Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Дык интересно Я скрины с подобными вещами собираю. Мировой экспонат в коллекцию получится
-
Moderated by Sashok.
Пускай и ето модерят , надо будет вывесим на форуме СССР . Надеюсь уж мои фразы то не отмодерят и тем более то в правилах ничего нет про логи ,а если а напишу своими словами - ето тоже лог ??
Суть проста Аня кинула гильду на вещи гильдии , которые она хочет продать за вмз , чтобы купить себе жалкий монитор , хотя она меня и уверяла что она рада что ушла из РО и типа хорошо работает в свободное время , жалкая пустышка у которой нет совести - ЦЕНА ТЕБЕ 10 ЗЕН ,А строила из себя бог знает кого . СТЫДНО БЫРЫШНЯ СТЫДНО. Про то что она причина многих незаконных банов знают тоже многие , кто не знает тот узнает , жалкое зрелище когда человек знакомый с ГМ использует ето в своих личных корыстных отношениях , ГМа Расула надеюсь знают все , я на ето не раз намекал в гильдии на ее омерзительное отношение к дркгих игрокам , строит из себя пуп земли , Я РАД ЧТО ТЫ УШЛА И НАДЕЮСЬ БОЬШЕ НЕ ВЕРНЕШСЯ , ТЬФУ ТЕБЕ В ЛИЦО , УЙДИ С ПОЗОРОМ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ , попроси еще и етот пост замодерить и меня забанить заодно шалава.
Всем кому интересно вышлю логи или читайте на форуме ссср если еще и там не затерли.А Господину Спакуму я советую еще тщательней выбирать ГМ-ов , был один такой с ним попращались спасибо тебе , но все же мне Аня сама говорила как ей помогал РАСУЛ - ПРИМИ ЕТО К СВЕДЕНЬЮ , слов больше нет одно презрение.
-
Anyo 20.09.20 14:53 ну по моей просбе пол кургана банили) и ниче)
Хотелось бы ето выделить как факт.
-
SlideR, зашел на форум. Топика на Аню не нашел. Где искать?
-
Могу дать тебе ,вывеси на свои сайты чтобы был пример жалкого отношения к людям.
-
SlideR, насчет повесить на сайте - не обещаю. Мыло есть в профиле. Буду ждать
-
Напоминаю, что слухи и клевета на ГМов карается баном, который будет без права снятия до предоставления списка "многих незаконных" банов с доказательствами незаконности.
-
Сказал спак, и все заглохло...
-
Мне не чего скрывать ,я не делал других аккаунтов , не менял айпи не заходил из под компьютерного клуба , пускай меня и забанили , что могу раскажу может так будет и лутчше сессию сдам =)))))))))))
-
@"Spacoom":
Напоминаю, что слухи и клевета на ГМов карается баном, который будет без права снятия до предоставления списка "многих незаконных" банов с доказательствами незаконности.А она была Гмом?Странно мне казалось что все гм ы входят в гильду ГМ :?:
А если она была просто модератором форума то в чем фишка спора?
В правилах четко сказано что
**
Администрация сервера:
Не участвует во внутренних игровых разборках игроков.
**Я прочел правила так что не надосчитать мой вопрос прозьбой анбана.
Просто интересно уточнить этот нюанс -
там было насчет расула чего-то...
а он ГМ... -
Тогда другой вопрос
Исходя из этих правил нарушение правил в форуме карается плюсами и баном в форуме.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2599">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2599</a><!-- m -->
Думаю это не так уж и смертельно.СКолько уже людей в форуме плюсовали -
Где написано в правилах о публикации логов
Уголовный кодекс Российской Федерации, ст. 138, п. 1.
-
Я напишу то все что знаю и думаю, правдо много писать понадобиться поетому напишу подробности скорей всего завтра . Хочу заметить что мой топик ниже замодерасил господин Сашок за Публикация приватных логов без согласия обоих сторон -- это не только нарушение правил сервера, но и сетевого этикета вообще. Sashok. удалив лог аси в котором были в некотором смысле внутренние игровые разборки - смотрим правила
Администрация сервера:
Не участвует во внутренних игровых разборках игроков.Выходит у нас модераторы и хэлперы по должности выше ГМа раз им разрешается делать то что не делает ГМ или ети правила не для них так как они в администрацию сервера не входят , но ето тогда уже полный произвол.
Во первых етот лог был не с игры етот лог был с аси , что касается аси в правилах ничего про ето нет , а уж о сетевом этикете говорить смешно - у нас свободная страна и не надо мне рот затыкать тем более если в правилах ничего про ето нет!!
-
Сервер находится не на территории РФ тебе Сашок ето в голову не приходило ?
-
Я не являюсь администрацией сервера.
Нарушение тайны переписки через публикацию в зарубежных СМИ не освобождает гражданина РФ от ответственности.
-
Очень правильно, сразу было видно, что стрелять таких надо, а не к власти пускать...чуть в посте не с той интонацией ЕЁ имя назвали - пост отмодерен, постящему +... Слайдер - респект
-
Будешь свидетелем на суде =))))) тока до суда доживи =)))))))))
-
Мде ребята дела...
Аня взела веши с гильды, продала их, стерла РО, и купила себе монитор?:)))))))))
Мудро!
Слай а почему тол=ко один ты так тресешя за гильдевские веши?Где нар крейз и тп?
Или им пополам? -
Дают свидетельские показания вот где =)))