Увеличить вместимость кафры до 900 предметов.
-
Запили дверь, тема на самом деле актуальна. После квеста с нового года пройдя 4-мя персонажами с аккаунта, получил -12 мест в кафре от новогодних "именных" шмоток (шапка+кольцо+усы), которые по почте не передаются. Можно конечно выкинуть их, но кто знает, мб будет продолжение квеста когда-нибудь...
-
@Запили-дверь:
Чистить кафру раз в неделю.
Представляешь, не догадалась=( Где же ты раньше был, со своими подсказками?!(Сарказм) -
За
-
Запили дверь, что ж вы "такие умные" строем то не ходите
-
И я за.
-
Конечно за. Учитывая, что каждый новый квест содержит в себе потребность всякого шлаколута, который никогда ниначто не был нужен, а на локациях во время квеста просто немозможно пробится, это будет весьма разумно.
Но скорей всего предложение скорей всего будет отклонено о1, по одной просто причине - оно непредусмотрено разработчиками эмулятора.
-
За
-
@"Original-Sin":
Запили дверь, что ж вы "такие умные" строем то не ходите
не зная воду, не лезьте в броду.
FireDzen, создаешь барыгу на акке с N ником и кидаешь на него ненужные шмотки, чтобы глаза не мозолили. +100 мест от телеги и по моему 100 мест еще на самом чаре. -
Запили дверь, не стоит повторятся. Есть такой акк, только и на нём место в кафре подходит к концу. Можно конечно создать третий акк и четвёртый, затем на листочке где-нибудь записать что и на каком акке лежит. Только это всё не удобно, о чём собственно и идёт речь. И не удобно не мне одному, поэтому и существует обращение игроков к администрации, с просьбой об увеличении кафры. На баланс и рынок это не должно повлиять, но вот людям будет удобнее.
Хотелось бы увидеть комент от админов по данному обращению...
-
FireDzen, зачем вам столько вещей?
-
Запили дверь, на все случаи жизни
-
За увеличение кафры. А то муж постоянно в дил кидает всякий лут и шмотки с фразой: "На, у меня в кафру не лезут". Так и в бан легко улететь за неравноценные обмены.
-
FireDzen, создай третий акк на весь случай жизни
-
Предлагаю предлагальщикам посылать всё что не вмещается мне. Ник "Жид ОК"
-
От вас что убудет если повысят лимит кафры? Баба яга всегда против.
-
ну когда же увеличат(
-
Апну тему. Расширьте уже вместимость кафры. Многие вещи уже приходится хранить в тележке на мерке или на другом аккаунте, что сильно усложняет поиск нужной вещи в определенные моменты.
-
2 акка хватает вполне для разделения по предметам
-
@ShadowWolves:
2 акка хватает вполне для разделения по предметам
нет -
если только второй акк полностью забить мерчами