно и синьку есть, как бы.
26к с краш страйка по ек - действительно урон, который не каждый рк выдаст (ну, если речь идет об одетом варлоке, как, вероятно, и есть в этом случае)... с какого оружия?=) -
надо больше мувиков, топик станет поинтересней
-
@Zlobikk:
Тошнит уже ...Мне лень ....Но даже.....Несказал бы я ,что мы проиграли.
выпей водички, попустись) Твоя игра бишем на арене сводится к раскидыванию терн в толпе) А меня наоборот забавляет ваше нытье. -
омг, омг щас слим прийдет на арену, вот он (+5-3), чёрт он щас соберет пати, сбор (+5-3), (+0-0), (+0-0), (+0-0), не выдалась слимовская показуха, ждём дальше...