Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Но эти догмы каждый может понимать для себя по разному
Догмы, заветы -- невозможно не понять. Не убий, не разгласи личную переписку. Чего тут сложного?
... и каждый человек сам решает насколько их соблюдать, и соблюдать ли их вообще.
Конечно. По поведению человека и формулируется мнение о нем. И не надо удивляться, когда тебя начнут бить лопатой за то, что твое поведение не нравится окружающим, коль ты нарушаешь нормы этих самых окружающих.
Человек который играет в Ro и посещает форум этой игры обязан соблюдать только правила данного сервера Ro.
Именно так оно и происходит. Мы сталкиваемся с проблемой, штопаем дыры в правилах. Свежая редакция правил форума запрещает публикацию приватных логов, например.
Опять же, прочитав пункт 1.14 правил человек мог бы и догадаться, что если запрещено разглашение статов, то разглашение приватных логов уж тем более приветствоваться не будет.
-
Ты новый модератор. Ты сам решаешь что написать в правилах форума. Правила форума отражают только твою точку зрения.
-
Изменения правил форума проходят через админов.
-
Например был бы я модером, фиг бы ввел такой тупой пункт правил, который больше относится к реалу чем иннету.
-
хм... с админом спорить смысла нет... все равно эффект будет очевиден.
-
не думаю что админ ввел этот пункт правил просто так.
P.S. не клевета.
-
Тогда почему ты еще не модер, если существующие модеры и админы так тупы?
И у тебя всегда есть шанс послужить причиной отмены какого-либо пункта правил. Достаточно грамотно аргументировать свои слова и убедить администрацию, что пункт надо убрать. "Вот этот пункт у тебя тупой" -- это не аргумент, это больше на оскорбление тянет.
-
Я однажды играл в одну игру... Там были такие правила:
- Бессмертный всегда прав!
- Если Бессмертный не прав, сморти пункт 1.
-
"Конечно. По поведению человека и формулируется мнение о нем. И не надо удивляться, когда тебя начнут бить лопатой за то, что твое поведение не нравится окружающим, коль ты нарушаешь нормы этих самых окружающих."
Но нельзя забывать - что этот принцип.. Амбивалентен, если можно так выразиться. Именно - будут бить лопатой те, которых ты довел, будь ты даже модератором (я не про тебя, Sashok). Что мы и наблюдали в этом топике - защитников у Anyo нашлось не так уж много, особенно если учесть что она девушка.З.Ы. Как всегда - прошу не воспринимать вышесказанное как наезд, оскорбление, и т.п.
-
Тогда почему ты еще не модер, если существующие модеры и админы так тупы?
Это не мое.
И у тебя всегда есть шанс послужить причиной отмены какого-либо пункта правил. Достаточно грамотно аргументировать свои слова и убедить администрацию, что пункт надо убрать.
Иногда администрацию убедить невозможно. Тем более что Слайдер прямо наехал на администрацию.
"Вот этот пункт у тебя тупой" -- это не аргумент, это больше на оскорбление тянет.
Я не писал именно такой фразой. Если бы написанно было именно так, то это можно было бы найти оскарблением.
-
Я не писал что админы и модераторы не умны. Я писал что нахожу этот пункт правил таковым.
-
Сварог, это уже вопрос правых и виноватых. Я не знаю, кто прав и кто виноват. Мне пофиг, честно говоря. Я даже лог не читал перед его удалением. Окинул взглядом, узнал стиль логгера аськи, заметил ругань, споросил у Ани, давала ли она согласие на публикацию, после отрицательного ответа удалил.
-
2Sashok Ну ты лол , не разглашение переписки , по УК это когда третье лицо каким-то образом получает переписку и разглашает её. Тогда , когда один из членов переписки имеет право её огласить , иначеб это не былоб доказательством на суде. А как следствие ты не имел право кастрировать тот топик. Это было даже не переписка гм-игрок , это была переписка бывших согилдийцев!!!!
2СССР имхо это было грубое кидалово попадающие под пункт о разводах , если были прихватезированы личные вещи Крейзи , которые он выбил а не получил из сундуков . Тогда пишите жалобу с просьбой забанить Аню. -
Она свалила с сервака... пофиг, забанят ее чара или нет.
Слайдер хочет справедливости... пусть теперь арчером бегает. -
Иногда администрацию убедить невозможно.
Попробуй? Есть топик с правилами, есть слово "обсуждаемо" в конце топика. Попытка -- не пытка.
Berserk, эта тема закрыта 4 странички назад. С добрым утром.
-
@Narox:
Она свалила с сервака... пофиг, забанят ее чара или нет.Слайдер хочет справедливости... пусть теперь арчером бегает.
Извини но не вижу смысла. Вы сейчас просто занимаетесь пусканием кругов на воде. вы уже шмот не вернёте. а как следствие вы можете только добится бана Ани , чтоб воспрепятсвовать продажи вами выбитого шмота за риал денги. -
Почему ты думаешь что шмот еще на Ане?
Ну а если серьезно, то Слай прямо сказал что Аня банила игроков через дружиские связи с ГМами. Так что речь идет не только об Ане. Возможно он это будет доказывать... я не Слай. Про него в этом посте почти ничего не писал, и спорил в большей степени о законах и правилах. -
Бедный слайдер. Каким бы он плохим не был и как бы не любил...
Жаль только что постами на форуме ты ничаго не добьешься... -
ыыы... чует мое сердце сейчас одного виза забанят по 1.9 пункту правил...
-
хекс кто манчкин тот манчкин (раскатистый басовитый смех).
(также понравилось словосочетание "точка мнения")