Rune Knight(обсуждение)
-
Ханзо Хасаши, спасибо.
Остался последний вопрос, какой нужен шмот, особенно оружие, но если возможно, то лучше весь шмот... Интересует как на первое время(недорого) так и потом, уже подороже(мвп карты и годлайки не советуйте :)) -
Rudani,
Пушки:
[roequip=13413:1opoendi]Twin Edge of Naght Sieger[/roequip:1opoendi] Сойдёт и не точёный. В НМ Пингуцил гонять.
[roequip=1422:1opoendi]Hunting Spear[/roequip:1opoendi] Удобно для спирали.
[roequip=1181:1opoendi]Tae Goo Lyeon[/roequip:1opoendi] и [roequip=1186:1opoendi]Death Guidance[/roequip:1opoendi] Для вожения в парринге. Идеален второй, но дорого. Первый ~200к.
[roequip=1234:1opoendi]Moonlight Dagger[/roequip:1opoendi] Для ДБ. Или гауч с 4-мя Хантер флаями... Но дорого.Щиты:
[roequip=2115:1opoendi]Valkyrja's Shield[/roequip:1opoendi] или [roequip=2138:1opoendi]Bradium Shield[/roequip:1opoendi] Первый под тару/Алису. Второй под карты на расу.Бронь:
Для старта [roequip=2354:1opoendi]Goibne's Armor[/roequip:1opoendi]. Лучше что-то лёгкое с картами пеко-пеко и порцелио. +Элементальные броньки. КВМ бронь +20% хп, если есть время.Ботинки:
Дьябло боты(Верит,Г.Ацидус,Г.Ферус) или Варианты.Накидки:
Д.Мантия в сете с Д.Ботами +6% хп. Или Нидхог гарб. Обе с райдриком. -
Ханзо Хасаши, спасибо еще раз.
Вот только про шапку и аксессы ты не указал, какие будут норм?
-
Rudani, это тебе решать самому.
-
Посоветуйте , какую лучше палку собрать для убийства нидхога.Плаваю между двумя вариантами , есть :
+7 [roequip=1185:14ltrav4]Violet Fear[/roequip:14ltrav4]
+10 [roequip=1181:14ltrav4]Tae Goo Lyeon[/roequip:14ltrav4] -
скорее леон
атаки больше а игнор дефа на мвп не сработает -
я бы вообще дес гайденс переточил=)
-
@Pandion:
я бы вообще дес гайденс переточил=)
Переломал)) остался +6 , но слабоват наверное. Думал еще про [roequip=1180:2zay19h4]Dragon Slayer[/roequip:2zay19h4] но как-то он не хочет дырявится. -
+9 надо
-
Pandion, с него статус вроде вешается, после которого нельзя ресать.
-
Holycrab, с +9ым реально соло забодать=)
-
Ребят почитал ветку, но остались вопросы.
- Если я, к примеру, ношу гауч с 4 хантер фляями будут ли они работать на дмаге от скиллов (я так понял что они складываются)
- Чисто на практике - чем лучше качаться (соло/с пристом) с дб или игни?
-
keleLander, кому как) но соло лучше не качаться, фулки твое все
-
Icelemon, а хантер фляи на урон от скиллов действуют ?
-
keleLander, конечно или ты думаешь мы регенимся простыми ударами от гауча? О_о
-
keleLander Дяди судят с колокольни своего билда каждый.Соло качатся можно(до 150/50).
Чем лучше зависит от особенностей твоего билда и шмота.От этого же зависит как ты будеш бегать с пристом. Далее мухи работают на любые скилы и типы атак РК(руны включительно).
Обьективно на низких уровнях лучше брейк(нет привязки к хп/сп для полцчения урона),на больших ДБ(но тут вступают в силу особенности билда). -
Daon, дяди наиграные и дяди знают что соло 8-10кк в 6 экспы не сделаешь
дяди советуют и них есть много разных билдов
можно подвести итог, прокачал драгон бриз выкачался им в скарабе, а потом делаешь что хочешь (провереный вариант) -
Daon, Icelemon, спасибо большое за ответы
-
Слушай... дядя.Я конечно всё понимаю но иногда проще побегать пару часов соло и взять неплохую эксп чем 5 часов подряд ждать пати и пойти спать/работать/проветрится.Да и у меня почему то впечатления что в вопросе соло кача ты менее компетентный чем я.Давай так ты будеш давать советы на которые лично проверял ответы а я в свою очередь буду говорить о вещах проверенных мной.
P.S. Соло в скарабе 2 делается около 2 кк в 6(число не пиковое а среднее). -
Daon, у меня нет ни желания, ни терпения что то доказывать