Поздравляю Феруза с выходом в топ варилок!!
-
-@RobiN@-, тебя какой-то дядя донатер обидел? не стоит этого стыдиться, всякое бывает
-
Так чему тут завидуют?
-
Топик с поздравлениями Феруза с наличием у него годлакйов и МВ-шмота уже создавали?
Надеюсь я не пропустил такое знаменательное событие? А то так хочется человека поздравить!
З.Ы.
Про зависть смишные посты. -
@"Пассатижи":
-@RobiN@-, тебя какой-то дядя донатер обидел? не стоит этого стыдиться, всякое бывает :no:
да почему сразу обидел?) просто я не понимаю... уж наверно велика заслуга тех, кто днем и ночью скупает лоты, песок и потом внезапно стает ТОП варилкой :no: -
-@RobiN@-, Там чтобы в топ выйти после скупки лотов и песка его еще переварить весь надо)
-
Грац. А завистливые тролли пусть идут в лес:)
-
-@RobiN@-, ты хоть примерно представляешь сколько песка надо переварить чтобы выйти в топ и сколько на это уходит врмени и сил?
-
Ага, это делает подобное вложение реала на сервере с низким онлайном особенно забавным и бессмысленным.
-
Marc Frost
может уже хватит завидовать? -
Но ведь начался новый день, а я еще никому не завидовал =(
-
Marc Frost,
ты еще не успокоился?))))
-
Feyruz
хватит отвлекаться на всякие форумы и на троллей-завистников.
Продолжай скупать лоты, скупать песок, варить.
Не останавливайся на достигнутом, тебя ждет большое будущее!
Marc Frost
а, ну тогда все ОК. Можно я буду завидовать Фейрузу вместе с тобой? -
Feyruz, мои поздравления. Ашура правильно пишет.. ползи выше, место не ахти еще.
-
Misuzu Saki ,
спасибо бро!!! Вытеснят релоадов с топа??? Боюсь они этого не переживут( Не хочу чувствовать себя виноватом до конца лет своих ;-(
-
Дайте уже спокойно людям пожабится, последнее время на сервере так мало событий
-
Original Sin
Я только - ЗА Чёрный пиар! (_)
-
Хотят пиара люди, потому-что пиарасты.
-
Да ладноооооооо
-
всегда любил подобные темы :good:
-
это как создать тему что бы поздравить Лэнса Армстронга с его 7ию титулами (он тоже вроде как и старался)