Глобал\Мотропати\Мотропараходик - Burning Bear 10-12 июня.
-
чо Леви, в этом году будет чо? даты интересны если будет (где будет - ваще всеравно) главная дата, планировать чтобы) мое участие всегда 99% (1% оставлю на экстренные форс мажоры)
-
Кроме 12го июня вариантов нет.
Будет или нет вопрос исключительно наличия желающих организовывать, в том числе на самом мелком уроне - разгрузить дрова или постоять на встрече гостей с паромчиков или сборе и отправке маршруток, тк в том году на этих мелочах я и зашился.
Организовывать надо начинать сейчас, в прошлом году желающих было много, но никто особо не отписывается.
Мы в данный момент собираемся сваливать в Рускеалу лазать по ледяным пещерам, приеду буду смотреть кто отписался и что готов делать.
-
Почему 12-го (среда), а не, например, 8-9 июня (сб-вс)?
-
Каждый год одно и тоже - гос праздник потому-что, объединят в три выходных:)
-
Леви - этот год не объединят. Оно выпадает ровно на середину недели - значит будет 1 выходной день. Посредь недели.
-
Будем смещать, основной вопрос не в дате, а в оргах. 3х дневных выходных найдем.
-
Интересно сколько на прошлом мероприятии было соотношения мотр/лепра. Не то чтобы народу было мало, скорее даже много.
-
35\35 %
Основной вопрос в том, что от количества народа зависит то, что можно сделать и насколько.
Например нас было около 200, денег не хватало на регулярность малых рейсов для желающих резко приехать\уехать, общие расходники, охрану и маршрутки.
-
Я готов взяться за распространение инфы по форумам, сбор денег в мск, и опять вписаться в группу захвата.
Для начала необходим официальный пост, аналогично этому, чтобы было на что давать ссылкуЛеви, пожалуйста, не надо ждать до конца февраля - сделай пожалуйста его раньше
-
угу чем раньш, тем лучше. А вообще, июнь реально в среду праздник, без переносов, соответственно...либ май либо брать отпуск на 1 день в июне
-
Да - эти идиоты в думе совсем рехнулись и устроили конченный шабаш с праздниками. В итоге в мае как и на новый год все будут бухать дома либо стоять в пробках, а на лето ни одного праздника на 3 дня.
В общем предлагаю оставить праздник на 15-16 июня. Кто захочет приедет с отгулами раньше. Ок?
-
15-16 июля это понедельник и вторник Ты июнь имел в виду?
-
Не знаешь почему тех кто слишком много умничает все не любят?:)
-
@Levi:
Не знаешь почему тех кто слишком много умничает все не любят?:)Не имею ни малейшего понятия! Я же облегчаю восприятие!
-
А может все таки в мае?
-
Про май - ну все круто, но снег задолбал. 4е дня выходных - туда другую идею надо, не палатки.
-
лучше все таки июнь)
-
Levi, как скажешь тогда и поедем)
-
Лепроармия там тоже будет, или на этот раз только мотровцы?
-
Вообще специально никто приглашать не будет. Но вообще-то глобал закрытым мероприятием РО не был особо, просто потом всех приехавших затягивали в РОшечку:))
С глобалом надо подрывать народ тогда и продумывать место и формат.