[Mechanic] Suicidal Destruction
-
Апну тему.
-
Есть подозрение, что таки неправильно отображается. Или я даже не знаю, как убиваю одним взрываом более одной курицы с ГВ-порезкой.
-
Чтобы развеять подозрения, прошу обратить внимание на мой эксперимент.
Там все понятно. Один анубис получил полный урон и покинул этот несчастный мир, а другой получил только ХП часть урона и остался живым. -
тест на 2ух орках(причем они оба стояли в 1 клетке)
1 получил 126к дамага
2 лишь 45 -
Я бытаки тестил на чярах.
-
Позже протестю на двух персонажах с 40к+ хп в дуэльке, находясь в пати с ними.
Эксперимент должен показать, что одного разорвет на куски, а другой переживет.
-
В ПВП баг присутствует. Одна цель получила полный дамаг, другая только дамаг от моего ХП.
-
Судя по всему, правильно работает только на ГВ. Исправляйте, критично!
-
работает все так же криво :x
тестил вчера в дуэли на 2 ух 150 рк, стоящих в 1 клетке
Один огреб тысяч на 170, другой на 42(как мое макс хп) - это неправильно, они стояли в 1 клетке
На гв похоже работает правильно,т к если сделать суицид в толпу, поляжет как минимум пол этой толпы.
На бг оно работает криво
ИСПРАВЛЯЙТЕ -
CrossTheSunset, работу на ГВ можно проверить, устроив дуэль, находясь в замке, между ГВ.
-
Правильно оно на ГВ работает, беда таки вне ГВ.
-
на ГВ тоже не правильно работает.. урон только от буста хп
-
Урон может на ГВ казаться большим, так как много разных обкастов на ХП есть.
Там можно до ваншота многих героев разогнать ХП дамаг. -
Может и так, хоья все равно подозрительно много фрагов выходит на гв в сравнении с полной беспомощностью на бг. А кроме того баррикады-то одинаково страдают, до сих пор по крайней мере мне так казалось.
Когда фиксы-то будут? Самый дамаговый скилл у чара работает на одну цель вместо сплеша - куда критичнее?
-
мм.. мне кажется что барикады страдают одинаково потому что максимальный урон который можна нанести барикаде это половина её хп.. точно не тестил.. но раньше замечал что с яблоками что без.. всеравно сношу только половину.. и поэтому не проходит дамаг зависящий от сп по одной из них
-
На ГВ он кажется большим потому, что не режется гв порезкой. Только вот никто не учел, что с мотрофиксом хп баррикады это не сочетается, и от этого она кончается в 2 удара.
На ГВ дамаг проходит по всем целям (если это так), скорее всего, из-за небольшой задержки дамага на ГВ, впрочем это уже неважно. -
что не режется гв порезкой
чойто? О_о
-
@Lazybloke:
На ГВ дамаг проходит по всем целям (если это так), скорее всего, из-за небольшой задержки дамага на ГВ, впрочем это уже неважно.про что это?? и главное концовка интригующая
-
@Lazybloke:
На ГВ он кажется большим потому, что не режется гв порезкой. Только вот никто не учел, что с мотрофиксом хп баррикады это не сочетается, и от этого она кончается в 2 удара.На ГВ дамаг проходит по всем целям (если это так), скорее всего, из-за небольшой задержки дамага на ГВ, впрочем это уже неважно.
Было бы здорово, если кто-то бы рассказал, какая у нас механика на ГВ, да и вообще механика. А то как-то вообще непонятно, как задержки дамага могут влиять на его размер +( -
Сделал таки скрины фрагов на ГВ, большн 1 купицы там действительно за взрыв не падает.
Правьте ошибку, бротоны, а?