Ресет аги для варолоков
-
igopru, почуй разницу между "сам запорол" и "изменениями" спустя почти год с ребаланса
-
с точки зрения стата аги, который ничуть не изменился (в отличии от той же упоминаемой инт) - разница в районе 0
-
DocDiz, читай тестировал. еще до объявления, что тестирование является - запорол.
впрочем пофиг я этого чара не любил, как умер вулканер как класс играл им по необходимости. ( Эх не успел до лабы я его качнуть буквально 2-3 дня. Морфнул и взял 80 уровень как раз перед эмулем когда Л3 умерло.)
в стиле ну давай брагой. А чёрт с ним давай. -
что-то типо апа
-
Да поставьте уже резетера на постоянной основе для скиллов и статов за вменяемую цену, как это сделано в некоторых современных игровых проектах.
После чего все будут счастливы и качество игры значительно повысится что даст более интересные и насыщенные ГВ. Короче все выиграют. -
Бесплатный ресет раз в несколько месяцев.
-
NoWAYouT, всем полностью и без предупреждения
-
Если скил,ради которого Вары качали аги,пофикшен таким образом,что аги стало бесполезным,то не дать им ресет ,это большое свинство.
Всем варам по бесплатному ресету аги,кроме ДосДиза.Дизель пусть нового выкачивает...нечего тут панимаешь.. -
Super Veps, та ладно) ошибок на МОТРе столько, что игрокам уже зарплату надо выплачивать и молоко бесплатно, за вредность)
выделять отдельно варлоков я бы не стал -
Super Veps, повеселил Серег))
Bkmz_s, про молоко тоже доставило)) -
@"Super-Veps":
Если скил,ради которого Вары качали аги,пофикшен таким образом,что аги стало бесполезным,то не дать им ресет ,это большое свинство.
Если скил,ради которого шуры качали декс,пофикшен таким образом,что декс стало бесполезным,то не дать им ресет ,это большое свинство. -
Запили дверь, снова ошибся темой,создай свою и обсуждай это там...
-
@Запили-дверь:
Если скил,ради которого шуры качали декс,пофикшен таким образом,что декс стало бесполезным,то не дать им ресет ,это большое свинство.Ну, как то так...если разговор о ресете одного стата,но как сказал Дизель,это отдельная тема..
-
сколько бед от этих ресетов.. ввели бы уже нпц, хуже никому не станет.
-
Дело в том, что не только чейн лайтнинг, но и тетра теперь не будет зависеть от аспд, т.е. от аги. Время между ударами тетры при любом аги будет одинаковым и среднебыстрым. Так что ресет аги для варлоков вещь неизбежная с точки зрения справедливости.
-
Prokurator, вроде как пока зависит...
-
@Prokurator:
Дело в том, что не только чейн лайтнинг, но и тетра теперь не будет зависеть от аспд, т.е. от аги. Время между ударами тетры при любом аги будет одинаковым и среднебыстрым. Так что ресет аги для варлоков вещь неизбежная с точки зрения справедливости.Так ведь прецендент то на МОТРе был уже.Инту же вроде откатывали,если я ничего не путаю...
-
С интой был глобальный фикс, её действие ваще для всех изменилось, а не один скил одного класса, странно, что нужно объяснять простейшие вещи.
Хотя я бы и инту не стал ресетить, но администрация сама виновата - создала прецендент - пусть теперь мучается )
Ресет ваще должен был быть тока 1 - в конце тестового периода (который для реньювала давно уже закончился, да ), как и было обещано в самом начале. -
boojum, если один из статов глобально меняет своё значение, резет должен быть предоставлен. По сути, то же должно относится и к скилам. Иначе проект так и будет терять свой контингент, т.к. люди забивает на чаров в частности и на мотр в целом. Таких прецедентов на мотре было немало.
-
в данном случае ни о каком "глобально" речи быть не может, изменения очень локальные