Закройте пожалуйста
-
Биш, квест, опыт, шмот, тс.
Для связи лс или icq 430135292 -
Состав на первый день набран - всем остальным отпишу, если понадобитесь.
-
Может вопрос не по теме...Бишу обязательно иметь гирса? (Ведь перс почти все время стоит на месте, а также может снять бяку скилом). А то бы с радостью походила с вами.
-
120 Механик....впринцыпе одет....ник в игре De Fusion////если что пишите на почту....
-
Пати на месте не стоит.
-
На будущее: биша 143 лвл, шмот и ТС есть. Искать, если что, в игре по никам Кайльте или VEOLAR.
-
На понедельник ищем брагу.
-
сорк 131 одет в любой день
-
Водя, шура, опыт есть, шмот есть, на вечер, могу завтра днем
-
Пати собирается только днем по будням, шур водилами не беру.
-
Новый состав пойдет в скарабу с 4 февраля - по будням в 15 00. Желающие - пишем в личку ваши координаты\профессию\наличие квеста\шмота.
-
а кто нужен
-
Новый состав пойдет в скарабу с 11 марта - по будням в 15 00. Желающие - пишем в личку ваши координаты\профессию\наличие квеста\шмота. На данный момент нужна брага, но могут понадобиться и другие профессии ближе к запуску пати.
-
был с вами в юпе вчера ) 118 рк, постараюсь взять 120 как можно скорее..да и кв пройти. сегодня не влезу к вам 100% но к следующему разу очень постараюсь
ник Bright Heart
-
Брага 121.
[s:njqvwohz]Осталось три артефакта во льдах наколупать в распоследнем квесте, и я таки наконец буду готова! Кто бы помог... Ползаю по dic_fld02[/s:njqvwohz]
Вроде прошла, надо было по 10, а не по 11, как хочет ировики. -
Не все пришли, не все об отсутствии предупредили - спасибо тем, кто отписывался на замену - новый состав начал качаться
Ищем вандерку в постоянку 125+ со среды. -
к среде будут готовы квесты и должен быть фулл шмот буду 120+ если нужен буду и влезу будет зашибись пм в Игре ник Bright Heart
-
Брайт, в этот состав 120 уровнем уже врядли успеешь - следи за объявлениями на форуме - записывайся в следующий.
-
ок но я уже 120 , и сегодня квесты пройду все, если завтра (во вторник) пойдете, пишите ))
-
пати уже 124+)