ГВ - 2.02.2013
-
GavrJr, тоесть ты утверждаешь что Чобиты карают в межгейте Котов и Летов, но об этом нигде не записано и не показано только потому что не выгодно снимать слив от чебитов а у самих чобитов нет оператора. Если я все верно написал, то все понятно)) дошло наконец.. спасибо.
-
@"GavrJr":
Misuzu Saki, для особо одаренных поясню! у Гильдии Чобитс нет на данный момент видео оператора, а съемки игроков других гильдий не обязаны показывать свои сливы или другие неудавшиеся моменты, в отличие от гильдие ЛЕТ у которых планы всегда удалисьP.S. До тебя дошло?
ты сделал мой день, спасибо -
@"22926":
@"Снай":
За последнее время Чобитов удавалось увидеть только в 2х случаях.
очень хотелось бы их увидеть, в любом из случаев, но пока как-то не получалось. Видимо я не там гуляю
Если вспомнить из прошлого топика то: > > > @"22926":
Иногда я все же захожу на гв, но это я думаю тебя не касается
Ты определись для начала, ходишь ты на гв или нет [...] -
Alamo [...]
З.Ы. Тоже бы посмотрел ролик где соло Чебитсы сливают в межгейте Котов( только не единоразовый случай, фейлы у всех бывают)
-
GavrJr, вчитывайся в цитату, каждый раз пред сном, думаю, через месяц-два, до тебя дойдет. А то что твою гильдию никто не видит и не находит... наверное просто хорошо спрятались , или просто кроме чебитов на гв никто не ходит.
-
ba5tard, сразу нарисовал себе пути отхода?
-
@"FireDzen":
ba5tard, сразу нарисовал себе пути отхода?
Нет просто допустим заход 2-3 даже 10ти чариков в замок на ГВ 1 и убийство от миниблок Чебитов к примеру это не победа в межгейте -
@"22926":
GavrJr, вчитывайся в цитату, каждый раз пред сном, думаю, через месяц-два, до тебя дойдет. А то что твою гильдию никто не видит и не находит... наверное просто хорошо спрятались , или просто кроме чебитов на гв никто не ходит.
Интересно, тебе когда нить смелости хватит признаться в какой ты гильдии??? -
ba5tard, в последнее время виделись в в3 и в4, примерно равным по количеству составом, то мы котов, то они нас и в блоках и в чистом межгейте. Никто никого не карал чтобы прям без шансов.
Посмотрим как будет дальше. -
@GavrJr:
а межгейт у нас не кто не снимал (во время слива у оператора фрапс полетел) и ДСы нас не карали
блин аж захотелось в межгейт.. только здесь можна узнать все тайны холиваров -
@GavrJr:
а межгейт у нас не кто не снимал (во время слива у оператора фрапс полетел) и ДСы нас не карали
блин аж захотелось в межгейт.. только здесь можна узнать все тайны холиваров
Выход Летов в межгейт, это второе пришествие христа. -
22926, помолись Фортуне чтоли и приди на гв в положенное время, мб тебе повезёт.
-
@"Alamo":
ba5tard, в последнее время виделись в в3 и в4, примерно равным по количеству составом, то мы котов, то они нас и в блоках и в чистом межгейте. Никто никого не карал чтобы прям без шансов.Посмотрим как будет дальше.
Про бойню в в4 слышал но ГВ пропустил то, в в3 когда встретились мы по вам прошлись (тем что я увидел человек 9-10 на глаз) и больше я не видел.
Но твой подопечный кричит что Караете, вот и хотел увидеть что я пропускаю, т.к. сейчас не регулярно посещаю ГВ, мб стимул появиться чаще приходить помогать своим -
@"GavrJr":
Выход Летов в межгейт, это второе пришествие христа.чорт, ну тут с тобой трудно не согласиться :lol: :lol:
*FireDzen,*Тогда я смогу найти Чебитов ?! Подскажи в лс где искать.
-
22926, с начала гв можешь найти в лу4, вроде это всем известно.
-
FireDzen, Эт там где буки? А чебиты где ?
@"FireDzen":
вроде это всем известно.
Вроде всем известно что там буки, а чебиты где ? -
22926, батенька, вы давно были у окулиста?
-
FireDzen,
Wuerzburg (aldeg_cas04) Сильная Сильная БУКИ
А чебиты где ? -
22926, вы только прикидываетесь кубиком, или в натуре такой гладкий?
-
@"FireDzen":
22926, с начала гв можешь найти в лу4, вроде это всем известно.
протри очки, реально жалко тебя