Пвп топ лучших
-
Это был риторический вопрос. А шлем наподобие такого у Вани 187 помню.
-
Ну, хоть скрины появились. И то, какие-то разногласия. Что-то сфотал, а что-то нет. Предлагаю драчунам записывать каждый свой вздох на арене и выкладывать его на форум. Выкладывать с подробным описанием происходящего.
– Тут я кушаю слимы, а здесь иду в надежде избежать удара от врага, посмотрите какое грациозное движение сделали мои руки из того места. Я победил. -
@"СлиМъ":
Digital angel, мистер адорамус, вы топиком не ошиблись?ухахах :lol:
-
@СлиМъ:
А шлем наподобие такого у Вани 187 помню.
Я тебе скажу, что этот шлем сейчас и одевают иногда, и не только его ! -
shnipel, можно выкладывать реплеи или видюшки с реплеев если не хотити палить шмот :twisted:
-
а что такое рагнарек ??
-
заходи узнаеш)
-
Суровая игра.
-
Кто тащит Арену сейчас?
-
рг
-
В одиночку никто не может. Кроме меня, естественно. Большую часть суток арена пустая, а в остальное время заходят какие-нибудь слабаки патями.
-
))))
-
Прок ты мрёшь с одного армкенона от меня даже без меги
-
Zlobikk, не знаю, кто ты ваще, но полагаю, что снесу тебя в один овербранд ещё перед тем, как ты поймёшь, что произошло. Ну или в одну тетру, если визом.
-
или с одной вертухи.
-
Если тока с тетры. но явно не овера) Да и вообще как бы это всё не доставляет не какого удовольствия. Дать тетру и стоять курить потом в клоке опять.
Да и ваще неитересно на арене уже. Не хочу ничего говорить. Дать тетру с клока и убежать это я даже не знаю как назвать. Тимфайтов щас подчти нету . Ваншоты и всякие подпёрдыши 120 уровня, варлоки например, которые вечно стрипают а потом тя добивают всякие любимчики -
Злобик не ныл бы, я принайме пати некогда не собираю а бегаю в свое удовольсвие и таких как ты нагибаю на рас два, так что бы луче ротик не открывал
-
Наверн надо показать скрины где Вася и КО собирали пати с госпелем из 12 человек против 4-6 из 187(
-
ты глубоко ошибаешса, пати не я собирал меня просто попросили помочь, а так я бегаю всегда почти 1 либо с Okay Face ето максимум.
-
ну я же написал и КО !