Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@"Unshakeable":
гил ваще никаво не ваншотнит)Ну до ресета пока был Venom Impress было пару тройку ваншотов с импакта, но там было: шмот (Портцель в бонплате, шарик, мега, Г виспер, рога, маскарадка с бг, шарф, бг катар +7), еда (тортик +5 атк, коробочка +20 атк, 20 стр, 20 лак, алоевера), свой обкаст (едп, чант яда + Venom Impress 5й лвл на врага), и пати обкаст (мельница, страйк, масс блес). В одетого вара (бирет, тара, райд в гарпе, и энерджи коат) влитало 37к домаг.
Так же были ваншоты с крс пока был 5й лвл. По шмоту было на много меньше(шарик, рога портцелька, рогтреж, шарф, маскарадка обыкновенная), без кастов и еды, единственное наличие едп и раскрученный ролинг на 10. Тут домаг совсем другого уровня, но много и минусов: в дефендер не продомажить, ролинг не раскрутить, по пневме совсемь беда, ну и всегда у всех на виду. -
@VorX:
з.Ы. на арене любой быстрей убьет тебя нежели ты критами )не играл месяца 2-3 вроде, но до этого при всей своей нубастости вырезал критами под свингом с обливионом рг вроде слима которые еще поты жрали, хотя если сам без слимов то об рефлект на кафру быстрей уйдешь. чисто без свинга на таких рг даже не глядел либо тупо подкрысивал в спину.
-
СаботЁр, + c рг так и есть обливион вешается на ура но начинают отжор или валят с арены
-
Unshakeable, не знаю как сейчас, но и тогда умудрялся повесить на сорка обливион секунды за 2-5, а на рг и тп за пару тычек. смый опасный враг против критовика рк с дезбаундом.
-
Чо за сорки без 125 инты ?Cтивик чтоли играет?
-
-о.О-, баг же, нет 100% резиста щас, даже с интой.
-
Dead Kitten, баг ли?
-
не ну надожы както убивать варов да сорков) такчто нифига не баг)
-
Ага будем это доказывать когда пофиксят
-
Печалит только то, что экспы нет когда моб травится ядами, а на мвп вообще не пашут.
А на счет резиста от обливиона спорный вопрос, от чейзовских масок его вроде тоже нет, так что каГбЭ...
Если уж так парит, почему бы тем же "богам" арены не завести в качестве сумона сапорт гиля с антидотом, для биша сорка госпа браги генетика дансы есть же места. xD -
маски чейза висят 15сек, дальше продолжать?
-
ну я думаю 15 сек хватит чтобы убить)
я бы был непротив того чтобы обливион висел 15 сек) и вешался с прежи 90%) -
Шанс должен резаться статами и количеством свободного веса(НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ СЕБЯ ЛАЛ) Это про маски.
-
@-о.О-:
Шанс должен резаться статами и количеством свободного веса(НЕ ПЕРЕГРУЖАЙТЕ СЕБЯ ЛАЛ) Это про маски.
а также соотношением базовых лвлов вас и цели,и соотношением дексы -
Ну когда я играл разница лвла не работала.И меня фризили 90 маги.
-
это тож про маски было :%)
вообщем не берите в голову -
Ну по крайней мере яд можно снять антидотом, рк вообще нет смысла травить, ну мб если закончились руны или нищеброд какой, на рг под инспрой тоже не повесить.
А как на счет масок? Снимаются кем? чем? Есть ли имун в инспре? Может ли рк снять руной? -
В инспре имун,рк снять не может
-
Почему Рк нет смысла травить?
-
Ну вот одна из последовательностей развития событий)
Вешаете на рк обливион.
Бьете его непрерывно, чтобы передомажить отжер.
Рк кушает руну как пот.
Включает дезбаунт.
О_о так это же кафра)))