Rune Knight(обсуждение)
-
Daon, Icelemon, спасибо большое за ответы
-
Слушай... дядя.Я конечно всё понимаю но иногда проще побегать пару часов соло и взять неплохую эксп чем 5 часов подряд ждать пати и пойти спать/работать/проветрится.Да и у меня почему то впечатления что в вопросе соло кача ты менее компетентный чем я.Давай так ты будеш давать советы на которые лично проверял ответы а я в свою очередь буду говорить о вещах проверенных мной.
P.S. Соло в скарабе 2 делается около 2 кк в 6(число не пиковое а среднее). -
Daon, у меня нет ни желания, ни терпения что то доказывать
-
Соло в скарабе 2 делается около 2 кк в 6(число не пиковое а среднее).
Что примерно в 3-4 раза меньше экспы в пати в скарабе 3. Не, ну никто не запрещает качаться соло, конечно. Например, когда собирается пати в скарабу 3.
-
А вот здесь можно по подробней, насчет соло в скараба2. Что для етого нужно? Поведайте пожайлуста.
-
Vibesan, Из обязательного - Нож с ХФ, щит от насекомых, остальное мелочи и зависит от лвла и желаемой экспы(еда на вит, на лаки-додж, синька, лояльные петы, шмот и тп).
Daon, Не знаю на счет 2кк в 6, меньше 3.5 никогда не было. так что я как и ты выбираю скарабу 2, чем муторный сбор на 3 -
Gunn, и самое главное что такую экспу делает каждый второй
-
Icelemon, в каком смысле?)
-
Vibesan, Gunn, можно еще подсолнух на бошку продырявленный c картой какой-то от насекомых, непомню щас
-
Артем Всемогущий., Icelemon, в скарабе 2 можно качаться практически с бюджетным набором шмота, в ск3 очень желателен гтб
П.С. одна небезызвестная РКашка делает там 4,5кк в 6 дуэтом=) -
Pandion, да на иче и с даблами (нахрен рк гтб в скарабе, не ошибся ли ты профой?)
-
Icelemon У тебя нет возможности ведь ты в своё время качался исключительно в фулках.
Vibesan,Gunn Тут я поступил как извращенец и использовал абсолютно нехристианский метод кача игнишн брейком вместо стандартного ДБ.Замечен очень любопытный эффект.Вампиризим Death Gudiance как и многое другое работает с рефлекта так что достаточно валя манто и сего девайса(с мухами в идеале) что бы вести спокойную и не торопливую жизнь в скарабе. -
Daon, невежда:)
-
Daon, Тоже тестил игнишен, согласен что и им там можно кач и в нем есть свои преимущества)
-
Icelemon Вряд ли твою беготню в магме на 145-150 лвла(давненько это было) можно назвать качем.
Gunn по поводу игнишн брейка... основное в нём то что он не падает в дамаге изза потерь хп а так же довольно быстрый ибез браги.Но всё же я бы обратил основное внимание на автовампиризм рефлектом с дез гаденса....При правильно подобраном шмоте смотрится очень впечатляюще.
P.S. Сам данный способ активно не использовал в виду обладания +9 тай гу лион с хантерфлаями. -
беготню в магме на 145-150 лвла(давненько это было) можно назвать качем
что за чушь, у тебя все хорошо?
-
Icelemon, а почему гауч а не блейд (с 4 хантерами)? с блейда хотябы спиральку можно кинуть я так понял.
-
keleLander, потому что гауч могут одеть и рейнджеры например (если что продать легче)
ну и обычно хф регенят хп от драгон бриза, а не от других скилов -
Icelemon у меня просто прекрасно всё)
keleLander Если нет денег первое время можно использовать крис как очень плохую замену мухам.
Хотя с той же стороны если денег нет то в скарабе тебе делать особо нечего.. Так же носил бы с собой в таком случае мунлайт дагер.Если его свичить с мухами довольно заметно ослабляет проблему расхода сп. -
Где брать рунстоун ? По базе ировики General Rough Runestone и Quality Rough Runestone нигде не дропаются и нигде не покупаются. Правильно я понял что рунстоун как и бранч расходуется для каждой руны?
Остальной лут на руны обычно сами фармите или скупаете?