Novice WoE - 4.01.2013
-
@The_KenT:
При начальном выборе стратегии - блок кафры 4-5 чел и 9-10 чел в атаке, взять деф держащийся на фриз+ азура было трудно.В конце поменяли стратегию и зашли всеми силами, причем зашли всей гильдией всего ОДИН раз, и в этот заход замок был захвачен.
вот оно как. это просто у вас не получалось, а мы думали, что вы не хотите замок захватывать.
не знаю, что там сами себе доказывают ораторы из КМ, но вроде никто из Мишек не спорит, что на этом гв победили КМы. -
Dionius, cпасибо за видео. Но мог бы и покушать хотя бы ради приличия. Все-таки найт, умирающий от дансы-незабудки в отстутствии других дамагеров - это уже перебор=))
-
меня не было на нГВ вот и получилось все у врагов..с наступившими НГ, КС по старому стилю, Рождеством так далее..
-
Сходил бы на нубгв, но после долгого отсутствия меня убил мотровский зум.
Хз как я так играл))) -
@"MichaelFromNovochek":
Dionius, cпасибо за видео. Но мог бы и покушать хотя бы ради приличия. Все-таки найт, умирающий от дансы-незабудки в отстутствии других дамагеров - это уже перебор=))
ну это видимо из той же серии, где я тупо не взял расход и умер от случайного тычка виза.. -
VladimirV, немножко не из той серии=)) Он, скорее всего, упал от рефлекта собственного дамага по дансе.
-
Там еще два сина гримили как-бы.
-
xepypr, научись считать до одного. До двух не надо, это уже слишком тяжко до тебя=))
-
Миша, что за бред?
Два сина, глаза протри. -
Спор сугубо от скуки?
Вроде бы ещё в начале все выяснили:
КМ, признали что не смогут отдефить и решили сделать захват только на последних минутах.
Медведи, знали что желающие их развлечь будут и поэтому им было всёравно каким составом встречать гостей, в ином случаи слили бы замок и пошли бы дальше фанится.Все должны быть довольны:
КМ, со своим замком, заслужили.
Медведи, получили фан и интересные цели на следующее гв.Смысл ещё что-то делить?
-
xepypr, где два сина то? Во-первых, если брать исключительно тот момент с падением от рефлекта, о котором шла речь, то там гримит только 1 син. Возможно, в каком-то другом моменте в пределах экрана гримят два сина - но тогда один из них - это ваш син, ведь у Медведей син был всего один.